| автор | сообщение | 
  | cadawr  
  магистр

| 

|  19 октября 2014 г. 14:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Добрый день! Я смотрю, произошла модернизация поиска в темах по слову. Раньше я вводил свой ник в поисковой строке и получал свои сообщения, теперь я их найти не могу. Возможно ли как-то вернуть возможность найти свое сообщение в конкретной теме? |  | ––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма
 | 
 |  | 
  | Jozef Nerino  
  авторитет

| 

|  26 октября 2014 г. 12:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Просьба и предложение по авторским колонкам  На сайте, при размещении статей в тематических колонках, реализована функция "убрать под кат", предназначенная для обрезки длинных статей. Функция очень удобная, и её использование при размещении объёмных статей входит в неформальный список правил хорошего тона для интернет-общения.
 Тем не менее, на фантлабе авторы статей ей пользуются не всегда — и периодически в колонке появляются длиннющие статьи на десять-двадцать экранов, что делает просмотр колонки... не очень комфортным, мягко говоря. Вместо того, чтобы быстро проглядеть аннотации статей и найти нужную, приходится долго-долго прокручивать страницу вниз, пролистывая неинтересный тебе контент. И при этом ещё и стараясь не листать его слишком быстро, чтобы не пропустить нужную статью.
 Собственно, можно ли сделать так, чтобы длинные статьи в колонке автоматически обрезались до читабельного размера?
  | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  26 октября 2014 г. 13:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да здравствует обрезание!)А у меня вопрос как у ламера)- читаю колонку Антилии про новинки, нажимаю на заинтересовавшее издание, читаю о нем, жму стрелочку отката назад и....хотелось бы попадать обратно в колонку Антилии, но попадаю каждый раз в полный список колонок. Почему так? И где я что не правильно делаю?
 |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира"
 | 
 |  | 
  | Славич  
  миродержец

| 

|  26 октября 2014 г. 13:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Такой же странный вопрос: а Вы переходите непосредственно к статье с комментариями или читаете прямо с ленты?цитата darkseed А у меня вопрос как у ламера)- читаю колонку Антилии про новинки, нажимаю на заинтересовавшее издание, читаю о нем, жму стрелочку отката назад и....хотелось бы попадать обратно в колонку Антилии, но попадаю каждый раз в полный список колонок. Почему так? И где я что не правильно делаю?
 |  | ––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  26 октября 2014 г. 13:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сейчас попробовал — получается. Чего-то не пойму. |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира"
 | 
 |  | 
  | apin74  
  философ

|  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  30 октября 2014 г. 12:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я опять о своих баранах))Ввожу в поиск слово "Государь", пытаясь найти книгу Макиавелли. и пустота. Хотя книга-то на сайте есть.
 |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | Славич  
  миродержец

| 

|  30 октября 2014 г. 12:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пользуйтесь расширенным поиском: https://www.fantlab.ru/work341477цитата elninjo_3 Ввожу в поиск слово "Государь", пытаясь найти книгу Макиавелли. и пустота. Хотя книга-то на сайте есть.
 Во-первых, Макиавелли едва ли будет открыт. Во-вторых, обычный поиск сейчас чинят программисты.
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

|  | 
  | Dm-c  
  миротворец

| 

|  31 октября 2014 г. 15:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А меня ныне существующий поиск устраивает, так хорошо ищет то что мне надо . Раньше не мог Чехова найти  , а сейчас выяснилось что он весь есть. | 
 |  | 
  | Demiurg  
  авторитет

| 

|  31 октября 2014 г. 15:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата elninjo_3 Ввожу в поиск слово "Государь", пытаясь найти книгу Макиавелли. и пустота. Хотя книга-то на сайте есть.
 Поиск сбоил. Сейчас ищет.
 |  | ––– ...и вам того же...вдвойне!
 | 
 |  | 
  | Alex Sh  
  активист

|  | 
  | Славич  
  миродержец

| 

|  8 ноября 2014 г. 13:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Поясните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под "социальными кнопками".цитата Alex Sh Скажите, появятся ли на сайте социальные кнопки?
 | 
 |  | 
  | newcomer  
  гранд-мастер

|  | 
  | isaev  
  магистр

| 

|  8 ноября 2014 г. 15:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Скорее всего, имеется ввиду размещение таких кнопок буквально на каждой странице. Потому что иначе всё несколько странно: в колонках, в  карточках изданий и книг эти кнопки уже есть, правда маленькие такие (перед комментариями/отзывами: VK, FB, TW, LJ, G+). |  | ––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция
 | 
 |  | 
  | Alex Sh  
  активист

|  | 
  | Alex Sh  
  активист

| 

|  8 ноября 2014 г. 23:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | нет, на каждой странице размещать нет нужды.Достаточно на странице произведения. Контакт и Фейсбук есть,а вот одноклассники как-то вниманием обделили, хотя в России популярная весьма социальная сеть. | 
 |  | 
  | G.I.C.  
  гранд-мастер

| 

|  9 ноября 2014 г. 13:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А что, тег скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)  в отзывах не работает? я в чужих спойлеры вижу, а в своих отзывах не срабатывает. |  | ––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.
 | 
 |  | 
  | GBV  
  гранд-мастер

| 

|  9 ноября 2014 г. 14:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата G.I.C. А что, тег  скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)  в отзывах не работает?
 Там же только тег
 Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть) работает. |  | ––– Каждый охотник желает знать секрет форума.
 | 
 |  | 
  | andrew_b  
  миродержец

| 

|  12 ноября 2014 г. 09:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | (Смотрю на ленту отзывов) А вот почему у русских авторов так:у большинства указаны только имя и фамилия;
 у некоторых ещё и отчество (Владимир Семенович Кравченко);
 у кое-кого вместо отчества первая буква (Сергей Т. Алексеев)?
 | 
 |  |