автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
4 ноября 2014 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Спасибо.) За Реал легко болеть.
Знаете , не очень легко когда ждешь победы в ЛЧ 12лет
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 ноября 2014 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, нельзя запечатать своё мнение в конверт с распоряжением открыть после групповой стадии . А так — промолчу. Страсти и так слишком сильно накалились.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
4 ноября 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_
при чем здесь цена команды и ее бюджет? я вот болею за Атлетико и рад тому как матрасники в прошлом году оставили позади себя две какие богатые команды (не в курсе кто там играет в Ла Лиге?), и цена игроков тем что-то не помогла...
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
4 ноября 2014 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon при чем здесь цена команды и ее бюджет? я вот болею за Атлетико и рад тому как матрасники в прошлом году оставили позади себя две какие богатые команды (не в курсе кто там играет в Ла Лиге?), и цена игроков тем что-то не помогла...
На мой взгляд , ситуация с Зенитом разнится потому что цена — качество футболистов Зенита как небо и земля , может я и не прав !
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 ноября 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно думать, что угодно, но это ПОЗОР, мне жаль наблюдать за этим. за тем как с нашей командой тренируются, у Ливерпуля не такая бедная история чтобы выставлять дубль, Ливерпуль всегда бился,особенно против лучших команд. а тут откровенное сливание тренером. я думаю болельщики не заслужили это. и ещё,ну отдохнула основа,теперь они разорвут Челси, при всем поем НЕуважении к клубу олигарха Абрамовича? ложь и провокация мягко говоря всё это,эти истории с отдыхами и графиком!Странно,что Стиви не объяснил Роджерсу,что в таком великом клубе,так не делается.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 ноября 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Один из лучших цз мира , уж года 2-3 назад вовсе лучшим был
Был лучшим в ударах исподтишка, стимуляциях. А начало его мадридской карьеры , тогда его только реаловский блат спасал — в каждом матче минимум один подкат на красную.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 ноября 2014 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Вы неправы. У Роджерса "лопнуло терпение" — теперь Коло Туре, Эмре Джан и Фабио Борини наш основной состав. 
цитата DemonaZZ Странно,что Стиви не объяснил Роджерсу,что в таком великом клубе,так не делается.
Согласен. Помимо болельщиков и истории, это еще и неуважение к сопернику и нейтральным любителям футбола. Все таки "Реал" — "Ливерпуль" это матч с громкой вывеской.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
5 ноября 2014 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock За что?
За удар локтем в лицо.
цитата vladrock А что касается грязных приемчиков
Ну приведите пример. Наподобие отбрыкивания защитника Зенита в первом тайме. Или толчка Кислинга. Или как во втором тайме, когда зенитовец тоже полез толкаться на левой бровке. Про не в меру разговорчивого Халка вообще не говорю, он успел поспорить со всеми арбитрами, включая резервного.
|
––– Design your own universe |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
5 ноября 2014 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ливерпуль приехал в Мадрид и окопался в штрафной чтобы пропустить как можно меньше... мда унылая игра ,другого я ждал
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
5 ноября 2014 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Думаю что Базель обойдет вас , уровень сегодняшнего Ливерпуля это ЛЕ увы !
|
|
|
alex2 
 философ

|
5 ноября 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю, может, конечно, Реал особо не старался, но Ливерпуль смотрелся на их фоне совсем неплохо и даже имел шансы на благоприятный исход.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
5 ноября 2014 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арсенал это просто сборище бездарностей и клоунов ! Грубо но эта абсолютная правда ! Когда кончится терпение у бедных болельщиков этого многострадального клуба ????... Венгер себя изжил и точка !
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 ноября 2014 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Думаю что Базель обойдет вас
Вполне возможен такой вариант, но сейчас главное-Челси. Если все это сегодяшнее безобразие было отдано в жертву результату в субботу, то тогда кое как оправданно, если же нет, то не исключаю, что Роджерсу позвонят из Бостона.
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
5 ноября 2014 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вполне возможен такой вариант, но сейчас главное-Челси. Если все это сегодяшнее безобразие было отдано в жертву результату в субботу, то тогда кое как оправданно, если же нет, то не исключаю, что Роджерсу позвонят из Бостона.
Уж не знаю неужели Роджерс всерьез намерен обыграть Челси ? 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
5 ноября 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Один из лучших цз мира , уж года 2-3 назад вовсе лучшим был
вижу, что вы РЕАЛьно любите мадридцев, чтобы назвать этого провокатора и откровенного хама лучшим защитником нужно полностью отключится о реальности — простите за игру слов. ВАУ! вот радость то на всю неделю — Арсенал посмешил меня! Хоть что-то приятное случается! 
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
5 ноября 2014 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon вижу, что вы РЕАЛьно любите мадридцев, чтобы назвать этого провокатора и откровенного хама лучшим защитником нужно полностью отключится о реальности
Нет , это вы кроме его хамства ничего не замечаете , Пепе великолепный защитник : игра на опережение и отбор, мощь не уступит в борьбе, игра головой ,техничный с пасом, у него уйма качеств ,если смотреть на его игру и не отвлекаться по пустякам 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 ноября 2014 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Арсенал это просто сборище бездарностей и клоунов ! Грубо но эта абсолютная правда !
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора Ну что ж — за грубость.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 ноября 2014 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Bizon вижу, что вы РЕАЛьно любите мадридцев, чтобы назвать этого провокатора и откровенного хама лучшим защитником нужно полностью отключится о реальности — простите за игру слов.
Вам рекомендуется быть посдержанней в характеристиках.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|