Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тринити

Ага, старый метод — "Чтоб такое съесть, чтобы похудеть?"

:-)))
А ещё бывает: "Что-то я поел и мне нехорошо, чего бы такого поесть что бы лучше стало":-D

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня с утра подошел к своей машине и увидел, что какой то нехороший человек стесал мне задний бампер, который я только что вправил и покрасил!и, конечно же, этот кто-то слинял. Но я поднял всех на уши в тсж, посмотрел камеры и сузил круг подозреваемых до 2-х человек. Сейчас жду ГИБДД. Я его найду. Это свинство уезжать с места дтп!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
17-летний космонавт побывал на Солнце и вернулся на Землю

В Северной Корее 17-летнего космонавта Хунг Ил Хонг уже чествуют как национального героя. Шокирующее заявление о первом полете человека к Солнцу, было сделано на одном из северокорейских телеканалов. По информации телеканала космонавт Хунг Ил Хонг стартовал в 3 часа ночи, 7 ноября. За 4 часа он долетел до небесного светила. Теперь юный покоритель звезд возвращается домой.
Сесть на поверхность раскаленного светила ему якобы удалось в ночное время, когда температура не была опасной для жизни исследователя.

Встречать космонавта из полета будут его родственники и сам глава КНДР Ким Чен Ын.

"Мы с радостью объявляем вам о том, что наш соотечественник успешно справился со своей миссией. В космической гонке Северная Корея опередила всех своих соперников. Это величайшее достижение нашего времени, — объявил телеведущий. — Хунг Ил Хонг вернется домой поздно вечером, и его должны почитать как героя".

Стоит ли говорить, что этот полет — настоящий прорыв в космонавтике. Хунг Ил Хонгу удалось, то, что не удалось даже Незнайке при полете на Луну. В один день космонавт из КНДР преодолел 149 млн километров от Земли до Солнца, а потом такое же расстояние обратно. При этом ему совершенно не повредила температура на поверхности звезды — более 5700 градусов по Цельсию.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата shap611

По информации телеканала космонавт Хунг Ил Хонг стартовал в 3 часа ночи, 7 ноября. За 4 часа он долетел до небесного светила.

Утка производства ирландского сатирического канала Waterford Whispers News крайне хороша. Заряд бодрого смеха с утра — это очень ценно :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
В юных пионэрах распевали мы:

"Долетим мы до самого Солнца,
И домой возвратимся скорей."

Обошли, обошли нас левые уклонисты!

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Обошли, обошли нас левые уклонисты!

Идеи Октября живут и побеждают! Как известно, полет на Солнце был запланирован еще в СССР, при этом ЦК КПСС мудро предусмотрел посадку на Солнце именно в ночное время, но СССР распался, не успев осуществить задуманное, и, только через 25 лет, верные последователи из Северной Кореи осуществили грандиозный план!:-))):-))):-)))
–––
Сказавши "а" не будь б

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата lordalex

осуществили грандиозный план!

Так победимЪ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3

Сочувствую Вашей неприятности.
Сам я сегодня пешеход. Машину обещали вернуть из ремонта завтра.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Сочувствую Вашей неприятности.

Спасибо!:beer:
А Гибдд все нет, как обычно...
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

В юных пионэрах

Вспомнилось что-то... На каком-то этапе между школой и армией утратил я комсомольский билет, и при призыве объявил себя деклассированным некомсомольцем. Не успел я и первый год отслужить, как вызывает меня прапорщик, комсорг части:
- Товарищ младший сержант, ты почему не в рядах ВЛКСМ?
- Дак я это... Недостойный...
Но прапор все видел не хуже рентгена:
- Вот бумага и ручка. Будешь тут мне втирать.
Так я снова влился в многочисленную и уютную семью.

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Человек побывал на Солнце и для Вас это не событие?:-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
shap611
надо больше бывать на Солнце. а то вон какие бледненькие 8-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Он же ночью прокрался.:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
ПОЗАВЧЕРА.
Выходишь с работы в пять часов — уже смеркается. А тут ещё припала охота не сразу домой галопом, а хоть где-нибудь пошататься, потому что тело вопит о гиподинамии недельной. В итоге к дому повернула в начале седьмого, когда стемнело конкретно. Угумс. А живу на заимках, где уличного освещения попросту нет. В результате добиралась наизусть. Надо хоть фонарик купить, что ли.
ВЧЕРА.
Памятуя облом накануне, в двух словах закупилась и шустро в сторону дома. Тут-то, на входе в "тёмную зону", меня и прихватило. Ну, сердце. Случается периодически. А поскольку довольно редко, спецтаблетки с собой не таскаю. Вот блин. Больно-то как. А до дома сто метров, ну, сто двадцать, давай, иди, если брякнешься, никто тут тебя подбирать не будет.
Не надо бы столько курить. Не надо бы столько времени быть одной.
СЕГОДНЯ.
Мрак внутри и снаружи. В час дня пришлось свет зажигать, ибо в тарелках ничего не видно.
Сварила, кстати, борщ (во имя преодоления уныния), но даже он оказался без души, без огонька, суп какой-то заурядный, а не борщ :( Ничего у меня не получается. Писем куча неотвеченных валяется, книги недочитанные, работа недоделанная, обязательства невыполненные, дружбы осыпающиеся.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

Писем куча неотвеченных валяется, книги недочитанные, работа недоделанная, обязательства невыполненные, дружбы осыпающиеся.

Продам надёжные металлические двери — защищаться от житейских бурь. Цена договорная, расчёт — хорошим настроением.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

Ну, сердце. Случается периодически. А поскольку довольно редко, спецтаблетки с собой не таскаю.

Пластинку валидола хотя бы надо при себе иметь обязательно.

цитата Хойти

Писем куча неотвеченных валяется, книги недочитанные, работа недоделанная, обязательства невыполненные, дружбы осыпающиеся.

Письма подождут, книги — если не дочитываются, так. значит, и не надо. Работу доделать можно потихоньку. С обязательствами сложнее, но можно кое-что перепланировать и пересмотреть. Дружбы...то же самое. Если осыпается, значит, пришел ее естественный конец.

Приоритеты — мощный фонарик (с запасными батарейками) и валидол. :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
evridik, Aryan:
спасибо за поддержку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Хойти Ноябрь — декабрь тяжелые месяцы. Не болейте, следите за сердцем и — если своей нет — потискайте хоть чужую собаку или кошку — сильно помогает :-)

И еще : черный шоколад. Он и для сердца полезен, и настроение хорошо поднимает.

Не болейте и держитесь!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Хойти

Ох, не нравится мне Ваше сообщение. Плюньте на всё — на борщ, на письма и даже чуть — чуть на осыпающуюся дружбу, а лучше отправляйтесь в понедельник к кардиологу. До понедельника держите под рукой кардикет. Или, в крайнем случае, нитроглицерин.
Поправляйтесь. И не шутите со здоровьем. У него плохое чувство юмора.

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Хойти

цитата Тарчоков Заур

а лучше отправляйтесь в понедельник к кардиологу

Ну да, и лекарства с собой носите — много места не занимают. Берегите себя.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх