| автор | сообщение | 
  | antilia  
  миродержец

|  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

|  | 
  | Axeron  
  гранд-мастер

| 

|  12 ноября 2014 г. 18:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата antilia Для тех, кто не успел купить Блэквуда в "Гримуаре" — вышло маленькое симпатичное издание
 Ну,а для тех кто успел,могу сказать,что тут всего лишь два новых рассказы/повести (все прочие были в томиках от Энигмы).
 |  | ––– И смерти нет почетней той,
 Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.
 | 
 |  | 
  | negrash  
  миротворец

|  | 
  | Basstardo  
  философ

| 

|  12 ноября 2014 г. 19:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  Ну,а для тех кто успел,могу сказать,что тут всего лишь два новых рассказы/повести (все прочие были в томиках от Энигмы).
 Полное содержание томика известно?
 |  | ––– https://vk.com/fr0mthedark
 | 
 |  | 
  | antilia  
  миродержец

|  | 
  | Basstardo  
  философ

| 

|  12 ноября 2014 г. 19:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата 
 Спасибо, я уже посмотрел, но подумал что оно неполное, т.к.

цитата  ...два новых рассказы/повести...

Видимо просто Пучковские переводы из Гримуара... Жаль, надеялся на что-нибудь новенькое.
 |  | ––– https://vk.com/fr0mthedark
 | 
 |  | 
  | antilia  
  миродержец

|  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

|  | 
  | Basstardo  
  философ

|  | 
  | АзБуки  
  авторитет

|  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  13 ноября 2014 г. 11:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ArK "Падение Артура" Толкиена

А что это?
 |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | opasnoeleto  
  магистр

|  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | redber  
  философ

|  | 
  | RoofDancer  
  активист

|  | 
  | Roujin  
  авторитет

| 

|  13 ноября 2014 г. 16:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | RoofDancer
 Официального анонса не было. Но на переиздании "Пламени..." выведен список произведений входящих в цикл и "Дети..." там упомянуты. Так что
  | 
 |  | 
  | ДМЧ  
  магистр

|  | 
  | eos  
  миротворец

| 

|  13 ноября 2014 г. 17:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата RoofDancer Подскажите, "Дети неба" Винджа Азбука будет переиздавать? Или права все еще у АСТ?

На суперобложке недавнего издания Пламени над Бездной от Азбуки в планах указаны все три романа цикла, так что будет, правда, неясно когда.
 | 
 |  |