автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 ноября 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата * [Frei] наконец понял, что школьная алгебра — это типа хоббита, высшая математика — властелин колец, а матан — сильмариллион: о том же самом с самого начала, подробно, занудно и, в принципе, не нужно <Kneazle> интересно, что же тогда диффуры <[Frei]> диффуры — это "неоконченные сказания" для фанатов
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 ноября 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама: — Сынок, если ты не будешь есть кашу, я позову Бабу-Ягу! Сын: — Ты думаешь, она станет есть твою кашу?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 ноября 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Ты злой. - Обоснуй, тварь.
*** "От нашего стола вашему столу" – игриво значилось в записке от хирурга. Патологоанатом рассмеялась и закинула ногу на ногу.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 ноября 2014 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC О глобальном потеплении на земле говорит тот факт, что в 20-х годах прошлого века женщины носили панталоны, в 50-х – семейные трусы, в 80-х – плавки, а теперь – стринги.
Похоже стринги уходят в прошлое, если судить по истории: "...А на мне еще и трусиков нет, представляешь?..."
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
16 ноября 2014 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Да, — вздохнул Томас. — Боюсь, мысленный эксперимент Шрёдингера будет непонятен губернаторам. — Так объясни, чтобы было понятно и губернаторам! — рявкнул Губернатор. — Хорошо, — кивнул Томас, — я попробую. Э-э-э... Смотрите, Виктор Тимофеевич. Предположим, имеется забытый государственный склад, где уже полвека хранятся ценные радиоактивные изотопы на сумму сто миллиардов. А еще — расписные фарфоровые кисы. — Какие дорогие изотопы! — заинтересовался Губернатор, задумчиво почесывая подбородок. — Полвека хранятся на забытом складе? Как бы кладовщики не покрали за полвека... — Конечно! — Томас радостно поднял палец. — Конечно же покрали! Но нас интересуют не изотопы, а кисы. Кисы еще есть или тоже нет? В полном количестве по описи или только половина ящиков? Или вообще уже нет ни одной кисы? Или осталась кучка в углу, но разбитые — без упаковки, некондиция, с отбитыми носами? Это сложные вопросы, потому что кисы находятся в неопределенном состоянии. — Надо назначить госпроверку! — Губернатор поднял палец. — Конечно! — согласился Томас. — Но мы же с вами понимаем, что как только на таком складе будет назначена проверка, накануне склад сгорит. Или вдруг взорвется. Или будет взломан неизвестными, которые все вынесут. В любом случае, ничего там не останется. Поэтому пока проверка не назначена, кисы на складе либо есть, либо нет, либо в любом неопределенном состоянии. Но выяснить это никак невозможно. Примерно таков мысленный эксперимент Шрёдингера.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 ноября 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассказывает Григорий Горин: Мы с Аркановым принесли на радио для юмористической передачи "С добрым утром!" свою первую юмореску. Было это в те годы, когда на ТВ не очень жаловали еврейские фамилии и физиономии тоже. Редактор прочитал и одобрил. Но больше всего он смеялся над нашими подписями под юмореской: Аркадий Штейнбок и Григорий Офштейн. Отсмеявшись, он сказал: "Ребята, такого даже при царе не разрешали. Придумайте себе псевдонимы". Так мы стали Аркановым и Гориным. А потом Владимир Войнович дал шуточную расшифровку моей новой фамилии: Гриша Офштейн Решил Изменить Национальность.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 ноября 2014 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда в Москве на площади Свердлова установили памятник Карлу Марксу работы Кербеля, Фаина Раневская прокомментировала это так: – А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 ноября 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Хаим, я слышал, вы женитесь? – Таки да! – И как вам ваша будущая жена? – Ой, сколько людей, столько и мнений! Маме нравится, мне – нет...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 ноября 2014 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Ну, Сёма, что сказал графолог после изучения твоего почерка? – Сказал, что я таки злой и агрессивный. – Ну а ты? – А шо я? Дал ему по морде за враньё!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 ноября 2014 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявление: продаётся немецкая овчарка из приличной еврейской семьи
* * * Приходит старый еврей к врачу: – Доктор, моя супруга никак не может забеременеть... – А сколько вам лет? – Семьдесят пять. – А вашей жене? – Двадцать пять. – Вот что я вам посоветую, – говорит доктор. – Берите жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на яхте в путешествие месяца на три. Морской воздух творит чудеса!.. Через три месяца еврей снова у доктора: – Спасибо! Всё так и случилось! – Хм, а как поживает молодой секретарь? – Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!
*** – Вчера на меня напали грабители, – рассказывает Мендель, – отобрали кошелек, часы... – Но у тебя же медаль чемпиона по боксу! – Медаль они не нашли...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 ноября 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нынешнем мире много глупых людей. Из-за того, что умные люди используют презервативы.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 ноября 2014 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Один мой хороший друг из Украины рассказал историю. Он работает хирургом в приёмном. Точнее, хирургов на смене трое, но в этот день одного срочно забрали на отделение, а другой чем-то притравился и упал под капельницу. Такой вот неудачный день. Обещали дать замену, но... дали какого-то молодого неопытного торакальника. И то хорошо. И, по закону сами знаете чего, оно пошло. Две аварийки, ножевое и падение с высоты. Четыре тяжёлых трёхчасовых полостных операции, не то, что отдохнуть и пообедать — чашку кофе между переодеванием и мытьём, и то второпях. Окончив смену хирург вышел на улицу в состоянии, близком к трансу. Ну знаете — глаза не видят, ноги не ходят, голова не думает. Домой и спать. Хотя, сначала зайти в кафешку и что-нить съесть. На автомате очистив тарелку (что заказывал? — убей, не помню!) хирург был выведен из транса хозяином кафешки. - Доктор, у вас был тяжёлый день, да? Много операций, да? Выпейте вот сто коньяка, расслабьтесь, обед за счёт заведения, такси я вам вызвал... Хирург пришёл в себя. - Ну да, я хирург... и день был тяжёлый... А что, так заметно? - Да, доктор. Вы когда поели, сказали официантке: "Я закончил. Считайте инструменты и зашивайте". Вы из приёмного, да? Я шесть лет на "Скорой" работал, видел такое. Врачи! Если во Вселенной есть справедливость — для врачей есть отдельный VIP-рай.
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
16 ноября 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возле бредущего по сугробам мужика останавливается иномарка, из неё выходит японец и спрашивает: — Коно канасий юки но мати дэ ва Кока-Кола но ботору о кау кото га дэкимасу доко ни ару ка, осиэтэ кудасай? На что мужик отвечает: — Простите, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе можно купить бутылочку чего?
|
|
|
jams 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 ноября 2014 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ссора с мужем. На эмоциях сказала ему, чтоб забирал своё и уходил. Он достал чемодан и начал запихивать меня туда. Было больно, но приятно. Так и помирились.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
17 ноября 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Господин Тесла, ваши теории абсурд, вздор и ахинея! Нельзя передавать энергию не выходя из комнаты! - Ошибаетесь,они у меня еще тр@х@ться по Скайпу будут!
Гомер услышал 100 историй и сочинил две.... Грибоедов прочитал 200 книг и написал одну... Дарья Донцова прочитала этикетку от шампуня — и так вдохновилась!
Как-то Булгаков то ли шутя, то ли издеваясь, спросил у Маяковского, какую фамилию дать персонажу, чтобы одновременно показать, что это ученый и скверный человек. На что Маяковский моментально ответил: «Тимерзяев».
Средневековый спам. В XV веке принц ждет письма от любимой.Три дня и три ночи ждет.Прилетает почтовый голубь. Счастливый принц открывает конверт,а там: "Кую мечи.Недорого"...
У меня всегда было подозрение, что скелет в классе биологии — это предыдущая учительница
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
darkina 
 магистр

|
17 ноября 2014 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диалог дочек. Старшая: - У меня есть список красивых девушек. Не беспокойся, тебя в нем нет. Младшая: - Не волнуйся, у меня тоже есть список красивых девушек. Там одна я.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|