Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2014 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

* [Frei] наконец понял, что школьная алгебра — это типа хоббита, высшая математика — властелин колец, а матан — сильмариллион: о том же самом с самого начала, подробно, занудно и, в принципе, не нужно
<Kneazle> интересно, что же тогда диффуры
<[Frei]> диффуры — это "неоконченные сказания" для фанатов

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2014 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Мама: — Сынок, если ты не будешь есть кашу, я позову Бабу-Ягу!
Сын: — Ты думаешь, она станет есть твою кашу?
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2014 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
- Ты злой.
- Обоснуй, тварь.

"От нашего стола вашему столу" – игриво значилось в записке от хирурга.
Патологоанатом рассмеялась и закинула ногу на ногу.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2014 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arhc MC

О глобальном потеплении на земле говорит тот факт, что в 20-х годах прошлого века женщины носили панталоны, в 50-х – семейные трусы, в 80-х – плавки, а теперь – стринги.

Похоже стринги уходят в прошлое, если судить по истории: "...А на мне еще и трусиков нет, представляешь?...":-D

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Да, — вздохнул Томас. — Боюсь, мысленный эксперимент Шрёдингера будет непонятен губернаторам.
— Так объясни, чтобы было понятно и губернаторам! — рявкнул Губернатор.
— Хорошо, — кивнул Томас, — я попробую. Э-э-э... Смотрите, Виктор Тимофеевич. Предположим, имеется забытый государственный склад, где уже полвека хранятся ценные радиоактивные изотопы на сумму сто миллиардов. А еще — расписные фарфоровые кисы.
— Какие дорогие изотопы! — заинтересовался Губернатор, задумчиво почесывая подбородок. — Полвека хранятся на забытом складе? Как бы кладовщики не покрали за полвека...
— Конечно! — Томас радостно поднял палец. — Конечно же покрали! Но нас интересуют не изотопы, а кисы. Кисы еще есть или тоже нет? В полном количестве по описи или только половина ящиков? Или вообще уже нет ни одной кисы? Или осталась кучка в углу, но разбитые — без упаковки, некондиция, с отбитыми носами? Это сложные вопросы, потому что кисы находятся в неопределенном состоянии.
— Надо назначить госпроверку! — Губернатор поднял палец.
— Конечно! — согласился Томас. — Но мы же с вами понимаем, что как только на таком складе будет назначена проверка, накануне склад сгорит. Или вдруг взорвется. Или будет взломан неизвестными, которые все вынесут. В любом случае, ничего там не останется. Поэтому пока проверка не назначена, кисы на складе либо есть, либо нет, либо в любом неопределенном состоянии. Но выяснить это никак невозможно. Примерно таков мысленный эксперимент Шрёдингера.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Рассказывает Григорий Горин:
Мы с Аркановым принесли на радио для юмористической передачи "С добрым утром!" свою первую юмореску. Было это в те годы, когда на ТВ не очень жаловали еврейские фамилии и физиономии тоже. Редактор прочитал и одобрил. Но больше всего он смеялся над нашими подписями под юмореской: Аркадий Штейнбок и Григорий Офштейн. Отсмеявшись, он сказал: "Ребята, такого даже при царе не разрешали. Придумайте себе псевдонимы". Так мы стали Аркановым и Гориным. А потом Владимир Войнович дал шуточную расшифровку моей новой фамилии: Гриша Офштейн Решил Изменить Национальность.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
Когда в Москве на площади Свердлова установили памятник Карлу Марксу работы Кербеля, Фаина Раневская прокомментировала это так:
– А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
– Хаим, я слышал, вы женитесь?
– Таки да!
– И как вам ваша будущая жена?
– Ой, сколько людей, столько и мнений! Маме нравится, мне – нет...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
– Ну, Сёма, что сказал графолог после изучения твоего почерка?
– Сказал, что я таки злой и агрессивный.
– Ну а ты?
– А шо я? Дал ему по морде за враньё!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Объявление: продаётся немецкая овчарка из приличной еврейской семьи

* * *
Приходит старый еврей к врачу:
– Доктор, моя супруга никак не может забеременеть...
– А сколько вам лет?
– Семьдесят пять.
– А вашей жене?
– Двадцать пять.
– Вот что я вам посоветую, – говорит доктор. – Берите жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на яхте в путешествие месяца на три. Морской воздух творит чудеса!..
Через три месяца еврей снова у доктора:
– Спасибо! Всё так и случилось!
– Хм, а как поживает молодой секретарь?
– Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!

– Вчера на меня напали грабители, – рассказывает Мендель, – отобрали кошелек, часы...
– Но у тебя же медаль чемпиона по боксу!
– Медаль они не нашли...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
В нынешнем мире много глупых людей. Из-за того, что умные люди используют презервативы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Один мой хороший друг из Украины рассказал историю. Он работает хирургом в приёмном. Точнее, хирургов на смене трое, но в этот день одного срочно забрали на отделение, а другой чем-то притравился и упал под капельницу. Такой вот неудачный день. Обещали дать замену, но... дали какого-то молодого неопытного торакальника. И то хорошо.
И, по закону сами знаете чего, оно пошло. Две аварийки, ножевое и падение с высоты. Четыре тяжёлых трёхчасовых полостных операции, не то, что отдохнуть и пообедать — чашку кофе между переодеванием и мытьём, и то второпях.
Окончив смену хирург вышел на улицу в состоянии, близком к трансу. Ну знаете — глаза не видят, ноги не ходят, голова не думает. Домой и спать. Хотя, сначала зайти в кафешку и что-нить съесть.
На автомате очистив тарелку (что заказывал? — убей, не помню!) хирург был выведен из транса хозяином кафешки.
- Доктор, у вас был тяжёлый день, да? Много операций, да? Выпейте вот сто коньяка, расслабьтесь, обед за счёт заведения, такси я вам вызвал...
Хирург пришёл в себя.
- Ну да, я хирург... и день был тяжёлый... А что, так заметно?
- Да, доктор. Вы когда поели, сказали официантке: "Я закончил. Считайте инструменты и зашивайте". Вы из приёмного, да? Я шесть лет на "Скорой" работал, видел такое.
Врачи! Если во Вселенной есть справедливость — для врачей есть отдельный VIP-рай.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Возле бредущего по сугробам мужика останавливается иномарка, из неё выходит японец и спрашивает:
— Коно канасий юки но мати дэ ва Кока-Кола но ботору о кау кото га дэкимасу доко ни ару ка, осиэтэ кудасай?
На что мужик отвечает:
— Простите, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе можно купить бутылочку чего?

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2014 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
— Доктор, у меня нос заложен...
— Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2014 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2014 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ссора с мужем.
На эмоциях сказала ему, чтоб забирал своё и уходил.
Он достал чемодан и начал запихивать меня туда.
Было больно, но приятно.
Так и помирились.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2014 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Господин Тесла, ваши теории абсурд, вздор и ахинея! Нельзя передавать энергию не выходя из комнаты!
- Ошибаетесь,они у меня еще тр@х@ться по Скайпу будут!

Гомер услышал 100 историй и сочинил две.... Грибоедов прочитал 200 книг и написал одну... Дарья Донцова прочитала этикетку от шампуня — и так вдохновилась!

Как-то Булгаков то ли шутя, то ли издеваясь, спросил у Маяковского, какую фамилию дать персонажу, чтобы одновременно показать, что это ученый и скверный человек. На что Маяковский моментально ответил: «Тимерзяев».

Средневековый спам.
В XV веке принц ждет письма от любимой.Три дня и три ночи ждет.Прилетает почтовый голубь.
Счастливый принц открывает конверт,а там: "Кую мечи.Недорого"...

У меня всегда было подозрение, что скелет в классе биологии — это предыдущая учительница

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2014 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Понедельничное

с утра проснулся полон силы
готовый горы сотрясать
потом прикрылся одеялом
а ну их нахрен пусть стоят
© Денис

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2014 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Диалог дочек.
Старшая:
- У меня есть список красивых девушек. Не беспокойся, тебя в нем нет.
Младшая:
- Не волнуйся, у меня тоже есть список красивых девушек. Там одна я.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх