автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 декабря 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania последние 13 лет каждый год зимой бываю в Краснодаре, ни разу хорошей погоды не застала значит точно повезло мне под Тихорецком
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2014 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стал забывать, как выглядит солнце. Больше 2-х недель не показывалось. Каждый день — хмарь и морось из-под низкой облачности. Сегодня что-то похожее на снег началось. Машина настолько грязная, что кажется, будто ей стыдно возить нас на работу. И мыть её смысла нет — одна поездка и всё по-старому. Вот говорят, будто в Финляндии дороги настолько чистые, что россияне туда ездят в дождливую погоду: пристроился на трассе за большегрузом, и вода из-под его колёс начисто отмывает кузов. Правда ль — нет, не знаю, но всё равно завидую.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Стал забывать, как выглядит солнце.
К слову. В Томске что ни выходные, то солнце. Причём яркое такое, будто весеннее))) И часто так, кстати, получается, что как на работу едем, так солнце в глаза бьёт.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2014 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 пятый новый директор за последние 5-6 лет
Тяжёлая, видать, работка у вас там. Добываете полезные ископаемые на Марсе, что ли?
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
2 декабря 2014 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Выше директора — это куда?
Тут есть два варианта: (а) Совсем Наверх и Навсегда и (б) в головной офис.
Но мы тут придумываем, а все может быть банально... Устраивался как-то в один холдинг. Зарплата отличная, плюшек навалом. Айн проблем — средний срок работы на вакансии — 0,5 года. Ну, думаю, фигли нам, кабанам. Щазз! И года не прошло, как заявление написал, насвистывая "я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем всухомятку свой паспорт". Единственный случай в карьере. Ну так вот — чем такое начальство, как у меня там было — уж лучше карусель с регулярной заменой.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 декабря 2014 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Загадка разрешается просто. Контора где я работаю подведомственна мэрии. Пришел новый глава — первый новый директор была человеком предыдущего главы и проработав всего год вынуждена была уйти. Второй новый директор оказалась вот таким персонажем, половина сотрудников решила не продолжать с ней сотрудничество, ну и про свой карман как принято в нашем отечестве не забывала. Третий новый директор была персонажем известным (раньше у нас работала) и хорошего от неё тоже не ждали . Опасения подтвердились — некомпетентность, интриги, "свой карман" опять же. Четвертый проработал всего полгода, его единственный минус пожалуй, то, что он не являлся антикризисным менеджером который нам сейчас требуется. А так приятный в общении человек, которому я могу пожелать успехов в дальнейшем. Глава летом кстати тоже сменился. Новый директор — человек с опытом работы в управлении и работавший непосредственно в нашей сфере деятельности (второй и четвертый директора в ней не работали, третий частично и на низком уровне).
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 декабря 2014 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov А это смотря где. Директор — генеральный директор — депутат Госдумы
В нашей стране хоть где, главное кто тебя тянет наверх.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2014 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Нет, на ТВ.
О, ну тогда многое становится понятным. А у нас в газете наоборот: глав района уже четверо сменилось, а редактор всё тот же Инфаркт, правда, заработал в 42 года... Месяц в больнице отлежал (с трудом и писком), ещё три месяца на больничном... И тут надо отдать ему должное в деле подбора сотрудников (то есть нас, хех) и организации рабочего процесса — никто в городе даже не заметил его отсутствия долговременного, потому что всё работало как часы, газета выходила без запинок, с нормальным содержанием и т.п. Четыре года с тех пор прошло. Работает наш редактор, бодр и весел, здоровья ему полные закрома.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
2 декабря 2014 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти Инфаркт, правда, заработал в 42 года...
В челябинской газете "Комсомолец" главный редактор увлекся М-ской зоной. Побывав там три раза умер за рабочим столом от инсульта где-то в возрасте 32-35-ти годков
|
––– |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2014 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч главный редактор увлекся М-ской зоной
Да я сама оттуда... неподалёку. Задолго до "официального открытия" всякие аномальные случаи наблюдала сама, командно с однокурсниками, а на младшем курсе, где у меня друзья учились, даже один трагический случай был, который тогда замалчивали и маскировали всеми силами.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|