| автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
ArK 
 авторитет

|
2 декабря 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Если не подведет типография, то до Нового года выйдут две книги "Миллиорка": Конан-Дойль и Галопен. Первая уже в работе
Следующие тома не известны?
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
algy 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
zx_ 
 активист

|
|
ordena 
 новичок

|
|
apin74 
 философ

|
2 декабря 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вот только там нигде не сказано, что "Доктор Омега" будет именно в рамке. Есть еще серия "Искатели приключений". Так что это нужно уточнять.
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
Констан 
 авторитет

|
2 декабря 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я, когда заказывал на Миллиорке,еще без цен на первые книги,заказал сразу три,но в сообщение,он написал,что следущиЕ рамки-Галопен и Конан-Дойль-будут позже. Будем надеяться.
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
vassm 
 активист

|
2 декабря 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy цитата КонстанследущиЕ рамки-Галопен и Конан-Дойль-будут позже. Будем надеяться. это есть гут
Хорошо то, хорошо, да вот не радует. Купил Центрполиграф, все ругают, « рамка» Э.Хруцкий «Тайны уставшего города», прочитал, страниц 470, минимум опечаток (в двух местах аббревиат́ура органов не правильно была обозначена,по-моему, больше ошибок не заметил). Ряпасов: Неведомый город (страниц 40 прочитал): Стр.15 последняя строчка — экспедиЩи Стр.16 шестая строчка — экспедиЩей (и ещё где-то попадало) Стр.29 камеГноугольного – 8 снизу Стр.32 громкое это (вместо эхо) -14 сверху Стр.38 вторая строка сверху — открыты кавычки, закрыть забыли
С этим надо что-то делать.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Вас привлекать для вычитки текста
Для вычитки текста надо привлекать нормального корректора. При тираже в 1000 экз на корректора спокойно можно потратиться: в книге, я думаю, авторских листов 12-13, корректура разовая стоит 250-300 руб за авт. лист, то есть вся работа впишется в 3000 руб — 3 рубля на книжку.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|