автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По жребию, то конкретное попадалово только у Шахтера. Днепру очень тяжело будет с Олимпиакосом. Даже у себя дома (про игру в Греции я вообще молчу). Динамо Москва классно отыграло группу, однако Андерлехт соперник очень серьезный. Зенит и Динамо К явно сильнее своих соперников.
Из других пар, то в ЛЕ №1 — Фиорентина — Тоттенхэм, а вот в ЛЧ куча интересных дуэлей.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
15 декабря 2014 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал разберет Шальке на молекулы ! собственно и разбирать не надо они и так разобраны ..... Шахтеру только удачи могу пожелать , Барса — Сити непредсказуемая пара,тут примерно равные по силе команды , потому здесь может случится все что угодно ! Кто то уже вовсю радуется и поздравляет Арсенал но я бы не торопился с выводами.. Челси пройдет ПСЖ а Порту остановит Базель ,Юве может пройти в след раунд если Дортмунд не улучшит свою игру ! А вот Байер — Атлетико здесь на мой взгляд 50/50 ну возможно чуток предпочтительнее Матрасники.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 декабря 2014 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в ЛЧ несколько скорее всего не убдет проблем у Баварии, Реала, Дортмунда, Атлетико. Во всех остальных возможны варианты. Жаль Зениту не выпал Аякс , зато Легии повезло
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
18 февраля 2015 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю матч ПСЖ — Челси и думаю: "Верратти — кто это? Будущее Италии? Гаттузо и Пирло в одном лице?"
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2015 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень удивила Бавария, хотел поставить на 2 гола. А во Франции всё логично, обе забили. Шансы перед ответкой остались неплохие, Челси на 0 сейчас плохо стоит.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
18 февраля 2015 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Очень удивила Бавария, хотел поставить на 2 гола У Шахтёра есть Тайсон, Луис Адриано и конечно же Алекс Тейшейра! ))) Думаю, что в ответной игре счёт может быть, как 5:0, так и 1:1 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 февраля 2015 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Со здоровьем, слава богу, всё в порядке. Не полетел в Голландию по решению тренера. Буду теперь переживать за «Зенит» дома, у телевизора… Надеюсь, что всё будет хорошо», — цитирует Кержакова «Спорт-экспресс».
Что-то я отставки тренера все больше и больше хочу
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2015 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думал, меня одного пугает эта тень Уткина. Не пьяный, но пускать в таком виде на экран — просто зачем?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Вареный 
 философ

|
19 февраля 2015 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Янг Бойз — Эвертон вообще рубка мощная. И, кстати, еслиб не везение счет вполне мог быть 3-3. Было одно очень крутое добивание и штанга у Щвейцарцев.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 февраля 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В обзоре ни одного офсайда не заметил, а ошибка Ховарда очень удивила.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
неназываемый 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2015 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата неназываемый Шахтер у себя дал жару
Ну, это, конечно, преувеличено. Но если в Германии сыграет 1-1, то буду там же пребывать.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|