Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2014 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Карпы, запеченные в печной духовке (противень, фольга, лимоны, лук) получились-таки.
На ужин съели горячего. Чудный вкус рыбы, подчеркнутый собственным соком с лимоном и оттененный припущенным луком, собравшим часть жира и набравшим печеную сладость.
Завтра съедим холодного, настоится, наберет силу вкус лимона, а сок превратится в желе.
Чо уж скрывать, соскучились по рыбке-то. :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Был сегодня на Новогодней выставке в качестве одного из участников. И вот пока посетителей было немного прогулялся, — а на выставке много всего представлено в то числе всякие вкусности — и обнаружил стенд с тыквенным маслом, которое довелось в этом году попробовать (как по мне оно очень вкусное). В магазинах я его особо не видел, поэтому сделал себе подарок к наступающему. Кстати, хозяин стенда с маслом посоветовал добавлять его к пломбиру — будет к празднику у меня нестандартный десерт.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

добавлять его к пломбиру

неплохая альтернатива тыквенному маслу в пломбире — пара ложек коньяка (или рома). Сильно улучшает любой пломбир :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

пара ложек коньяка (или рома). Сильно улучшает любой пломбир

Верю.:-)))
Попробую.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, а в борщ водку, да?
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

а в борщ водку, да?

Нет, что Вы!:-[
Водку в щи, а в борщ горилку. :-D

новичок

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
Именно сегодняшний день мне запомнился:
1) Очень вкусные булочки я купил на рынке выходного дня. Похожи на эклеры, но не они.
2) В обеденный перерыв, на работе случайно наткнулся на любопытную статью и понял, что нужно меняться.
–––
Сообщество Трибутов рекомендует!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
Похудела с сентября на два8:-0 кило. Вот как полезен салат с ананасами, но без сахара:-).

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Похудела с сентября на два8:-0 кило

Поздравляю:cool!: И тихо завидую:-(((
–––
VikVanLee

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Aryan, а в борщ водку, да?

В борщ можно солёные огурцы припущенные и оливки/маслины (как в солянку). Ну, и лимон тоже, сам бог поваров велел ;-) За 10 минут до готовности борща отрезать кружок лимона, на блюдце засыпать чайной ложечкой сахарного песка. Через пять минут лимон (вместе с сахаром!) кинуть в борщ. Ещё через пять минут можно приступать :)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Получила первый в жизни гонорар за литературное произведение. Ощущения... странные.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Получила первый в жизни гонорар за литературное произведение

Поздравляю! :cool!:

цитата evridik

Ощущения... странные.

Похоже на первую зарплату или не то?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Нет, что Вы!
Водку в щи, а в борщ горилку.

Нет, нет, в щи — лимон, а в борщ — табаско! :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
shack4839, спасибо большое:-) Ощущение — ну, как будто это не мне на самом деле прислали деньги, типа ошиблись адресом.

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
evridik круто!! Желаю, чтобы гонорары с этих пор множились!:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

В борщ можно солёные огурцы припущенные и оливки/маслины (как в солянку). Ну, и лимон тоже, сам бог поваров велел

Эээ... а это борщ по каковски? %-\ Класические варианты вроде как основаны на применении свекольного кваса...

День запомнился тем, что нам привезли наконец кучу деталей, которые при сборке превратятся в новенький комп, который "потянет" третий Век дракона. :cool!:Кабы месяц назад покупали, обошёлся бы почти в 2 раза дешевле... Эххх...
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Zirael, спасибо)))

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Вчера осквернили дом стиральной машинкой. В плане стирки я старовер: нежно, руками, порошком попроще, чтоб ни запаха, ни неприятностей наощупь. Но обстоятельства сложились так, что куда деваться. Пока вижу один плюс: легко стирать и отжимать очень большие вещи. Но всё так муторно, долго, шумно, порошком со всей дури дом ароматизирующе. Не понимаю, чего люди за стиралки так держатся: я за двадцать минут стираю то же, что и она за два часа, с той же степенью очистки. Мне фитнес, деньгам экономия, тканям почти вечная жизнь.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
evridik
Я Вас искренне поздравляю! Развивайтесь и дальше. Успехов!

Зимы нет. +10. Выплодились комары — без фумигатора не поспишь.

Решили не отставать от большинства российского населения и наведались в магазин бытовой техники. У мамы в самом конце года день рождения, поэтому купили родителям новые холодильник и газовую плиту. Старые стали совсем уж неприглядными. Доставку заказали к именинам — будет сюрприз. Ещё будет стеснительное стариковское ворчание на "ненужную трату денег", прикрывающее собой радость от подарка.

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
evridik, поздравляю!

цитата Тарчоков Заур

Зимы нет. +10. Выплодились комары — без фумигатора не поспишь.

Сочувствую. Не могу представить, как так — без зимы.

цитата Тарчоков Заур

У мамы в самом конце года день рождения, поэтому купили родителям новые холодильник и газовую плиту.

У моей мамы холодильнику 40 лет.8:-0 Самое интересное — исправно морозит. Естественно, менять не хочет. Вот делали раньше технику с запасом прочности! Мой и 5 лет не прослужил как следует>:-|

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх