автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
20 декабря 2014 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карпы, запеченные в печной духовке (противень, фольга, лимоны, лук) получились-таки. На ужин съели горячего. Чудный вкус рыбы, подчеркнутый собственным соком с лимоном и оттененный припущенным луком, собравшим часть жира и набравшим печеную сладость.  Завтра съедим холодного, настоится, наберет силу вкус лимона, а сок превратится в желе.  Чо уж скрывать, соскучились по рыбке-то. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 декабря 2014 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня на Новогодней выставке в качестве одного из участников. И вот пока посетителей было немного прогулялся, — а на выставке много всего представлено в то числе всякие вкусности — и обнаружил стенд с тыквенным маслом, которое довелось в этом году попробовать (как по мне оно очень вкусное). В магазинах я его особо не видел, поэтому сделал себе подарок к наступающему. Кстати, хозяин стенда с маслом посоветовал добавлять его к пломбиру — будет к празднику у меня нестандартный десерт.
|
––– Don't panic! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 декабря 2014 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran добавлять его к пломбиру
неплохая альтернатива тыквенному маслу в пломбире — пара ложек коньяка (или рома). Сильно улучшает любой пломбир 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Tribute 
 новичок

|
21 декабря 2014 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно сегодняшний день мне запомнился: 1) Очень вкусные булочки я купил на рынке выходного дня. Похожи на эклеры, но не они. 2) В обеденный перерыв, на работе случайно наткнулся на любопытную статью и понял, что нужно меняться.
|
––– Сообщество Трибутов рекомендует! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2014 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Aryan, а в борщ водку, да?
В борщ можно солёные огурцы припущенные и оливки/маслины (как в солянку). Ну, и лимон тоже, сам бог поваров велел За 10 минут до готовности борща отрезать кружок лимона, на блюдце засыпать чайной ложечкой сахарного песка. Через пять минут лимон (вместе с сахаром!) кинуть в борщ. Ещё через пять минут можно приступать :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 декабря 2014 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Получила первый в жизни гонорар за литературное произведение
Поздравляю! 
цитата evridik Ощущения... странные.
Похоже на первую зарплату или не то?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 декабря 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Нет, что Вы! Водку в щи, а в борщ горилку.
Нет, нет, в щи — лимон, а в борщ — табаско! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 декабря 2014 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера осквернили дом стиральной машинкой. В плане стирки я старовер: нежно, руками, порошком попроще, чтоб ни запаха, ни неприятностей наощупь. Но обстоятельства сложились так, что куда деваться. Пока вижу один плюс: легко стирать и отжимать очень большие вещи. Но всё так муторно, долго, шумно, порошком со всей дури дом ароматизирующе. Не понимаю, чего люди за стиралки так держатся: я за двадцать минут стираю то же, что и она за два часа, с той же степенью очистки. Мне фитнес, деньгам экономия, тканям почти вечная жизнь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2014 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Я Вас искренне поздравляю! Развивайтесь и дальше. Успехов!
Зимы нет. +10. Выплодились комары — без фумигатора не поспишь.
Решили не отставать от большинства российского населения и наведались в магазин бытовой техники. У мамы в самом конце года день рождения, поэтому купили родителям новые холодильник и газовую плиту. Старые стали совсем уж неприглядными. Доставку заказали к именинам — будет сюрприз. Ещё будет стеснительное стариковское ворчание на "ненужную трату денег", прикрывающее собой радость от подарка.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 декабря 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, поздравляю!
цитата Тарчоков Заур Зимы нет. +10. Выплодились комары — без фумигатора не поспишь.
Сочувствую. Не могу представить, как так — без зимы.
цитата Тарчоков Заур У мамы в самом конце года день рождения, поэтому купили родителям новые холодильник и газовую плиту.
У моей мамы холодильнику 40 лет. Самое интересное — исправно морозит. Естественно, менять не хочет. Вот делали раньше технику с запасом прочности! Мой и 5 лет не прослужил как следует
|
|
|