автор |
сообщение |
groundhog 
 активист

|
|
Sekundomer 
 магистр

|
|
RoofDancer 
 активист

|
|
denbrough 
 активист

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2014 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата denbrough И российский вариант
Громоздкий какой вариант. Тогда уж просто — "...Того и тапки".
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А охранник-то знает, о чем говорит.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
groundhog 
 активист

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
18 декабря 2014 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это шутка, или "ЭКСМО-АСТ" так напечатали? "Кто нашел — того и тапки"?! 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
RoofDancer 
 активист

|
19 декабря 2014 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
denbrough Бабочку убрали, чтобы никаких претензий? Типа обложка "по мотивам", какие деньги?
groundhog Не знаю, мне очень понравилась. Много прикольных деталюшек, очевидно, из текста. А, может, я просто люблю книжные полки 
|
|
|
groundhog 
 активист

|
|
Sekundomer 
 магистр

|
|
Si 
 авторитет

|
22 декабря 2014 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Феликс Сам жду пока интернет-заказ придет, но жалобы на шрифт на сторонних ресурсах встречал.
На фотке не совсем понятно, но в целом шрифт конечно мелковат 
|
|
|
RazielNosferatu 
 авторитет

|
|
X@POH 
 активист

|
23 декабря 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Si На фотке не совсем понятно, но в целом шрифт конечно мелковат
Держал издание в руках — шрифт ощутимо мелковат
|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
maxximec 
 магистр

|
23 декабря 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня книга вот рядом лежит, шрифт ощутимо мелкий. Не знаю с чем связано, типография — Ульяновск, та же что и все книги серии (ну или почти все, не проверял).
|
|
|
Si 
 авторитет

|
23 декабря 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата haron_stiks Держал издание в руках — шрифт ощутимо мелковат
цитата maxximec шрифт ощутимо мелкий.
Значит я не один. Мне кажется что могли бы добавить n-ое количество страниц и шрифт бы сделать побольше. Например, "Парень из Колорадо" в ТБ не знаю с каким шрифтом будет — там и 200 страниц нету. Контрасты имеют место быть. А Ульяновск в последнее время почти все тиражи и доп. тиражи печатает, Недавно купил "Четыре после полуночи" — тоже они печатали. Хотя я думаю что шрифт зависит не от типографии, а от исходников заказчика, а типография уже печатает что дают.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
24 декабря 2014 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Si А вот качество пропечатки шрифта зависит от типографии напрямую. И шрифт ощутимо по-разному смотрится. Т.е. при одном размере совершенно разное восприятие.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Si 
 авторитет

|
24 декабря 2014 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин А вот качество пропечатки шрифта зависит от типографии напрямую. И шрифт ощутимо по-разному смотрится. Т.е. при одном размере совершенно разное восприятие.
Согласен, качество печати и (бумаги кстати тоже) немаловажные факторы. Всё-таки если напечатано качественно, но очень мелко, как мне кажется тут уж ничего не попишешь. Когда шрифт более-менее по размеру, то если он не черный-пречерный, то ещё ничего (читал такие экземпляры), но слишком мелкий — это жутко. Как говорится, мал клоп, да вонюч Ещё встречал старые издания 3-4 летней давности в ТБ — так там ещё кроме мелкого шрифта, сама печать какая-то прерывистая и нечеткая, вот тут да, конкретный абзац.
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
VERtal83 
 новичок

|
|