Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2015 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 
Моя бабушка по матери в войну осталась одна с пятью детьми и хватила горюшка, но всех сохранила. Она поздно научилась читать, читала по слогам, зато пересказывала прочитанное один в один к тексту. Маленькая, худенькая старушка по силе духа многократно превосходила и детей своих, и внуков, и правнуков, и прожила 95 лет. Она была центральным звеном, без которого родственные связи ослабли и стали распадаться. Увы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2015 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
:-((( дождь продолжается
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2015 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Хойти
Дождь продолжается, а потом все замерзнет, язьви его.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2015 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov
Вот именно. Пока ещё идёт, а потом —17 обещали.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2015 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Тем, что купленный новый монитор оказался упакован в коробке без подставки. Вечер был испорчен. Завтра придется тащиться и требовать доукомлектовать товар.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 06:24  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня грохнул тарелку. Впервые с давних, уже забытых пор.
Стекло, говорили они. Ударопрочное, говорили они.
И 100500 осколков по всей кухне в итоге.:-)))
Нет уж. Лучше металл или керамика.:-)

Второе, во всяком случае, всегда можно бросить на пол со словами "Это Спартаааа!" (с). И потом не корячиться, собирая осколки!
А первое — можно бросить вообще без последствий. Значительно дешевле! А если не видна разница, можно и вообще не кидать!:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
3 января. Я на работе
Плюсы — за 2 выходных дня читала и сочиняла много и хорошо:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
Аж интересно стало!
Как думаете, мой прошлый пост собирает минусы
а) из-за моего циничного отношения к безвременно погибшей в процессе доставания из холодильника тарелке;
б) из-за любви оценивающего к стеклянной посуде;
в) из-за шуток по поводу посуды из других материалов;
г) по прочим причинам.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum +
Скоро я совсем забуду,
Как же голос твой звучит,
Покричи, побей посуду,
Только не молчи...
:-)))
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Соседи мстят.
Вчера в стенку стучали вечером, разговаривали "громко", а сегодня уже в восемь утра песни на полную и пляски.
Бесят. >:-|
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Стекло, говорили они. Ударопрочное, говорили они.
И 100500 осколков по всей кухне в итоге.

Этим и отличается ударопрочное стекло. см., например, фильм "Операция "Святой Януарий"", там эта особенность ударопрочного стекла обыгрывается. :-)))
У меня с утра тоже — посуда и шумы. Муж решил сделать доброе дело. Проснувшись пораньше, в полдесятого утра, принялся домывать оставшийся с вечера котелок от мультиварки. Я честно старалась не слушать стука и грохота, но через сколько-то минут мой сон улетучился. Пришлось, "чтоб не мучиться", встать и быстренько вымыть самой. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Мне не продали в ашане текилу (без документов ) >:-| я зол , очень зол>:-|
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Мне не продали в ашане текилу (без документов )

Человеку 1933 года рождения? Так радоваться надо, вы же фантастически молодо выглядите для своего возраста :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Человеку 1933 года рождения?

:-)Все мои уговоры были напрасной тратой ... ни одна кассирша не продала !
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрели ледовое шоу Ильи Авербуха "Малыш и Карлсон". Мне понравилось ооооочень! И динамичное и трогательное, есть спец.эффекты, про уровень катания и говорить нечего) Просто здорово! И Маша Петрова в роли Малыша и Миша Галустян в роли Карлсона были неотразимы, но всех больше всего впечатлил Алексей Тихонов в роли Фрекен Бок:-)))

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Прервала добровольный интернет-пост :-D Больше 1000 непрочитанных сообщений в подписке
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с Новым годом и пожелать преогромного счастья! :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2015 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Мне не продали в ашане текилу (без документов )

Мне там весной водку не продали. Когда паспорт спросили, я аж завис на минуту. Бывают странные кассиры :-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Мать и племянница приехали наконец в гости... :-)
Муж с месяц уговаривал своего "другана-тёщу" приехать. ( Я как-то сильно не рвалась, поскольку опять будут перемывать мне кости, обсуждать свои рыбалки и что сделать в нашем домике на юге и так далее...) В итоге подкупил тёщу тем, что оплатит ей дорогу и купит подарок. В итоге мать соблазнилась и прибыла. Пришлось зятю раскошелиться на лыжный костюм и песцовую шапку в каком-то спортивно- молодёжном стиле. :-D
Устали просто до невозможности, пока мотались по Москве, просто валились с ног, когда вернулись домой . Уничтожив купленные каком-то кафе невозможно вкусные армянские булочки, завалилась в постель... Проснувшись, обнаружила огромный плюс прибытия мамы- готовый плов.
И ещё мама добровольно вызвалась ( в моих глазах это подвиг!!!) перебрать мешок непарных носков, которые появляются после стирки. ( Я над этим мешком уже месяца 3 рыдаю...) Говорят, есть 2 мировые проблемы, два вопроса: откуда берётся пыль и куда деваются деньги? Я включила бы в этот список ещё один .Куда деваются носки?! ???
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Оказывается Луна над Сохо уже две недели как в сети свободно лежит... Чо-то я прошляпил, надо будет прочесть 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2015 г. 02:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Куда деваются носки?!

Никуда не деваются: надо просто разок провернуть барабан после стирки и все прилипшие где-то там носки свалятся и обнаружатся. Я что, единственный человек, у которого еще ни один носок после стирки не пропал?! :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх