автор |
сообщение |
vla-bessonov 
 философ

|
2 января 2015 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя бабушка по матери в войну осталась одна с пятью детьми и хватила горюшка, но всех сохранила. Она поздно научилась читать, читала по слогам, зато пересказывала прочитанное один в один к тексту. Маленькая, худенькая старушка по силе духа многократно превосходила и детей своих, и внуков, и правнуков, и прожила 95 лет. Она была центральным звеном, без которого родственные связи ослабли и стали распадаться. Увы.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
2 января 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, что купленный новый монитор оказался упакован в коробке без подставки. Вечер был испорчен. Завтра придется тащиться и требовать доукомлектовать товар.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
3 января 2015 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня грохнул тарелку. Впервые с давних, уже забытых пор. Стекло, говорили они. Ударопрочное, говорили они. И 100500 осколков по всей кухне в итоге. Нет уж. Лучше металл или керамика.
Второе, во всяком случае, всегда можно бросить на пол со словами "Это Спартаааа!" (с). И потом не корячиться, собирая осколки! А первое — можно бросить вообще без последствий. Значительно дешевле! А если не видна разница, можно и вообще не кидать!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
3 января 2015 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аж интересно стало! Как думаете, мой прошлый пост собирает минусы а) из-за моего циничного отношения к безвременно погибшей в процессе доставания из холодильника тарелке; б) из-за любви оценивающего к стеклянной посуде; в) из-за шуток по поводу посуды из других материалов; г) по прочим причинам.
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
3 января 2015 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum + Скоро я совсем забуду, Как же голос твой звучит, Покричи, побей посуду, Только не молчи... 
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
3 января 2015 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соседи мстят. Вчера в стенку стучали вечером, разговаривали "громко", а сегодня уже в восемь утра песни на полную и пляски. Бесят. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Лунатица 
 философ

|
3 января 2015 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Стекло, говорили они. Ударопрочное, говорили они. И 100500 осколков по всей кухне в итоге.
Этим и отличается ударопрочное стекло. см., например, фильм "Операция "Святой Януарий"", там эта особенность ударопрочного стекла обыгрывается.  У меня с утра тоже — посуда и шумы. Муж решил сделать доброе дело. Проснувшись пораньше, в полдесятого утра, принялся домывать оставшийся с вечера котелок от мультиварки. Я честно старалась не слушать стука и грохота, но через сколько-то минут мой сон улетучился. Пришлось, "чтоб не мучиться", встать и быстренько вымыть самой. 
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 января 2015 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Мне не продали в ашане текилу (без документов )
Человеку 1933 года рождения? Так радоваться надо, вы же фантастически молодо выглядите для своего возраста 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
3 января 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Человеку 1933 года рождения?
Все мои уговоры были напрасной тратой ... ни одна кассирша не продала !
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
met 
 авторитет

|
3 января 2015 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрели ледовое шоу Ильи Авербуха "Малыш и Карлсон". Мне понравилось ооооочень! И динамичное и трогательное, есть спец.эффекты, про уровень катания и говорить нечего) Просто здорово! И Маша Петрова в роли Малыша и Миша Галустян в роли Карлсона были неотразимы, но всех больше всего впечатлил Алексей Тихонов в роли Фрекен Бок
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
3 января 2015 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прервала добровольный интернет-пост Больше 1000 непрочитанных сообщений в подписке  Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с Новым годом и пожелать преогромного счастья! 
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
4 января 2015 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Мне не продали в ашане текилу (без документов )
Мне там весной водку не продали. Когда паспорт спросили, я аж завис на минуту. Бывают странные кассиры 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Лауэр 
 философ

|
5 января 2015 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мать и племянница приехали наконец в гости...  Муж с месяц уговаривал своего "другана-тёщу" приехать. ( Я как-то сильно не рвалась, поскольку опять будут перемывать мне кости, обсуждать свои рыбалки и что сделать в нашем домике на юге и так далее...) В итоге подкупил тёщу тем, что оплатит ей дорогу и купит подарок. В итоге мать соблазнилась и прибыла. Пришлось зятю раскошелиться на лыжный костюм и песцовую шапку в каком-то спортивно- молодёжном стиле.  Устали просто до невозможности, пока мотались по Москве, просто валились с ног, когда вернулись домой . Уничтожив купленные каком-то кафе невозможно вкусные армянские булочки, завалилась в постель... Проснувшись, обнаружила огромный плюс прибытия мамы- готовый плов.  И ещё мама добровольно вызвалась ( в моих глазах это подвиг!!!) перебрать мешок непарных носков, которые появляются после стирки. ( Я над этим мешком уже месяца 3 рыдаю...) Говорят, есть 2 мировые проблемы, два вопроса: откуда берётся пыль и куда деваются деньги? Я включила бы в этот список ещё один .Куда деваются носки?! 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 января 2015 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Куда деваются носки?!
Никуда не деваются: надо просто разок провернуть барабан после стирки и все прилипшие где-то там носки свалятся и обнаружатся. Я что, единственный человек, у которого еще ни один носок после стирки не пропал?! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|