| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 января 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ты говорила что не знаешь откуда у меня рога наверно кальция избыток ага
будите всех я обосрался и жрать хочу аж не могу орал олег а получалось агу
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Naya 
 философ

|
21 января 2015 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: седня был апофеоз моей студенческой жизни xxx: мы сдали спецкурс xxx: препод поставил в пустую строчку зачетки зачет и подпись, остальное сказал потом заполните xxx: мы поняли, что не знаем даже примерно, как предмет назвается
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
21 января 2015 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
*** У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...
*** — Вы знаете почему корова ходит в туалет лепешками, а коза горошками? — Нет! — Вот видите, вы даже в говне не разбираетесь, а в мою жизнь лезете!!!
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 января 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В давние времена перевозили мои знакомые домашнего хорька. Позвонили в авиакомпанию, уточнили можно ли перевозить самолетами хорьков. Им сказали что все ок, если есть ветпаспорт со всеми прививками и прочим. А в те времена паспорта были только на собак или на кошек. Приезжают они в аэропорт, проходят ветконтроль,все нормально. Приходят на досмотр и тут то вот им и говорят "А с дикими жЫвотными нельзя!". Подруга расстроилась, начинает говорить, что они же специально узнавали и им сказали что можно , и ветконтроль тоже вот все нормально. Но женщина досматривающая была непреклонна "С дикими животными нельзя, Только с кошками и собаками". Тогда подруга достает ветпаспорт и гордо демонстрирует запись "Кошка. Порода — хорек" с фото пациента и подписями и печатями доктора. Досматривающая женщина рассмеялась и сказала, что это совсем другое дело. С кошками можно!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
21 января 2015 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Устами младенца
ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА с точки зрения детей: «Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям». Ярик, 6 лет «Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет
КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ? «Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет «Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет
ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ? «Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга». Аня, 8 лет «Ну вот садик закончу — и буду искать жену». Никита, 5 лет
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО? «В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой! » Арина, 6 лет «Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер». Гордей, 9 лет
КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ? «Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает». Арсений, 7 лет «Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет
КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ? «Они сразу были вместе. А потом встретились в музее». Богдан, 6 лет «В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет
СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ? «Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы». Миша, 8 лет «Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит». Таня, 6 лет
ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ? «Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал».
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 января 2015 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ? «Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал». Да, в этом что-то есть... 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 января 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ххх: я тут кажись переработала. Нарисовалась подработка помимо основной работы — по всяким нормативным документам нужно составлять тестовые вопросы с вариантами ответов. Маленько увлеклась, в праздники сидела по 10-12 часов. В один из последних дней доползаю до кровати и радостно засыпаю. При этом в ушах играет дискография Би-2. Просыпаюсь среди ночи в мучениях, оттого что мне надо по текстам их песен составить вопросы с вариантами ответов, а не получается ((
Ууу: да ладно, это ж просто! Вопрос: Кто не пишет полковнику? Варианты ответов: 1) полковнику никто не пишет; 2) полковнику пишут все; 3) полковнику можно написать только в случае крайней необходимости
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 января 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как французы крутили яйца
Я из Саратова , но сейчас учусь во Франции. В очередной раз, мы с подругой возвращаемся в Париж. В аэропорту нас встречает друг. Он француз и как любой француз любит покушать. Он пригласил нас вечером на ужин и попросил приготовить какое-нибудь русское блюдо на аперитив. Мы, недолго думая, решили приготовить салат Оливье. Причем друг удивился, что у русского салата – французское название. Так как мы снимаем очень маленькую квартиру, мы решили готовить у друга (его зовут Сириль). Мы зашли в ближайший магазин, купили продукты и пошли к нему. На улице моросил дождь.
Мы зашли домой, я сразу поставила варить овощи и яйца. Открыли бутылочку Бордо. И тут я понимаю, что не засекла время варки яиц. Я встаю, беру столовую ложку, вылавливаю одно яйцо, кладу на стол и резко кручу. Яйцо крутится быстро, я понимаю, что оно сварилось «вкрутую» и можно выключать. Сливаю горячую воду, заливаю холодной и сажусь опять за стол. Онемевший Сириль смотрит на меня, он застыл с фужером вина и молчит. Я тоже молчу и жду его дальнейшей реакции, так как не понимаю в чем дело. Сидим как идиоты. Через секунд 10 он выдает: «Ты зачем крутила яйца?». Я на полном серьезе отвечаю: «Забыла засечь время и хотела проверить их готовность». Он впадает в окончательный шок, затем залпом выпив стакан и видимо сделав какие-то умозаключения, говорит: «То есть ты утверждаешь, что сырые и вареные яйца крутятся с разной скоростью?» Я говорю: «Ну да!».
Тут начинает смеяться подруга, я тоже понимаю, в чем дело. Сириль сидит в шоке… «Да такого не может быть!»- выдает он наконец. Я решаю доказать, что он не прав. Ищу сырые яйца в холодильнике, что бы провести эксперимент, а их нет (Во Франции яйца в основном продают в упаковках по 4 штуки). Решаем пойти в магазин и купить еще.
На улице уже дождик не моросит, там ливень! Пофиг! Взяли зонт (один на троих) и пошли, по дороге он встретил 2 однокурсников и рассказал им всю ситуацию, они заинтересовались (естественно не поверили!) и тоже решили пойти с нами. Мы купили яйца и возвращаемся домой.
Одному из друзей Сириля звонит его девушка и говорит, что она с братом и двумя подругами уже его ждет, а он говорит : «Я немного задержусь, мы встретили Сириля и хотим провести эксперимент». Рассказывает им ситуацию. Те тоже заинтересовались, и сказали, что через 10 минут подъедут. Мы решили их подождать на улице.
Стоим… Ливень, пять человек под одним зонтом и в руке яйца. Мимо шла молодая пара, оказалось соседи Сириля. А французы любопытные блин!!! Тоже поинтересовались: «Чего ребята мокнете?? Ключи забыли??» наши друзья-французы уже хором и наперебой рассказывают историю про яйца и про готовящийся эксперимент. Сириль и их приглашает!
Наконец-то подъехали ребята, которых мы ждали и мы ЦЕЛОЙ ТОЛПОЙ идем «крутить яйца»!!! Я положила на стол два яйца: одно – вареное, другое – сырое. И такая гордая говорю: «Смотрите!». И кручу яйца. Естественно яйца крутились с разной скоростью, и сырое крутилось намного медленнее. Так они мне сказали, что я мухлюю, что я специально кручу с разной силой!!! Никто из французов не поверил, что у них разная скорость. Они говорили, что одинаковые яйца по весу и форме крутиться должны одинаково (плохо у них с физикой совсем). Я говорю: «Давайте теперь сами пробуйте!» И тут началось!!!! Они начали подходить и крутить яйца.
Представляете себе картину: Париж, кухня, очередь из французов к столу на котором крутят яйца! Когда очередной француз крутил яйца и понимал, что они действительно крутятся с разной скоростью, он отходил в сторону, наливал стакан вина и молча смотрел на остальных. И в глазах такааааая задумчивость, как будто смысл жизни поменялся.
В конце «кручения яиц» мне один парень сказал: «Русские – это гениальные люди!» на что я ответила: «Мы сами удивляемся своей жизни» и воодушевленная такой фразой решила показать ролик про Россию, где переворачивается грузовик с коровами и женщина отрывает бампер у автомобиля. Француз долго молчал, а потом говорит: «В России живет просто необыкновенный народ. И знаешь что? Мне искренне жаль Америку, она от вас ожидает одно, а вы ей в ответ совсем другое. Я бы очень хотел, что бы Франция и Россия жили дружно, потому что Франции с Вами нельзя ссориться. Один раз воевали и больше не хотим. Вашу логику вычислить невозможно».
Мое самолюбие очень тронули эти слова и мы счастливые пошли допивать Бордо=)))».
https://www.facebook...=nf&pnref=story
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 января 2015 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Время создатели вывесок экономят и содержание своих поделок два раза перечитывать не любят. Здоровенный плакат на продуктовом магазине по соседству: "Свежезамороженное мясо. Вкус, знакомый с детства!" Почувствуй себя Умкой, ага.
|
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 января 2015 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В торговом комплексе Девушка, обвешанная коробками и пакетами — буквально по штуке на каждом пальце — безуспешно пытается ухватить кофточку, потом жалобно зовет менеджера торгового зала: - Помогите мне, пожалуйста. А то у меня руки закончились два магазина назад.
|
|
|
|
antel 
 миротворец

|
21 января 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Туризм – это переноска неимоверных тяжестей на немыслимые расстояния без видимых на то причин.
Новый «Лэйс» со вкусом перечня запрещённых к ввозу продуктов.
Велик и могуч русский язык. На великом можно написать многотомный роман, а на могучем – за минуту передать его содержание.
В шансоне считается почётным, если и альбом, и исполнитель выходят одновременно.
Настоящая сила воли – это залезть после шести вечера в холодильник за кефиром и взять только кефир.
Бог всё видит: придя на исповедь, работница ЖЭКа два часа простояла в очереди не в то окошко.
В русском языке «борщ пересолила» = «с солью переборщила».
Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково. А вот «Я тебя запомнил» – уже как-то угрожающе.
Щенок лайки спрашивает у мамы: – А кто умнее – мы или кошки? – Конечно, кошки, сынок. Ты видел, чтобы толпа кошек тащила по тундре санки, да ещё и с поклажей?
– А мне мама мёд купила! Обожаю мёд! – А мне папа пива с рыбой купил. Обожаю папу!
Жанне, дегустатору компании «Чупа-чупс», не стыдно сказать, как она заработала на «Мерседес».
Страшно! Скоро роды! Руки трясутся! Спина от пота мокрая! Ноги как ватные! А жена сидит спокойно и с телефоном играет.
Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку.
– Ничтожество, ты создан с единственной целю – прислуживать мне, твоему господину! Повинуйся мне, или я уничтожу тебя и весь твой род! – Киса, киса, что ты там мяукаешь? Есть хочешь? Иди ко мне, кис-кис…
– Закручивания гаек не будет! – Петрович, ты заколебал! Ключ на семнадцать передавай и не выкобенивайся!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 января 2015 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ленивый мальчик александыр был удручающе непрытк и занимался дрессировкой улитк
на костюмированном бале среди гусар чертей принцесс олег скакал в костюме глеба глеб без
посуду вымой выкинь мусор не разговаривай не ной чего мне не жилось спокойно одной
рыдают в ложе и в партере в слезах работники кулис смертельный номер чипполино стриптиз
треть колобка и чипполино три поросёнка юных лет всё посолить смешать нажарить котлет
вслед самолёту смотрит вася стоит на взлётной полосе по роже видно улетели не все
отличники консерваторий преодолев свой стыд и страх со стен стирают цой меняя на бах
цитата ты не ревнуешь не дерёшься тиха задумчива нежна ну и кому такая дура нужна

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 января 2015 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ты слишком мал куда ты лезешь ты слишком стар зачем тебе и скажут в речи поминальной не смог а кто ему мешал
залезли мы под одеяло и сразу стало наплевать на шум за стенкой у соседей на мир который за окном
ты научил меня бояться слов с окончанием на овь теперь обижен рыжий овощ я не о матери твоей
ремонт часов висит табличка и я несу туда свои семь тыщ убитых бесполезных впустую прожитых часов
страшней всего когда из леса в оскале зубы обнажив выходит ёж шатун косматый с давно нечёсаным брюшком
цитата а я уже наверно умер по крайней мере часть меня гулявшая под майским ливнем под песню группы дэдэдтэ

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
22 января 2015 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Француз долго молчал, а потом говорит: «В России живет просто необыкновенный народ. И знаешь что? Мне искренне жаль Америку
Пафос этой трогательной истории сильно подпорчен тем фактом, что для варки яиц вкрутую время засекать не нужно.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
22 января 2015 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit Пафос этой трогательной истории сильно подпорчен тем фактом, что для варки яиц вкрутую время засекать не нужно.
Я обычно засекаю. Недоваренное яйцо — вещь, в принципе, вкусная, но для салата малопригодная.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
22 января 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Если переварить они и лопнуть могут.
А если просто забыть, то они взрываются и налипают на потолок.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
пофистал 
 философ

|
22 января 2015 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin А если просто забыть, то они взрываются и налипают на потолок. Враньё, неделю назад забыл. Испарились и провоняли квартиру на полтора дня.
цитата Farit Пафос этой трогательной истории сильно подпорчен тем фактом, что для варки яиц вкрутую время засекать не нужно. Как предсказуемо... Если в анекдотах пишет Farit, то это не анекдот, а "это расистки", "это сексистски", "всё не так на самом деле" и т.п.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|