Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ты говорила что не знаешь
откуда у меня рога
наверно кальция избыток
ага

будите всех я обосрался
и жрать хочу аж не могу
орал олег а получалось
агу
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: седня был апофеоз моей студенческой жизни
xxx: мы сдали спецкурс
xxx: препод поставил в пустую строчку зачетки зачет и подпись, остальное сказал потом заполните
xxx: мы поняли, что не знаем даже примерно, как предмет назвается
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

— Вы знаете почему корова ходит в туалет лепешками, а коза горошками?
— Нет!
— Вот видите, вы даже в говне не разбираетесь, а в мою жизнь лезете!!!
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В давние времена перевозили мои знакомые домашнего хорька. Позвонили в авиакомпанию, уточнили можно ли перевозить самолетами хорьков. Им сказали что все ок, если есть ветпаспорт со всеми прививками и прочим. А в те времена паспорта были только на собак или на кошек.
Приезжают они в аэропорт, проходят ветконтроль,все нормально. Приходят на досмотр и тут то вот им и говорят "А с дикими жЫвотными нельзя!". Подруга расстроилась, начинает говорить, что они же специально узнавали и им сказали что можно , и ветконтроль тоже вот все нормально. Но женщина досматривающая была непреклонна "С дикими животными нельзя, Только с кошками и собаками".
Тогда подруга достает ветпаспорт и гордо демонстрирует запись "Кошка. Порода — хорек" с фото пациента и подписями и печатями доктора.
Досматривающая женщина рассмеялась и сказала, что это совсем другое дело. С кошками можно!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Устами младенца

ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА с точки зрения детей:
«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям».
Ярик, 6 лет
«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет

КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ?
«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет
«Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет

ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?
«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга».
Аня, 8 лет
«Ну вот садик закончу — и буду искать жену».
Никита, 5 лет

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО?
«В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой! » Арина, 6 лет
«Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер».
Гордей, 9 лет

КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ?
«Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает».
Арсений, 7 лет
«Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет

КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ?
«Они сразу были вместе. А потом встретились в музее».
Богдан, 6 лет
«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ?
«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы».
Миша, 8 лет
«Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит».
Таня, 6 лет

ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?
«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал».

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?
«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал».
Да, в этом что-то есть... :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ххх:
я тут кажись переработала. Нарисовалась подработка помимо основной работы — по всяким нормативным документам нужно составлять тестовые вопросы с вариантами ответов. Маленько увлеклась, в праздники сидела по 10-12 часов. В один из последних дней доползаю до кровати и радостно засыпаю. При этом в ушах играет дискография Би-2. Просыпаюсь среди ночи в мучениях, оттого что мне надо по текстам их песен составить вопросы с вариантами ответов, а не получается ((

Ууу:
да ладно, это ж просто!
Вопрос: Кто не пишет полковнику?
Варианты ответов:
1) полковнику никто не пишет;
2) полковнику пишут все;
3) полковнику можно написать только в случае крайней необходимости
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Как французы крутили яйца

Я из Саратова , но сейчас учусь во Франции. В очередной раз, мы с подругой возвращаемся в Париж. В аэропорту нас встречает друг. Он француз и как любой француз любит покушать. Он пригласил нас вечером на ужин и попросил приготовить какое-нибудь русское блюдо на аперитив. Мы, недолго думая, решили приготовить салат Оливье. Причем друг удивился, что у русского салата – французское название. Так как мы снимаем очень маленькую квартиру, мы решили готовить у друга (его зовут Сириль). Мы зашли в ближайший магазин, купили продукты и пошли к нему. На улице моросил дождь.

Мы зашли домой, я сразу поставила варить овощи и яйца. Открыли бутылочку Бордо. И тут я понимаю, что не засекла время варки яиц.
Я встаю, беру столовую ложку, вылавливаю одно яйцо, кладу на стол и резко кручу. Яйцо крутится быстро, я понимаю, что оно сварилось «вкрутую» и можно выключать. Сливаю горячую воду, заливаю холодной и сажусь опять за стол. Онемевший Сириль смотрит на меня, он застыл с фужером вина и молчит. Я тоже молчу и жду его дальнейшей реакции, так как не понимаю в чем дело. Сидим как идиоты. Через секунд 10 он выдает: «Ты зачем крутила яйца?».
Я на полном серьезе отвечаю: «Забыла засечь время и хотела проверить их готовность». Он впадает в окончательный шок, затем залпом выпив стакан и видимо сделав какие-то умозаключения, говорит: «То есть ты утверждаешь, что сырые и вареные яйца крутятся с разной скоростью?» Я говорю: «Ну да!».

Тут начинает смеяться подруга, я тоже понимаю, в чем дело. Сириль сидит в шоке… «Да такого не может быть!»- выдает он наконец. Я решаю доказать, что он не прав. Ищу сырые яйца в холодильнике, что бы провести эксперимент, а их нет (Во Франции яйца в основном продают в упаковках по 4 штуки). Решаем пойти в магазин и купить еще.

На улице уже дождик не моросит, там ливень! Пофиг! Взяли зонт (один на троих) и пошли, по дороге он встретил 2 однокурсников и рассказал им всю ситуацию, они заинтересовались (естественно не поверили!) и тоже решили пойти с нами. Мы купили яйца и возвращаемся домой.

Одному из друзей Сириля звонит его девушка и говорит, что она с братом и двумя подругами уже его ждет, а он говорит : «Я немного задержусь, мы встретили Сириля и хотим провести эксперимент». Рассказывает им ситуацию. Те тоже заинтересовались, и сказали, что через 10 минут подъедут. Мы решили их подождать на улице.

Стоим… Ливень, пять человек под одним зонтом и в руке яйца. Мимо шла молодая пара, оказалось соседи Сириля. А французы любопытные блин!!! Тоже поинтересовались: «Чего ребята мокнете?? Ключи забыли??» наши друзья-французы уже хором и наперебой рассказывают историю про яйца и про готовящийся эксперимент. Сириль и их приглашает!

Наконец-то подъехали ребята, которых мы ждали и мы ЦЕЛОЙ ТОЛПОЙ идем «крутить яйца»!!! Я положила на стол два яйца: одно – вареное, другое – сырое. И такая гордая говорю: «Смотрите!». И кручу яйца. Естественно яйца крутились с разной скоростью, и сырое крутилось намного медленнее. Так они мне сказали, что я мухлюю, что я специально кручу с разной силой!!!
Никто из французов не поверил, что у них разная скорость. Они говорили, что одинаковые яйца по весу и форме крутиться должны одинаково (плохо у них с физикой совсем). Я говорю: «Давайте теперь сами пробуйте!» И тут началось!!!! Они начали подходить и крутить яйца.

Представляете себе картину: Париж, кухня, очередь из французов к столу на котором крутят яйца! Когда очередной француз крутил яйца и понимал, что они действительно крутятся с разной скоростью, он отходил в сторону, наливал стакан вина и молча смотрел на остальных. И в глазах такааааая задумчивость, как будто смысл жизни поменялся.

В конце «кручения яиц» мне один парень сказал: «Русские – это гениальные люди!» на что я ответила: «Мы сами удивляемся своей жизни» и воодушевленная такой фразой решила показать ролик про Россию, где переворачивается грузовик с коровами и женщина отрывает бампер у автомобиля.
Француз долго молчал, а потом говорит: «В России живет просто необыкновенный народ.
И знаешь что? Мне искренне жаль Америку, она от вас ожидает одно, а вы ей в ответ совсем другое. Я бы очень хотел, что бы Франция и Россия жили дружно, потому что Франции с Вами нельзя ссориться. Один раз воевали и больше не хотим. Вашу логику вычислить невозможно».

Мое самолюбие очень тронули эти слова и мы счастливые пошли допивать Бордо=)))».

https://www.facebook...=nf&pnref=story
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Время создатели вывесок экономят и содержание своих поделок два раза перечитывать не любят. Здоровенный плакат на продуктовом магазине по соседству: "Свежезамороженное мясо. Вкус, знакомый с детства!"
Почувствуй себя Умкой, ага.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В торговом комплексе
Девушка, обвешанная коробками и пакетами — буквально по штуке на каждом пальце — безуспешно пытается ухватить кофточку, потом жалобно зовет менеджера торгового зала:
- Помогите мне, пожалуйста. А то у меня руки закончились два магазина назад.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Туризм – это переноска неимоверных тяжестей на немыслимые расстояния без видимых на то причин.

Новый «Лэйс» со вкусом перечня запрещённых к ввозу продуктов.

Велик и могуч русский язык. На великом можно написать многотомный роман, а на могучем – за минуту передать его содержание.

В шансоне считается почётным, если и альбом, и исполнитель выходят одновременно.

Настоящая сила воли – это залезть после шести вечера в холодильник за кефиром и взять только кефир.

Бог всё видит: придя на исповедь, работница ЖЭКа два часа простояла в очереди не в то окошко.

В русском языке «борщ пересолила» = «с солью переборщила».

Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково. А вот «Я тебя запомнил» – уже как-то угрожающе.

Щенок лайки спрашивает у мамы:
– А кто умнее – мы или кошки?
– Конечно, кошки, сынок. Ты видел, чтобы толпа кошек тащила по тундре санки, да ещё и с поклажей?

– А мне мама мёд купила! Обожаю мёд!
– А мне папа пива с рыбой купил. Обожаю папу!

Жанне, дегустатору компании «Чупа-чупс», не стыдно сказать, как она заработала на «Мерседес».

Страшно! Скоро роды! Руки трясутся! Спина от пота мокрая! Ноги как ватные! А жена сидит спокойно и с телефоном играет.

Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку.

– Ничтожество, ты создан с единственной целю – прислуживать мне, твоему господину! Повинуйся мне, или я уничтожу тебя и весь твой род!
– Киса, киса, что ты там мяукаешь? Есть хочешь? Иди ко мне, кис-кис…

– Закручивания гаек не будет!
– Петрович, ты заколебал! Ключ на семнадцать передавай и не выкобенивайся!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
Спят усталые детишки...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ленивый мальчик александыр
был удручающе непрытк
и занимался дрессировкой
улитк

на костюмированном бале
среди гусар чертей принцесс
олег скакал в костюме глеба
глеб без

посуду вымой выкинь мусор
не разговаривай не ной
чего мне не жилось спокойно
одной

рыдают в ложе и в партере
в слезах работники кулис
смертельный номер чипполино
стриптиз

треть колобка и чипполино
три поросёнка юных лет
всё посолить смешать нажарить
котлет

вслед самолёту смотрит вася
стоит на взлётной полосе
по роже видно улетели
не все

отличники консерваторий
преодолев свой стыд и страх
со стен стирают цой меняя
на бах

цитата

ты не ревнуешь не дерёшься
тиха задумчива нежна
ну и кому такая дура
нужна

:-)))
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ты слишком мал куда ты лезешь
ты слишком стар зачем тебе
и скажут в речи поминальной
не смог а кто ему мешал

залезли мы под одеяло
и сразу стало наплевать
на шум за стенкой у соседей
на мир который за окном

ты научил меня бояться
слов с окончанием на овь
теперь обижен рыжий овощ
я не о матери твоей

ремонт часов висит табличка
и я несу туда свои
семь тыщ убитых бесполезных
впустую прожитых часов

страшней всего когда из леса
в оскале зубы обнажив
выходит ёж шатун косматый
с давно нечёсаным брюшком

цитата

а я уже наверно умер
по крайней мере часть меня
гулявшая под майским ливнем
под песню группы дэдэдтэ

:-(
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Француз долго молчал, а потом говорит: «В России живет просто необыкновенный народ.
И знаешь что? Мне искренне жаль Америку

Пафос этой трогательной истории сильно подпорчен тем фактом, что для варки яиц вкрутую время засекать не нужно.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

Пафос этой трогательной истории сильно подпорчен тем фактом, что для варки яиц вкрутую время засекать не нужно.

Я обычно засекаю. Недоваренное яйцо — вещь, в принципе, вкусная, но для салата малопригодная.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

что для варки яиц вкрутую время засекать не нужно.

ещё как нужно. Если переварить они и лопнуть могут.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Если переварить они и лопнуть могут.

А если просто забыть, то они взрываются и налипают на потолок.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

А если просто забыть, то они взрываются и налипают на потолок.
Враньё, неделю назад забыл. Испарились и провоняли квартиру на полтора дня.

цитата Farit

Как предсказуемо... Если в анекдотах пишет Farit, то это не анекдот, а "это расистки", "это сексистски", "всё не так на самом деле" и т.п.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
ну почему опять сегодня
одно и то же каждый день
а где обещанное завтра
в котором лучше чем вчера
© Замок

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх