Различные красивые и веселые ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Различные красивые и веселые рисунки»

Различные красивые и веселые рисунки

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2008 г. 13:49  
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки.
Вот для начала парочка рисунков на руках.

сообщение модератора

Просто делиться, без обсуждений.

сообщение модератора

Касательно публикуемых изображений вводится правило:

цитата

Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться.

Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата jams

У нас бы с остановкой и тротуаром унесли

Согласен. Был у нас случай в городе: из больницы средь бела дня украли банкомат. Преступников нашли не сразу. Народ у нас смекалистый :-[

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Какого цвета это платье?

Три четверти опрошенных полагают, что оно бело-желтое, остальные — сине-черное.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Milliard, я думала про платье шутка (согласилась с 75 процентами), но тут мой собственный муж выдал про сине-черное. o_O
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

я думала про платье шутка (согласилась с 75 процентами), но тут мой собственный муж выдал про сине-черное.

Я тоже увидела бело-желтое, а вот оба моих мужика долго убеждали меня, что платье сине-черное. Сейчас сидим гадаем, кто из нас нормальный :-D
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Неужели я самая странная? Мой вариант — ни тот, ни другой. Я не вижу в этом платье ни желтого, ни черного цветов. Белый вижу, но он не чисто белый, а с голубоватым, или даже скорее с фиолетовым отливом. Отделка — бежевая. Может быть, коричневато-бежевая. И чем же объясняются все эти парадоксы?

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Это вопрос из тех, что "вы уже прекратили пить коньяк по утрам?"

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Нет, тут похитрее. Я нашла уже в инете пару статей про эту картинку. Например, вот. И теперь уже нечто сине-черное вроде различаю;-).

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Milliard

Три четверти опрошенных полагают, что оно бело-желтое, остальные — сине-черное.

До коммента — видел белое с бежевой отделкой, прочёл коммент, поднял глаза, увидел синий с тёмно-бежевой отделкой %-\
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрела еще раз... Теперь платье темно-голубое с темно-коричневым
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Как ни присматривалась — не вижу ни синего, ни черного. Платье выглядит как белое с бежевой отделкой, сфотографированное против света, вот по контрасту с ярко-белым с желтоватыми деталями фоном и лезет легкая серо-голубизна. А уж чтобы догадаться о цветах оригинала (если он был таков, как пишут) — моего "рентгена" явно не хватает. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата borch

До коммента — видел белое с бежевой отделкой, прочёл коммент, поднял глаза, увидел синий с тёмно-бежевой отделкой

А теперь уже не с тёмно-бежевой отделкой, а действительно с чёрной%-\
Шихо шифером шурша, крыша едет неспеша)))
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Сине-черное, без вариантов (пробовала глаза опускать, поднимать, расфокусировать, сфокусировать обратно и так далее :-)))). Вижу только четкий синий и черное кружево. (Статья с объяснением не помогла, поскольку никакая цветокоррекция на меня не подействовала — все равно синее с черным).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Сколько ни смотрела, вижу белое платье, снятое против света. На гифке тоже самое, просто либо слегка подсвеченное, либо затемненное. Ни синего ни черного так и не нашла.

PS Как одна из версий. Именно так, бело-сине-фиолетово, светится белая ткань в ультрафиолетовом освещении. А любые плотные детали кажутся черными. Может все дело в разном восприятии светового спектра или разном освещении?
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
Синий с черными кружевами.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 
Не очень понял, в чем проблема с платьюшком, которое то беж, то синь. Я увидел на картинке синий цвет, скачал картинку и проверился пипеткой в графическом редакторе — он такой и есть. А на фотках с бежевой гаммой — цвет бежевый. Это разные картинки.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
Друзья forever!

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Milliard Мы с мужем оба сине-чёрное увидели 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
Безо всяких разночтений вижу синий и чёрный цвета.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Не надо больше про платье.
https://www.youtube.com/watch?v=AskAQwOBvhc
Страницы: 123...858859860861862...234323442345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Различные красивые и веселые рисунки»

Новое сообщение по теме «Различные красивые и веселые рисунки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх