Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 07:45  

цитата MaxDementjev

Karnosaur123 А нельзя ли выложить пример иллюстраций Ионина ? На предмет сочетаемости с Уэллсом

https://vk.com/id2893559?z=albums2893559
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 11:58  
За Стокера, кстати, "Лимбус" взялось. По слухам, обещают несколько томов. Первый уже в продаже: http://limbuspress.ru/page/book.php?sel_b...
Поэтому полагаю, нам не стоит с ним вязаться.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 13:21  

цитата negrash

За Стокера, кстати, "Лимбус" взялось.

Я так понимаю, и помянутого выше Марша тоже Лимбус планирует. Со Стокером они выбрали неплохо — но без комментариев этот роман (The Man в оригинале) вряд ли кто воспримет.

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 13:29  
О, так это они Жука делают? )

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 13:31  

цитата DSlava

О, так это они Жука делают? )

С моей стороны — просто догадка. Просто никто вроде за "викторианские" серии больше в последнее время не брался, а "Фаворит" отказался явно неспроста

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 13:39  
Да, кто то готовит, но не известно кто, и доделают ли. Я уже третий раз слышу, что за эту книгу берутся, но пока никто не сделал.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 13:41  
Про "Жука". Кто готовит — известно, а вот доделают ли — неведомо. Но мы, на всякий случай, делать не будем.

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 16:25  

цитата negrash

2009. Права куплены.
А как дела обстоят с этой книгой?Было сказано,что это сказка.Сообщение от 12 09 14г.и ни ответа ни привета?8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 16:29  
вадимкосмо книга полностью готова к печати. Не знаю, когда выйдет. Как только шеф решит... Я же говорю — к печати очень много всего готово...
Кстати, шеф на днях упомянул, что "Венонга-2" уже в типографии.

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 17:01  

цитата negrash

Венонга-2" уже в типографии.
Это приятно,но действительно хотелось бы больше информации о выходе из печати книг,даже если они и не будут пока забираться из типографии-все таки будешь знать к чему готовиться8-)

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 17:50  
Karnosaur123 Спасибо за иллюстрации.
Конечно это дело личного вкуса , но что касается меня то предпочел бы видеть Уэллса в Бухте или в ЧК с классическими иллюстрациями (почти наверняка в старых газетных и журнальных публикациях они есть). Но если выпустите не публиковавшееся до сих пор на русском , то что делать , с любыми куплю. Главное печатайте.

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 18:21  
Ой,апгрейд не удался,пока оставлю так.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 16:55  

цитата negrash

Также анонсируем первый том иллюстрированного собрания сочинений Андре Лори, включая романы, не переводившиеся ранее на русский язык.
т.1 "Лазурный гигант".

А сколько будет томов в с/с А.Лори?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 17:39  

цитата ffzm

А сколько будет томов в с/с А.Лори?

Много, точное количество пока назвать не можем. Уже отвечал.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 17:48  
а верна, как планировалось, 24 ?
и насчет "ветра прерий"- кто, когда?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 18:36  

цитата algy

а верна, как планировалось, 24 ?

Да.

цитата algy

и насчет "ветра прерий"- кто, когда?

Скоро.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 19:29  
negrash вот это я понимаю: сказал, как отрезал...краткость-сестра таланта

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 19:43  

цитата algy

краткость-сестра таланта

Думаю, всё проще. Что там сейчас делается в типографии даже шеф точно не знает :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 20:25  
меня больше беспокоит, что там (в типографиях) будет делаться дальше, особенно с ценами на бумагу...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 20:26  

цитата Senna

Что там сейчас делается в типографии даже шеф точно не знает

Ниман в типографии делается. :-)
Страницы: 123...127128129130131...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх