| автор | сообщение | 
  | pilotus  
  гранд-мастер

|  | 
  | Croaker  
  магистр

|  | 
  | Мух  
  философ

|  | 
  | shack4839  
  авторитет

| 

|  19 марта 2015 г. 13:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Croaker Раз никто новостью не делится, то напишу:В феврале 2016 к 30-летию Барраяра выйдет новый роман "Gentleman Jole and the Red Queen" про Корделию.
 Я и не знал, спасибо. А какие-нибудь подробности, относительно сюжета, есть?
 | 
 |  | 
  | Ksanatos  
  авторитет

|  | 
  | pilotus  
  гранд-мастер

|  | 
  | Croaker  
  магистр

| 

|  19 марта 2015 г. 14:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата shack4839 А какие-нибудь подробности, относительно сюжета, есть?
 Неа, анонсу три дня, больше информации нет. Ну, кроме того, что это не военная фантастика будет.
 | 
 |  | 
  | pilotus  
  гранд-мастер

|  | 
  | Мух  
  философ

| 

|  19 марта 2015 г. 14:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата pilotus неужто о первом возлюбленном Корделии.
 А чего гадать? Лично я в таких делах предпочитаю сюрпризы.
 |  | ––– Мы выросли в поле такого напряга,
 Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ
 | 
 |  | 
  | Croaker  
  магистр

| 

|  19 марта 2015 г. 14:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата pilotus неужто о первом возлюбленном Корделии.
 Я лично солидарен с Мух'ом в этом вопросе
  . А англочитающая публика за те три дня где-то три мысли и породила: 1) "ааааа!!!!"; 2) любовный роман; 3) раз не война, то может быть шпионско/дипломатическое что-то. | 
 |  | 
  | pilotus  
  гранд-мастер

|  | 
  | zarya  
  миротворец

| 

|  19 марта 2015 г. 16:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Croaker англочитающая публика за те три дня где-то три мысли и породила
 Первая мысль выглядит вполне плодотворной.
  А вообще, я, как ни странно, больше хотел бы увидеть завершение "Шалиона" (предполагалась ведь пенталогия). Или что-нибудь барраяровселенское, но прямо с семейством Майлза не связанное. Ну или если связанное, то чтоб реализовалась моя старая идея: подарить Майлзу тайного сына от сержанта Тауры.
  | 
 |  | 
  | Мух  
  философ

| 

|  19 марта 2015 г. 16:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата zarya Ну или если связанное, то чтоб реализовалась моя старая идея: подарить Майлзу тайного сына от сержанта Тауры.
 А напишите.
 | 
 |  | 
  | zarya  
  миротворец

|  | 
  | met  
  авторитет

|  | 
  | пофистал  
  философ

|  | 
  | Ksanatos  
  авторитет

| 

|  19 марта 2015 г. 18:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата pilotus вы думаете барраярд останется без любительского, но перевода?
 Ребята с нотабеноида, конечно, молодцы, но "Союз капитана Форпатрила" по сравнению с двумя официальными переводами цикла вызывает некоторый дискомфорт. =\
 | 
 |  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  19 марта 2015 г. 19:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Croaker В феврале 2016 к 30-летию Барраяра выйдет новый роман "Gentleman Jole and the Red Queen" про Корделию.
 А я еще даже до Криоожога на добрался...
 |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
 | 
 |  | 
  | Jozef Nerino  
  авторитет

|  | 
  | Мух  
  философ

| 

|  19 марта 2015 г. 20:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата zarya Вот если б ЛМБ написала...

цитата met я хочу про Бела Торна и Николь

цитата пофистал чтобы было про цетагангийских аутов
 Вечная проблема во взаимоотношениях автор-читатель... Вот так-то и рождаются фанфики.
 | 
 |  |