| автор | сообщение | 
  | Мартин  
  гранд-мастер

|  | 
|  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

|  | 
  | дг сер  
  магистр

| 

|  25 марта 2015 г. 17:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  Что касается исскуственности отношений ГГ и подруги.
 Вот, кстати, отношения ГГ к подруге мне не показались искусственными. Они вполне соответствуют психотипу ГГ и достаточно гармонично смотрятся в рассказе.
 |  | ––– Слава ЗСУ!
 | 
 |  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

|  | 
  | planzzz  
  философ

| 

|  25 марта 2015 г. 17:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ФАНТОМ оценки
 Оценки — слишком мало. Напишите хоть, кто, по-вашему, должен был пройти.
 |  | ––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!"
 | 
 |  | 
  | SaniaL  
  философ

|  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

| 

|  25 марта 2015 г. 17:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я этому очень радцитата дг сер Вот, кстати, отношения ГГ к подруге мне не показались искусственными. Они вполне соответствуют психотипу ГГ и достаточно гармонично смотрятся в рассказе.
  , но так уж получилось, что рассказ был очень по разному воспринят, наверное это и правильно |  | ––– Мир меняли два орла, а им меняли утки.
 | 
 |  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

|  | 
  | Ginger-snap  
  авторитет

| 

|  25 марта 2015 г. 17:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SAM77 не бы хотелось узнать , кто автор "Справедливости"
 +1
 |  | ––– Я шел по черному небу,
 Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну.
 | 
 |  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  25 марта 2015 г. 17:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SAM77 кто автор "Справедливости"
 Рахметов
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  25 марта 2015 г. 17:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | SAM77 Практически да. Но по некоторым признакам... не удивлюсь. |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 | 
 |  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

| 

|  25 марта 2015 г. 17:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | bbg , не, ну если так, то он и правда молодец!  Я просто читал немного его рассказов и не все мне понравились, а этот — очень понравился. |  | ––– Мир меняли два орла, а им меняли утки.
 | 
 |  | 
  | deepressure  
  миродержец

|  | 
  | narsyy  
  миродержец

|  | 
  | julialam  
  магистр

| 

|  25 марта 2015 г. 17:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Roland23 Виктор Цой — охотник на вампиров
 Вы молодцы. Это не хухры-мухры — почтить память, обойдясь без каменного лица.
 И пускай рассказ для узкой аудитории, но свою аудиторию он держит.
 | 
 |  | 
  | SaniaL  
  философ

| 

|  25 марта 2015 г. 17:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SAM77   Я этому очень рад , но так уж получилось, что рассказ был очень по разному воспринят, наверное это и правильно
 Вообще очень много рассказов в которых нравятся какие-то отдельные моменты, но большинству  при этом не хватает  цельности. Ваш я бы тоже к этой категории отнес. Рецепт тут, наверное, один: практика, практика, практика.
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  25 марта 2015 г. 17:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата deepressure Рахметов — автор трех рассказов?
 Он уже признавался в авторстве чего-то? Я пропустил.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 | 
 |  | 
  | дг сер  
  магистр

|  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

| 

|  25 марта 2015 г. 17:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Спасибо, ей родимой  и занимаюсьцитата SaniaL Рецепт тут, наверное, один: практика, практика, практика.
  |  | ––– Мир меняли два орла, а им меняли утки.
 | 
 |  |