| автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
йети 
 миродержец

|
28 марта 2015 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 дам соврать — потому что не читал, каюсь. Сейчас ухожу на 3 дня в запой (день рождения, девочки и т.д) — потом отпиишусь.
Я ж не о книге, а о понятиях аморалки для французов и для русских. Компранэ ву? Желаю благополучного выхода из крутого пике.! 
цитата Tighhr Вот некоторые издания были в тиснёном серебре или бронзе-как тут быть?
А еще есть тиснение краской. Надо указывать марку краски и завод-производитель? 
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
28 марта 2015 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy меня костейна нет, но вполне допускаю, что роман разбит на 2 тома... надо уточнить Во втором томе Костейна роман "Королевский казначей", а в третьем "Высокие башни". Год выхода 2005
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
йети 
 миродержец

|
28 марта 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 А также ФИО упаковщицы и домашний адрес начальника смены
Именно для полноты картины! Великий косец Шиза медленнно , но неотвратимо прореживает наши ряды... 
Как-то осенило вдруг: а почему нет выборки по этнической идентификации авторов произведений, входящих в БПНФ? Думаю, это гораздо занятнее, нежели цветовая дифференциация обложек. Сам сходу заметил, что нет писателей эстонцев, молдаван. Прибалты представлены латышами. И только. Не помню немца. Хотя есть румын, венгр и даже испанец с датчанином (ваще экзот!), нет китайца и индуса, арабов (хоть из любой страны). И нет японца -нонсенс, фантастики в Японии есть. Конечно, это не серия"Зарубежная фантастика", но франузов, англичан и поляков вставляли в серию частенько.
|
|
|
Tighhr 
 активист

|
28 марта 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Edred активно пишет новый каталог (уже перетащил в SQL все доступные данные из старого), поэтому дополнять старый каталог не хочет. Смысла нет — буквально через день-два сделаю форму на добавление/редактирование информации в новом каталоге, дам доступ к ней тем, кто в пополнении принимал активное участие — и вы сами сможете добавлять новые книги сразу в новый каталог. Для этого все и задумано: чтобы пополнение/правка каталога не зависела от моей занятости.
То есть заявки пока не присылать?
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 марта 2015 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Tighhr На фантлаб слать можно, база фантлаба независима. А мне информацию можно повременить присылать. Я думаю, на недельку-другую примерно. Пока формы сделаю, пока потестим... Лучше уж сразу в новую базу заносить.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Tighhr 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
йети 
 миродержец

|
29 марта 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Немецких писателей аж четыре.
Хальт! Отсюда поподробнее. Кто это? Не Штильмарк ли??? Томан? Пока пробегаю в памяти по всем книгам детлитовской БПНФ... Вики, конечно, знает всё, но интересно самому вспомнить.
цитата тессилуч один армянин, а также азербайджанец
Армян помню, два шт., Азербайджанец — Насибов! Точно. И казах есть. Напрягаю память, вспоминаю немца — не.. Ага, вспомнил: милая моему сердцу Лизелотта! Еще три немца? Хм. "Есть такая болезнь -склероз" (с) А вставать и пальцем по полкам водить — лень, за день набегался как Найда...
|
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
algy 
 магистр

|
|
Aligus 
 философ

|
|
andynick 
 магистр

|
|
йети 
 миродержец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
29 марта 2015 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Еще один немец будет точно — Бруно Травен. Хотя в рамке ли или проще — пока не отвечу.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
zx_ 
 активист

|
|
algy 
 магистр

|
29 марта 2015 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Нимана у меня нет
зря, приятный автор...рамку 40 сейчас, конечно, тяжко приобрести, но (сделаю бесплатную рекламу Володе) на днях в малоформатке 2-х томником у Мамонова выйдет, 2 недели как готова...
|
|
|