| автор | сообщение | 
  | ArK  
  авторитет

| 

|  24 сентября 2013 г. 18:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | • Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора  C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ).  Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи  artyr57 и oktarin . Консультант — arnoldsco . В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.  Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику.  Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены.  За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме,  приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта . 01.07.2020, heleknar

сообщение модератора 

сообщение модератора  Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.  
 | 
 |  | 
|  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | Нафферт  
  активист

|  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  4 апреля 2015 г. 01:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Полагаю, тревожиться нечего.В наши задачи входит, чтобы у Нафферт'а в столе не осталось ничего.
 Все книги ВПЩ переношу в отдел улучшенного, а что в каком порядке — с вопросами к автору.
 Во избежание вопроса: с первым том разберемся, когда издадим прочее.
 |  | ––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
 Евгений Витковский
 | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | stax  
  гранд-мастер

| 

|  4 апреля 2015 г. 05:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | witkowskyУ обложки Хирна действительно такой ядовитый ультрафиолет, что и картинки не видно?
 А ведь ожидали нечто бирюзовое, совпадающее по цвету с форзацем...
  |  | ––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...
 | 
 |  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  4 апреля 2015 г. 07:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ничего подобного.Там от оригинала только рисунок, обложка поставят с книги.
 Начиная с Беляева у нас вообще будет в каждом тираже два цвета.
 Евгений Витковский
 | 
 |  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

| 

|  4 апреля 2015 г. 09:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Евгений Владимирович, а когда примерно первый том Варшавского можно ожидать? К осени (или раньше) возможна книжка? |  | ––– В таком вот аксепте...
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

|  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  4 апреля 2015 г. 11:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Летом, думаю. Хотя пропускная способность небольшая, точно не скажу.цитата razrub К осени (или раньше) возможна книжка?
 Не знаю, но новое там едва ли есть. Это Бсг, у них готового много.цитата VIAcheslav Евгений Владимирович не слышали ли про это издание ? Не знаете про состав? 
 В шеститомник вошли все прежние книги и материалы. кроме поддельных мемуаров Молевой, а их можно не читать.
 Не изданы семь из десяти пьес, но они тут не в тему.
 Покупать не буду.
 Евгений Витковский
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  4 апреля 2015 г. 11:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Спасибоцитата witkowsky Не знаю, но новое там едва ли есть. 
 |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  4 апреля 2015 г. 11:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Спасибоцитата apin74 это Ренар, "Повелитель света" (4 том), но он будет не сейчас, попозже.
 |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

|  | 
  | Mizantrop  
  миродержец

|  | 
  | монтажник 21  
  магистр

|  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

|  | 
  | ArK  
  авторитет

| 

|  4 апреля 2015 г. 13:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата VIAcheslav

Что-то совпадает, но в одном случае это 100500-е переиздание, а во втором насколько только возможно полное издание (планируется).
 | 
 |  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | Moscowsky  
  философ

| 

|  4 апреля 2015 г. 14:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В ПБ будут печататься выпуски, из тех, что есть в наличии, по порядку. Наиболее полно (64 выпуска) издавал "Мир книги"цитата VIAcheslav Что-то совпадает с ПБ? C каким томом?
 | 
 |  | 
  | ArK  
  авторитет

| 

|  4 апреля 2015 г. 14:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | По Пинкертону пока такая информация:
 том 2 — выпуски № 18-36.
 том 3 — выпуски № 2, 37, 38, 40-43, 45, 46, 48-54.
 том 4 — выпуски № 55, 56, 68-71.
 | 
 |  | 
  | Moscowsky  
  философ

|  |