Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Коламбус — Монреаль. Смотрю информацию по матчу, составы команд. У канадцев в защите — Марков, Гончар, Емелин. Открыл таблицу НХЛ, Монреаль, на сегодня, пропустил меньше всех из 16 команд Восточной конференции. Стало интересно, а насколько это заслуга наших оборонцев, канадского клуба?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

Стало интересно, а насколько это заслуга наших оборонцев, канадского клуба?

Заслуга самая что ни на есть прямая. Дело защитника — оборона. Марков является основным защитником и, будучи ассистентом капитана, составляет первую связку защитников с Пи-Кей Саббэном с которым сыграл во всех поединках Канадиенс в этом сезоне. Ко всему прочему Марков за сезон отдал уже 17 результативных передач. Вторая связка защитников — как раз Емелин — Гончар. Правда, здесь следует отметить, что Гончар пришёл в команду по ходу сезона, отыграв за Монреаль 26 игр. Емелин же сыграл за Монреаль 40 игр.
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2015 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 
Свершилось. "Короли" не попали в плей-офф. Команды Запада (в плей-офф попавшие) облегченно выдохнули:-D.

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2015 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

"Короли" не попали в плей-офф. Команды Запада (в плей-офф попавшие) облегченно выдохнули

Калгари красавцы! болел за них всю регулярку, надеюсь и дальше попрут
Вообще канадские команды неплохо выступают-еще бы вместо Сент Луиса или Нэшвилла попал бы Эдмонтон-вообще бы шикарно было:-)))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2015 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
Как я понял-Флэймз играют в Плэй Офф с Ванкуверами..Знатная сеча предстоит...:-)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2015 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Команды Запада (в плей-офф попавшие) облегченно выдохнули

Я бы сказал, что вздохнули болельщики Анахайма:-)
ИМХО, с ЛА пришлось бы сложнее, нежели с возмужавшим Калгари или набравшим хороший ход Виннипегом.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2015 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Хотел бы поинтересоваться мнением лаборантов, имеющих возможность регулярно наблюдать за сезоном в НХЛ — прочитал, что для подготовки к предстоящему ЧМ по хоккею будет привлечён Наиль Якупов; как выглядел парень в сезоне и может ли он быть полезен сборной при своём ужасающем клубном коэффициенте (+/-)? Или у того +/- есть свои подводные течения в виде силы клуба в целом или особенностей игрового использования нашего легионера?

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2015 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур Я только матчи "Анахайма" смотрю и то в последнее время на полноценный просмотр времени нет, Якупова видел нечасто. Считаю что сборной он пригодится, и техника и игровой интеллект у него приличные. Как атакующий игрок он получше многих кхловских сборников будет. (ИМХО конечно же:-))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2015 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
shack4839
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ждать осталось совсем недолго — если Наиль сыграет на ЧМ, поглядим внимательно. В первых звеньях, мне думается, его искать всё-же не придётся.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2015 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур
Я периодически попадал на матчи Эдмонтона, и видел как он играет. Много энергии, желания и старания, сборной он однозначно пригодится. Его коэффециент полезности -35 — это совершенно не показатель. Во-первых, Эдмонтон очень слабая команда, где в обороне сплошной проходной двор. Вот как пример: играл там в прошлом сезоне вратарь Деван Дабник. Он пропускал в среднем 3,36 шайб за игру, коэффециент отраженных бросков был 89,4%. В этом сезоне он выступал сперва за Аризону и имел статистику 2,72 шайбы за игру и 91,6% отраженных бросков, а потом его обменяли в Миннесоту, где он пропускал на протяжении 38 игр в среднем 1,73 шайбы и отражал 93,8% бросков. Оба эти показателя — вторые в НХЛ, лучше него имеет статистику только Кэри Прайс из Монреаля.
Эдмонтон особо ничего не представлял из себя как команда. Это был набор игроков, которые не знают, куда им бежать и что делать. Отсюда -35 у Наиля. Показателен другой момент: в заключительной части чемпионата у Эдмонтона "поперло" — команда заиграла и начала набирать очки, и у Якупова был даже отрезок матчей в десять, когда он набирал либо положительный показатель полезности, либо он не опускался ниже нуля. То есть, его -35 — это прямое отражение игры его команды. Наиль-то старается, а в одиночку многого не сделать. В общем, ожидаю, что он будет полезным для сборной.
А во-вторых, перед дедлайном Эдмонтон выменял центрфорварда Дерека Роя, и поставили его в звено к Якупову. Наиль быстро с ним сыгрался, и большую часть своих результативных баллов за сезон заработал, играя с ним в одном звене. Т.е. его игра, как крайнего нападающего, весьма зависима от того, как качественно будет центрфорвард его звена подавать ему "патроны". В сборной тренерам придется поломать над этим голову и решить проблему. Считаю, что очень правильным центром для него будет Анисимов, один из лучших наших двусторонних нападающих.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2015 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали

Огромное спасибо — Ваш ответ был совершенно исчерпывающий.

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2015 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
В принципе одна только интрига осталась в регулярке-кто выйдет-Питтсург или Брюинз, скорее всего Пингвины...
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня стартует плей-офф в НХЛ. Я-то на него по большей части поглядываю с меркантильной колокольни сборной России. При первом взгляде на сложившиеся пары создаётся впечатление, что "Чикаго" освободит из "Нэшвилла" защитника Волченкова. Главный-же для меня вопрос — как сложатся взаимоотношения лучшего в регулярном сезоне "Нью-Йорк Рейнджерс" с "Пингвинз". Вопрос, естественно, вызван тем-же меркантильным интересом к Малкину.:-)
В прочих парах, где играют российские хоккеисты, по моему мнению, "Монреаль" пройдёт "Оттаву", а "Сент-Луис" — "Миннесоту". На фоне отличной игры Овечкина ставлю на победу "Вашингтона" в серии с "Айлендерс". В паре "Детройт" — "Тампа-Бэй" предугадывать что-то не берусь. Но Дацюка хочу видеть в Чехии. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур не надо Дацюка в сборную. Пусть отдохнет хоть намного — с его-то травмами

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

не надо Дацюка в сборную. Пусть отдохнет хоть намного — с его-то травмами

Для большей части болельщиков ЧМ это единственная возможность посмотреть на игру Павла. А что касаемо отдыха, то тут, думаю, должен работать менеджмент сборной, благо кадрами наша страна не обделена.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Для большей части болельщиков ЧМ это единственная возможность посмотреть на игру Павла.

Это и мой единственный аргумент. О больных коленях Павла я, несомненно, очень сожалею. :-(

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

освободит из "Нэшвилла" защитника Волченкова

Я не думаю, что Волченкова вызовут в сборную. Он в состав клуба в последнее время не проходит. Хотя, с другой стороны, отсеялись очень сильные защитники ЦСКА Зайцев и Денисов. Но на мой взгляд можно попробовать вызвать Задорова из Баффало.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

не надо Дацюка в сборную. Пусть отдохнет хоть намного — с его-то травмами

Если такой травмированный — пусть в НХЛ отдыхает ;-)
Вот лично мне как болельщику абсолютно все равно, кто там в НХЛ побеждает и сколько пропускает.
А вот ЧМ — квинтэссенция сезона, где хочется видеть все лучших.
Если Дацюк на данный момент достоин места в сборной и считает нормально играть в матчах НХЛ, то и в сборную нужно брать.
Поэтому "отдых" во время ЧМ — это "слив" всего сезона с точки зрения российского болельщика.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

Поэтому "отдых" во время ЧМ — это "слив" всего сезона с точки зрения российского болельщика.

Спортсмены тоже люди, а не роботы. И пусть лучше энергичный, рвущийся в сборную хоккеист сыграет, чем играющий через "не могу" ветеран. Я вообще противник ситуации когда игрока заставляют играть в сборной, какой бы не была причина его отказа. Для решения таких вопросов существует менеджмент. С игроками спокойно, без лишнего шума, ведут переговоры, о их готовности помочь команде.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

А вот ЧМ — квинтэссенция сезона,

? Сомнительное утверждение.
–––
tomorrow never knows
Страницы: 123...107108109110111...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх