| автор | сообщение | 
  | algy  
  магистр

|  | 
|  | 
  | elkub  
  философ

|  | 
  | Tighhr  
  активист

| 

|  13 апреля 2015 г. 13:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата algy лучше давайте наконец-то наберем 100 человек на цикл о новикове войскунского-лукодьяного, которого вообще в книге никогда не было
 Отличная идея! Я за!
 | 
 |  | 
  | algy  
  магистр

| 

|  13 апреля 2015 г. 13:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Chicot Мне эта затея со старыми переводами с/с Верна кажется довольно сомнительной
 мне последующая за ж.верном затея с с/с а.лори еще более сомнительной кажется, но хозяин-барин, сам отбирает, что издавать...
 опять же, многие из-за серии и из-за иллюстраций берут
 все-таки оформляет свои книги издательство очень гуд
 | 
 |  | 
  | algy  
  магистр

| 

|  13 апреля 2015 г. 13:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Edred Я же тебе говорил: на новом сайте для каталога рамки сделаю специальную форму для сбора подписок на книги
 сайт-то будет завтра, а войскунского-лукодьяного я хочу вчера
  | 
 |  | 
  | Chicot  
  авторитет

| 

|  13 апреля 2015 г. 13:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | algyиз-за серии и иллюстраций
  Хотя каждый по своему с ума сходит. Я вот тоже по старой памяти марками увлекаюсь. Иногда могу за кусочек бумаги столько выложить, что нефилателисты только пальцем у виска покрутят.
 По Лори было бы интересно то, что на русском не издавалось.
 А остальное Терра в 3-х томник запихнула. Опять же без картинок.
 | 
 |  | 
  | Tighhr  
  активист

| 

|  13 апреля 2015 г. 13:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата йети Вот и у меня такое же Осиное гнездо, обнажённое. Три книги прошли через мои руки и у всех голые форзацы,  в чем издательство родило.   Но я видел экз. с иллюстрированными форзацами
 Вот и мне странно как то. На выходных ни про какие матрицы не говорится, то есть типа оригинал должен быть.
 | 
 |  | 
  | apin74  
  философ

| 

|  13 апреля 2015 г. 13:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Chicot,едва ли Лори тиражом в 500-700 штук продашь с ходу. А в РРР Престижа — многие ли возьмут по 1000? Насколько я знаю, у "Мамонова" пока есть что печатать, у Пилиева — тоже.
 | 
 |  | 
  | Tighhr  
  активист

|  | 
  | algy  
  магистр

| 

|  13 апреля 2015 г. 13:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Chicot По Лори было бы интересно то, что на русском не издавалось
 дело вкуса, мне вот совершенно не интересно, ни одна вещь не понравилась (даже написанные в соавторстве с верном)
 | 
 |  | 
  | Chicot  
  авторитет

|  | 
  | zx_  
  активист

| 

|  13 апреля 2015 г. 13:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата algy лучше давайте наконец-то наберем 100 человек на цикл о новикове войскунского-лукодьяного, которого вообще в книге никогда не было, чем за мартынова, который есть у всех, переживать

мне и то и другое хочется
 | 
 |  | 
  | Chicot  
  авторитет

|  | 
  | arnoldsco  
  магистр

|  | 
  | arnoldsco  
  магистр

|  | 
  | apin74  
  философ

|  | 
  | algy  
  магистр

| 

|  13 апреля 2015 г. 16:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата zx_ мне и то и другое хочется
 мне, в принципе, тоже, но новиковский цикл гораздо больше.
 мартынов есть и в детгизовской 4 романа и в вц пара томов...
 а цикла новикова нет, только в электронке...
 и кстати, честно скажу: не так давно перечитывал, в экстазе не бился....приятный, добротный цикл, но не более, не Меконг, и не ур, сын шама...
 но купил бы, повторяю, с большим удовольствием...
 причем, так как он в книжном варианте не выходил никогда, необходимое для ррр количество желающих легко должны набраться
 | 
 |  | 
  | algy  
  магистр

| 

|  13 апреля 2015 г. 16:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Tighhr Отличная идея! Я за!
 этой идеи уже сто лет, причем энтузиазм прямо через край бьет, но, невзирая на периодические напоминания, не только не реализуется, даже из планов исчезла
  | 
 |  | 
  | zx_  
  активист

| 

|  13 апреля 2015 г. 16:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | есть у меня еще вопрос — а не существует ли некий фреш для книг букинистических?попшикал аэрозолем -минус тридцать лет пробега, тьфу, форзаца

впечатление такие, -покупаешь в отличном состоянии, а через некоторое время весь лоск уходит
 | 
 |  | 
  | Tighhr  
  активист

| 

|  13 апреля 2015 г. 17:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата zx_ попшикал аэрозолем -минус тридцать лет пробега, тьфу, форзаца
 автомойку не пробовал?
  интересный поворот темы на сохранность-нестандартно
  | 
 |  | 
  | Chicot  
  авторитет

|  |