Футбол Еврокубки Сезон 2014 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
Недотерпели. Тоже не понял логику замен — до них играли лучше. Что ж, думал будет страшнее.
В принципе рабочий резальтат.

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Ну почему нам постоянно эти всякие бубакары забивают, не умеем против силовых игроков играть. Нехорошее предчувствие у меня было с его выходом, так и случилось.
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Боаш намекнул, что замены Родича и Шатова были вынужденными.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

для меня будет супер-праздник, если Атлетико пройдет Реал.)

Не бывать этому ! Не будет у вас праздника !
Посыпалось не из за того что Родича заменили :-) а потому что Севилья начала давить сильнее , вот и не выдержала защита ! Надо было автобус выстраивать из шести защитников а не из пяти:-))) Могли и третий забить , повезло Зениту .
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Ходжаниязов не умеет пока играть на таком уровне, а Керж на замену мог бы выйти, но... Плохой счёт, но шансы остались.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ходжаниязов не умеет пока играть на таком уровне

Согласен. Но если у Ходжаниязова ещё что-то получалось, то Могилевец и вовсе провалился да ещё и травмировался серьёзно. Тоже не хватает опыта, особенно это было видно, когда Зенит убегал в контру и выходил три в три. Могилевец шёл с мячом и вместо того, чтобы сразу отдать набегающим партнёрам пас и уйти вширь, тем самым расширив атакующую зону, дотянул до одноклубника, сузил атаку, отдал пас, но было уже поздно, так как Севилья перегруппировалась и защитники успели возвратиться.
Увы, Могилевец сыграл на ослабление.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 02:06  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, забыл отметить Рязанцева — это кем надо быть, чтоб из-за незначительной затяжки времени получить жёлтую из-за которой он пропускает следующую игру.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 07:48  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт кем?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

"глупость и тупость" вот слова которые приходят на ум  по отношению   к таким болельщикам.

Это я понимаю, если вы родились в Мадриде, "под бой мадридских часов", а старина Ди Стефано перерезал вам пуповину и всю юность вы проходили по кварталам испанской столицы, "впитывая" её дух и не перенося независимость Каталонии. В Вашем сердце глубоко и навсегда поселилась ненависть к Барселоне...Да, это можно понять.
Среднестатитическому российскому болельщику же глубоко наплевать на всякие перипетии подобного рода. Помимо двух столиц у нас в стране футбол смотрят в Твери и Рязани, Борисоглебске и Красноярске, во Владивостоке и Петрозаводске...Мне тоже много у Зенита не нравится, о чем я неоднократно высказывался на этом форуме, но болеть спецом-"против"- вот где зарыты эпитеты, которыми Вы только что наградили миллионы простых болельщиков..
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
Замены Боаша — это нечто. Логики в них не понял абсолютно. Рязанцев с Гараем на ровном месте получили бестолковые желтые карточки. Дисциплина то в команде есть вообще? Но результат приемлемый, я думал будет хуже.
З.Ы. Модератора бы сюда, а то опять маленький провокатор разбушевался

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
результат приемлемый. Первый тайм вообще на отлично. Начинаю думать, что АВБ, как и ДА не умеет делать замены. Рондон вообще пустышка в атаке. Только желанием выжать Кержакова из команды можно объяснить, почему не выпустили хотя бы во втором тайме, когда Севилья полезна на рожон.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 11:22  

цитата Vidoc_

А мне не понятно как болельщик ЦСКА может болеть за Спартак и наоборот ... "глупость и тупость" вот слова которые приходят на ум по отношению   к таким болельщикам.

сообщение модератора

Vidoc_ получает предупреждение от модератора
Вы только что допустили "грубость и тупость" по отношению к другим людям.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
в еврокубках всегда за наши клубы болею, даже Спартак, Зенит, Анжи
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Первый тайм провели вполне себе ничего. Конечно, очень беззубо в атаке, но свой гол забили, к тому же был еще момент. Шатов может вести игру в центре поля. Это интересно. Очень понравился Родич. Зачем его заменили — непонятно. По Рондону — я не стал бы так его ругать. Он выигрывал воздух, скидывал мячи, иногда тащил его вперед. Только скидывать их было некому. И тащить некуда. В такой игре он бесполезен. Согласен с тем, что Кержаков в таком матче был нужнее. Ну и еще вывод: Зенит очень сильно зависим от Халка и Данни. Без них больше 3-х передач не проходит. За мяч никто не цепляется. Не хватает класса.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Первый тайм провели вполне себе ничего. Конечно, очень беззубо в атаке

Первый тайм провели, на мой взгляд, отлично. И за мяч цеплялись, и класса вполне хватало, и два железных голевых момента имели, что говорит не о беззубости в атаке, а о правильной тактике и игровой дисциплине. Если кто-то и был по-настоящему беззубым в первые сорок пять минут, то это Севилья.
Сломали игру замены Боаша. Ну и, действительно, появление Кержакова вместо, выглядевшего ленивым и бесполезным, Рондона, напрашивалось.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
И без Халка командная игра смотрелась быстрее и слаженее, более цельно (большей частью это о первом тайме)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Рондон же несколько раз хорошо помог обороне. Впереди же был полным нулем.
Гарай в очередной раз подтвердил свой высочайший уровень. Его потеря для Зенита гораздо тяжелее чем потеря Халка. А может и Халка с Дани вместе взятых.
Витцель имел больше свободы, чем в присутствии Дани и Халка, и ему это шло на пользу.
Лодыгин не стал чудить впервые за много времени.
Увы, перестройка заменами это все сломало
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Ну и какова его вероятность ?

Давайте прикининим
30% у Монако побить Юветус после 1:0
50% у Порто пройти Баварию без Рибери и Робена

идем дальше
Если они не сойдутся в полуфинале еще 50%

То какая вероятность пройти Барсу 10%
Путь 20% кого-то из Мадридцев

У меня вышло
0,15% :-)))
Страницы: 123...8788899091...105106107    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

тема закрыта!

⇑ Наверх