автор |
сообщение |
ovodoc 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
17 апреля 2015 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну почему нам постоянно эти всякие бубакары забивают, не умеем против силовых игроков играть. Нехорошее предчувствие у меня было с его выходом, так и случилось.
|
––– Design your own universe |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
17 апреля 2015 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock для меня будет супер-праздник, если Атлетико пройдет Реал.)
Не бывать этому ! Не будет у вас праздника ! Посыпалось не из за того что Родича заменили а потому что Севилья начала давить сильнее , вот и не выдержала защита ! Надо было автобус выстраивать из шести защитников а не из пяти Могли и третий забить , повезло Зениту .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 апреля 2015 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходжаниязов не умеет пока играть на таком уровне, а Керж на замену мог бы выйти, но... Плохой счёт, но шансы остались.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2015 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ходжаниязов не умеет пока играть на таком уровне
Согласен. Но если у Ходжаниязова ещё что-то получалось, то Могилевец и вовсе провалился да ещё и травмировался серьёзно. Тоже не хватает опыта, особенно это было видно, когда Зенит убегал в контру и выходил три в три. Могилевец шёл с мячом и вместо того, чтобы сразу отдать набегающим партнёрам пас и уйти вширь, тем самым расширив атакующую зону, дотянул до одноклубника, сузил атаку, отдал пас, но было уже поздно, так как Севилья перегруппировалась и защитники успели возвратиться. Увы, Могилевец сыграл на ослабление.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 апреля 2015 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, забыл отметить Рязанцева — это кем надо быть, чтоб из-за незначительной затяжки времени получить жёлтую из-за которой он пропускает следующую игру.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 апреля 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ "глупость и тупость" вот слова которые приходят на ум по отношению к таким болельщикам.
Это я понимаю, если вы родились в Мадриде, "под бой мадридских часов", а старина Ди Стефано перерезал вам пуповину и всю юность вы проходили по кварталам испанской столицы, "впитывая" её дух и не перенося независимость Каталонии. В Вашем сердце глубоко и навсегда поселилась ненависть к Барселоне...Да, это можно понять. Среднестатитическому российскому болельщику же глубоко наплевать на всякие перипетии подобного рода. Помимо двух столиц у нас в стране футбол смотрят в Твери и Рязани, Борисоглебске и Красноярске, во Владивостоке и Петрозаводске...Мне тоже много у Зенита не нравится, о чем я неоднократно высказывался на этом форуме, но болеть спецом-"против"- вот где зарыты эпитеты, которыми Вы только что наградили миллионы простых болельщиков..
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2015 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замены Боаша — это нечто. Логики в них не понял абсолютно. Рязанцев с Гараем на ровном месте получили бестолковые желтые карточки. Дисциплина то в команде есть вообще? Но результат приемлемый, я думал будет хуже. З.Ы. Модератора бы сюда, а то опять маленький провокатор разбушевался
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 апреля 2015 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
результат приемлемый. Первый тайм вообще на отлично. Начинаю думать, что АВБ, как и ДА не умеет делать замены. Рондон вообще пустышка в атаке. Только желанием выжать Кержакова из команды можно объяснить, почему не выпустили хотя бы во втором тайме, когда Севилья полезна на рожон.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
17 апреля 2015 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А мне не понятно как болельщик ЦСКА может болеть за Спартак и наоборот ... "глупость и тупость" вот слова которые приходят на ум по отношению к таким болельщикам.
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора Вы только что допустили "грубость и тупость" по отношению к другим людям.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 апреля 2015 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый тайм провели вполне себе ничего. Конечно, очень беззубо в атаке, но свой гол забили, к тому же был еще момент. Шатов может вести игру в центре поля. Это интересно. Очень понравился Родич. Зачем его заменили — непонятно. По Рондону — я не стал бы так его ругать. Он выигрывал воздух, скидывал мячи, иногда тащил его вперед. Только скидывать их было некому. И тащить некуда. В такой игре он бесполезен. Согласен с тем, что Кержаков в таком матче был нужнее. Ну и еще вывод: Зенит очень сильно зависим от Халка и Данни. Без них больше 3-х передач не проходит. За мяч никто не цепляется. Не хватает класса.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
17 апреля 2015 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Первый тайм провели вполне себе ничего. Конечно, очень беззубо в атаке
Первый тайм провели, на мой взгляд, отлично. И за мяч цеплялись, и класса вполне хватало, и два железных голевых момента имели, что говорит не о беззубости в атаке, а о правильной тактике и игровой дисциплине. Если кто-то и был по-настоящему беззубым в первые сорок пять минут, то это Севилья. Сломали игру замены Боаша. Ну и, действительно, появление Кержакова вместо, выглядевшего ленивым и бесполезным, Рондона, напрашивалось.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 апреля 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И без Халка командная игра смотрелась быстрее и слаженее, более цельно (большей частью это о первом тайме)
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 апреля 2015 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рондон же несколько раз хорошо помог обороне. Впереди же был полным нулем. Гарай в очередной раз подтвердил свой высочайший уровень. Его потеря для Зенита гораздо тяжелее чем потеря Халка. А может и Халка с Дани вместе взятых. Витцель имел больше свободы, чем в присутствии Дани и Халка, и ему это шло на пользу. Лодыгин не стал чудить впервые за много времени. Увы, перестройка заменами это все сломало
|
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
17 апреля 2015 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и какова его вероятность ?
Давайте прикининим 30% у Монако побить Юветус после 1:0 50% у Порто пройти Баварию без Рибери и Робена
идем дальше Если они не сойдутся в полуфинале еще 50%
То какая вероятность пройти Барсу 10% Путь 20% кого-то из Мадридцев
У меня вышло 0,15% 
|
|
|