автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 апреля 2015 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эберт вообще-то как минимум трижды прекрасно отбирал мячи в центре поля и организовывал опасные контратаки. Никто из критиков этого не заметил? И почему я не удивлён? . Не понимаю, почему по поводу унылости претензии к "Спартаку", это вроде бы "Рубин" строил даже не автобус, а, с учётом роста защитников, даблдеккер, ничего не создав в атаке. А с Кротовым проломить такую оборону крайне проблематично. Впрочем, я могу быть необъективен, я этого парня помню ещё по Астрахани, никогда в нём особого таланта не замечал и пока изменять своё мнение причин не вижу.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 апреля 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Другое дело, что с объективностью в них будет очень плохо.
ну я смотрел 1 тайм и что ? ... футбол не удалось увидеть ! Да что далеко ходить, вот вы любители ЧР взгляните на ваши комментарий , вы обсуждаете все : удары локтем , судейство , грубость , столкновение все что угодно кроме футбола , не так ли ? а почему ? потому что футбол очень редкое явление в ЧР. Конечно бывает и хорошие матчи ,но только по праздникам — " к сожалению только раз в году " 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 апреля 2015 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Не понимаю, почему по поводу унылости претензии к "Спартаку", это вроде бы "Рубин" строил даже не автобус,
Потому что Спартак не мог а Рубин не хотел , Казанцы явно приехали на ничью играть , плюс слишком большое уважение к Спартаку , ну по крайнее мере Рубин хоть в пас более или менее умеет играть!
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 апреля 2015 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Чельстрем всё же ударил Оздоева локтём в лицо, и это , как минимум, штрафной. Тут я согласен с Уткиным — скорее, не ударил, а попал в борьбе, причём слегка. Оздоева потом показывали крупным планом, никакой гематомы на лице не было, а от удара должна была, по идее, образоваться. Штрафной назначить можно было, но не более. Впрочем, Безбородов во втором тайме реабилитировался, назначив опаснейший штрафной в эпизоде, где Инсауральде руки на плечи сопернику не клал.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 апреля 2015 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak не понимаю как вы передачи считаете.
Все что идет в обострение все — неточно . А вдоль и поперек и без прессинга это да  Эберт порол все моменты , отдать пас ему все равно что потерять мяч
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 апреля 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Спартак" создал как минимум пять опасных моментов, не считая собственно прекрасного гола. Не заметили, как и с Эбертом, — смотрите повторы. По такой игре мне более чем достаточно и терять время на бессмысленные споры как-то не хочется. Останемся каждый при своём мнении — и по камышам
цитата Vidoc_ по крайнее мере Рубин хоть в пас более или менее умеет играть! Защищающаяся команда всегда пасует точнее, чем атакующая, поскольку рискует меньше. Это общеизвестно. Ну, и пас Мовсесяна пяточкой стоит всех рубиновских.
|
|
|
coffein 
 философ

|
26 апреля 2015 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как может быть скучным чемпионат, где есть Широков, Денисов, Дзюба и периодически Карпин?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 апреля 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Смотрим название темы и видим, что там нет вопроса чем хуже Чемпионат России по футболу других первенств. Желающие обсудить эти отличия могут перейти в другую тему. Дальнейшие взаимные провокации будут классифицироваться как оффтоп.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2015 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двойственные чувства. Очень рад заслуженной победе, но немнго грустно от того, что Промес действительно ненадолго у нас задержится.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 апреля 2015 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Тут я согласен с Уткиным — скорее, не ударил, а попал в борьбе, причём слегка. Оздоева потом показывали крупным планом, никакой гематомы на лице не было, а от удара должна была, по идее, образоваться. Штрафной назначить можно было, но не более.
Нечаянные нарушения вроде как тоже наказываются ? И как бы не все гематомы видны издалека, даже сотрясения мозга не бывают видны. То есть это как бы оправдания ни о чём. А в том эпизоде судья был рядом и, как уже было написано, штрафной, как минимум, должен был назначить.
Собственно по матчу — игра была скорее ничейной, хотя и пенальти на Глушакове скорее был, и Спартак был чуть активнее. Ну и Промес был хорош. 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да где ж она ничейной была, я никак в толк не возьму? Что чисто зрительно Спартак солиднее играл, имел несколько голевых моментов и придерживал Рубин на их половине поля, что по всем статистическим показателям был лучше, причем существенно. Рубин даже на один удар в створ не сподобился. Если бы не гол Промеса, это были бы очередные незаслуженно потерянные очки.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 апреля 2015 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Да где ж она ничейной была, я никак в толк не возьму? Что чисто зрительно Спартак солиднее играл, имел несколько голевых моментов и придерживал Рубин на их половине поля, что по всем статистическим показателям был лучше, причем существенно. Рубин даже на один удар в створ не сподобился.
Вы считаете владение мячом это преимущество да еще и солидное ? если вы о 2 тайме говорите то тогда я воздержусь от комментария потому что не выдерживаю 90 минут такого футбола , но в 1 тайме, все же игра ничейная была ! да Спатрак владел мячом и тереторией, ну и что с того ? это нельзя считаь голевыми моментами согласны ?
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
narsyy 
 миродержец

|
26 апреля 2015 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скучнейшая игра? что-то я не понял. Полез пересматривать опасные моменты и снова не понял, о чем речь. Как минимум 5-6 опасных моментов с обеих сторон и несколько плотных дальних ударов, каждый из которых мог завершиться голом. Что еще надо? ничейная игра? даже не близко. Можете пересмотреть повторы еще раз.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
stalkers 
 магистр

|
26 апреля 2015 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак выиграл по делу. Все-таки были моменты. Если бы Кротов тогда не сам бил, а дал бы Эберту, тот вряд ли бы промазал. Ростов-Динамо смотрится куда интереснее московского матча. И по голам, и по моментам. И любая команда может выиграть, ждемс, что это будет Динамо. Сейчас оно немного отошло после провала вначале второго тайма. (европейские чемпы практически не смотрю, наш чемп куда интереснее).
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
26 апреля 2015 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаю, почему не ставят Козлова, а Ротенберга. С Локо отличился, и сегодня привез штрафной, с которого Ростов сравнял. А выиграть хотят все. На последних минутах меняют нападающих обе стороны (хотя Вальбуэна едва ходит, бьют его нещадно).
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 апреля 2015 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers европейские чемпы практически не смотрю, наш чемп куда интереснее).
И правильно ! жизнь одна и от нее нужно брать все самое лучшее а не нужное отсеивать
|
|
|
urs 
 магистр

|
26 апреля 2015 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голов, голов хочется, господа! Не толкотни в середине поля, пусть самой осмысленной, напряженной и качественной. А голов! Конечно, сейчас играют грамотно и даже ударов в створ, не говоря уже о голевых моментах за всю игру с обеих сторон штук десять наберется. Но... все-таки хочется голов.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 апреля 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Понимаю, почему не ставят Козлова, а Ротенберга. С Локо отличился, и сегодня привез штрафной, с которого Ростов сравнял.
 Ростов вновь сравнивает счет ! Давай Ростов дави Москвичей
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 апреля 2015 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Нечаянные нарушения вроде как тоже наказываются Естественно. Я и писал, что штрафной назначать вполне можно было, а вот для карточки, ИМХО, основания отсутствовали. Тем более, что дело было внизу, а указания ФИФА, если я не ошибаюсь, относятся к верховой борьбе. В целом игровой момент и игровая судейская ошибка, на которой непонятно почему заостряется всё внимание. Подобных ляпов Безбородова в другую сторону сходу могу назвать не менее четырёх.
|
|
|