Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Эберт вообще-то как минимум трижды прекрасно отбирал мячи в центре поля и организовывал опасные контратаки. Никто из критиков этого не заметил? И почему я не удивлён?8-).
Не понимаю, почему по поводу унылости претензии к "Спартаку", это вроде бы "Рубин" строил даже не автобус, а, с учётом роста защитников, даблдеккер, ничего не создав в атаке. А с Кротовым проломить такую оборону крайне проблематично. Впрочем, я могу быть необъективен, я этого парня помню ещё по Астрахани, никогда в нём особого таланта не замечал и пока изменять своё мнение причин не вижу.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Другое дело, что с объективностью в них будет очень плохо.

ну я смотрел 1 тайм и что ? ... футбол не удалось увидеть ! Да что далеко ходить, вот вы любители ЧР взгляните на ваши комментарий , вы обсуждаете все : удары локтем , судейство , грубость , столкновение все что угодно кроме футбола , не так ли ? а почему ? потому что футбол очень редкое явление в ЧР. Конечно бывает и хорошие матчи ,но только по праздникам — " к сожалению только раз в году " :-)))
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Не понимаю, почему по поводу унылости претензии к "Спартаку", это вроде бы "Рубин" строил даже не автобус,

Потому что Спартак не мог а Рубин не хотел , Казанцы явно приехали на ничью играть , плюс слишком большое уважение к Спартаку , ну по крайнее мере Рубин хоть в пас более или менее умеет играть!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Чельстрем всё же ударил Оздоева локтём в лицо, и это , как минимум, штрафной.
Тут я согласен с Уткиным — скорее, не ударил, а попал в борьбе, причём слегка. Оздоева потом показывали крупным планом, никакой гематомы на лице не было, а от удара должна была, по идее, образоваться. Штрафной назначить можно было, но не более. Впрочем, Безбородов во втором тайме реабилитировался, назначив опаснейший штрафной в эпизоде, где Инсауральде руки на плечи сопернику не клал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

не понимаю как вы передачи считаете.

Все что идет в обострение все — неточно . А вдоль и поперек и без прессинга это да :cool!:
Эберт порол все моменты , отдать пас ему все равно что потерять мяч
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
"Спартак" создал как минимум пять опасных моментов, не считая собственно прекрасного гола. Не заметили, как и с Эбертом, — смотрите повторы. По такой игре мне более чем достаточно и терять время на бессмысленные споры как-то не хочется. Останемся каждый при своём мнении — и по камышам:-D

цитата Vidoc_

по крайнее мере Рубин хоть в пас более или менее умеет играть!
Защищающаяся команда всегда пасует точнее, чем атакующая, поскольку рискует меньше. Это общеизвестно. Ну, и пас Мовсесяна пяточкой стоит всех рубиновских.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Как может быть скучным чемпионат, где есть Широков, Денисов, Дзюба и периодически Карпин?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 16:53  

сообщение модератора

Смотрим название темы и видим, что там нет вопроса чем хуже Чемпионат России по футболу других первенств.
Желающие обсудить эти отличия могут перейти в другую тему.
Дальнейшие взаимные провокации будут классифицироваться как оффтоп.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
Двойственные чувства. Очень рад заслуженной победе, но немнго грустно от того, что Промес действительно ненадолго у нас задержится.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Тут я согласен с Уткиным — скорее, не ударил, а попал в борьбе, причём слегка. Оздоева потом показывали крупным планом, никакой гематомы на лице не было, а от удара должна была, по идее, образоваться. Штрафной назначить можно было, но не более.

Нечаянные нарушения вроде как тоже наказываются ? И как бы не все гематомы видны издалека, даже сотрясения мозга не бывают видны.
То есть это как бы оправдания ни о чём. А в том эпизоде судья был рядом и, как уже было написано, штрафной, как минимум, должен был назначить.

Собственно по матчу — игра была скорее ничейной, хотя и пенальти на Глушакове скорее был, и Спартак был чуть активнее.
Ну и Промес был хорош. ;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Да где ж она ничейной была, я никак в толк не возьму? Что чисто зрительно Спартак солиднее играл, имел несколько голевых моментов и придерживал Рубин на их половине поля, что по всем статистическим показателям был лучше, причем существенно. Рубин даже на один удар в створ не сподобился.
Если бы не гол Промеса, это были бы очередные незаслуженно потерянные очки.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Да где ж она ничейной была, я никак в толк не возьму? Что чисто зрительно Спартак солиднее играл, имел несколько голевых моментов и придерживал Рубин на их половине поля, что по всем статистическим показателям был лучше, причем существенно. Рубин даже на один удар в створ не сподобился.

Вы считаете владение мячом это преимущество да еще и солидное ? если вы о 2 тайме говорите то тогда я воздержусь от комментария потому что не выдерживаю 90 минут такого футбола , но в 1 тайме, все же игра ничейная была ! да Спатрак владел мячом и тереторией, ну и что с того ? это нельзя считаь голевыми моментами согласны ?:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Ростов сравнивает счет :cool!: Азмун это делает
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
скучнейшая игра? что-то я не понял. Полез пересматривать опасные моменты и снова не понял, о чем речь. Как минимум 5-6 опасных моментов с обеих сторон и несколько плотных дальних ударов, каждый из которых мог завершиться голом. Что еще надо?
ничейная игра? даже не близко. Можете пересмотреть повторы еще раз.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Спартак выиграл по делу. Все-таки были моменты. Если бы Кротов тогда не сам бил, а дал бы Эберту, тот вряд ли бы промазал.
Ростов-Динамо смотрится куда интереснее московского матча. И по голам, и по моментам. И любая команда может выиграть, ждемс, что это будет Динамо. Сейчас оно немного отошло после провала вначале второго тайма. (европейские чемпы практически не смотрю, наш чемп куда интереснее).
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Понимаю, почему не ставят Козлова, а Ротенберга. С Локо отличился, и сегодня привез штрафной, с которого Ростов сравнял. А выиграть хотят все. На последних минутах меняют нападающих обе стороны (хотя Вальбуэна едва ходит, бьют его нещадно).
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

европейские чемпы практически не смотрю, наш чемп куда интереснее).

И правильно ! жизнь одна и от нее нужно брать все самое лучшее :-))) а не нужное отсеивать
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Голов, голов хочется, господа! Не толкотни в середине поля, пусть самой осмысленной, напряженной и качественной. А голов! Конечно, сейчас играют грамотно и даже ударов в створ, не говоря уже о голевых моментах за всю игру с обеих сторон штук десять наберется. Но... все-таки хочется голов.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Понимаю, почему не ставят Козлова, а Ротенберга. С Локо отличился, и сегодня привез штрафной, с которого Ростов сравнял.
:-)))
Ростов вновь сравнивает счет ! Давай Ростов дави Москвичей
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Нечаянные нарушения вроде как тоже наказываются
Естественно. Я и писал, что штрафной назначать вполне можно было, а вот для карточки, ИМХО, основания отсутствовали. Тем более, что дело было внизу, а указания ФИФА, если я не ошибаюсь, относятся к верховой борьбе. В целом игровой момент и игровая судейская ошибка, на которой непонятно почему заостряется всё внимание. Подобных ляпов Безбородова в другую сторону сходу могу назвать не менее четырёх.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх