Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2015 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
Овечкина и Кузнецова на период группового турнира ЧМ не ждём -"Вашингтон" всё-же преодолел "островитян". Победная шайба за Кузнецовым. Впрочем, я согласен на то, чтобы не увидеть в этом году в Чехии Александра Овечкина в обмен на то, что он, наконец, станет обладателем заветного перстня. Хотя, при наличии "Чикаго" и "Рейнджерс" в такой расклад верится плохо. :-(

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2015 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур Освободился Дацюк, но я не думаю, что его вызовут. А вообще, чемпионат обещает стать одним из самых сильных за последние время. А ведь никто этого не ждал перед кубком Мира.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2015 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 пока нет. 7-я игра предстоит )))

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2015 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

пока нет. 7-я игра предстоит )))

Точно! Как-то я спросонья упустил из виду!))
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
Эх, Детройт, Детройт...( Жаль, но дальше проходит Тампа. Ну хоть Павел может приедет в Прагу за Россию
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ , да почему жаль? Паше лучше сборной помочь — Детройту всё равно Кубок ни в каком виде не светил. А молодежи русской в Тампе лучше жирком второго раунда плоффа обрасти. Тем более, что если не ошибаюсь, в регуляре 5 игр из 5 у Монреаля они выиграли :)

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz
За Детройт по инерции еще с 90-ых притапаливаю;-):-D
Ну, "плов" все же не сосвсем регулярка, год назад, кажется, был вынос тела Тампы канадцами в одну калитку)
Ну а я держу кулаки за Калгари, пора ломать традицию неудачных матчей в Honda Center!:cool!:
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
Гоу, Флэймз, Гоу!!
(Бурцмали не одобрит, считаю) :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
В противостоянии "Анахайма" и "Калгари" интересная дуэль голкиперов. В межсезонье филиппинец швейцарец Хиллер оказался "третьим лишним" в "Дакс".

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
У Калгари активная ротация киперов идет, вполне возможно будет Рамо серию начинать:-)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

У Калгари активная ротация киперов идет, вполне возможно будет Рамо серию начинать

Плей-офф показывает, что ставка на Хиллера сделана — 6 из 6 матчей в старте8-):-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 08:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

Так, кто же там ещё то "супер? Кольяно? Флайшман? Марун? То-то я смотрю, в первых 11 бомбардирах пять защитников Но нет, никаких проблем в атаке ))
Андерсен выручал с не бог весть каким процентом (0.924), только потому что Виннипег никакой оказался в первом раунде. Гибсон и вовсе плох.

цитата

«Анахайм Дакс» в первом матче 1/2 финала Западной конференции НХЛ уверенно обыграл «Калгари Флэймз». На шесть шайб «уток» «Калгари» ответил лишь одним результативным броском Сэма Беннетта. В каждом из периодов сильнее были «утки»: 2:0, 2:0 и 2:1. По ходу встречи у «Калгари» произошла замена вратаря: на 23-й минуте вместо Йонаса Хиллера на льду появился Карри Рамо.

Кори Перри забил в этой встрече две шайбы и поучаствовал в двух результативных атаках «Анахайма». На счету Райана Гецлафа одна шайба и три передачи.

НХЛ — плей-офф. 1/2 финала — Запад. 1-й матч
Анахайм Дакс (Анахайм) – Калгари Флэймз (Калгари) – 6:1 (2:0, 2:0, 2:1)
1:0 – Белески (Палмьери, Линдхольм) – 10:17.
2:0 – Марун (Гецлаф, Перри) – 13:11.
3:0 – Перри (Депре, Гецлаф) – 22:13.
4:0 – Этем (Бошмен, Линдхольм) – 30:11.
5:0 – Перри (Гецлаф, Фаулер) – 40:44 (5x4).
6:0 – Гецлаф (Ватанен, Перри) – 42:32 (5x4).
6:1 – Беннетт (Энгелланд) – 49:16.
Вратари: Андерсен – Хиллер, Рамо.
Броски: 35 (12-11-12) – 24 (8-8-8).
Штраф: 18 (4-2-12) – 20 (2-2-16).
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали , какое этот отдельно взятый матч имеет к нашему прошлому разговору? %-\
Ах да, только подтверждает, что у Анахайма есть только Перри и Гецлаф.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz ,я знал, что Вы в таком духе ответите:-) Защищаем свою позицию до конца и все такое...
Кроме Гецлафа и Перри у Уток девять игроков отличились результативными действиями, а по игре вообще все игроки команды могли отметиться.
Может, это не Виннипег был никакой (сейчас Калгари)? Наверно, это все-таки Анахайм такой, что не позволяет сопернику что-то делать?
А Перри и Гецлаф умницы — они на то и лидеры, чтобы вести за собой команду. И их результативность — прямое свидетельство, что они справляются со своими обязанностями.

Естественно, не претендую, что так легко пройдут все остальные матчи серии. Калгари наверняка встряхнется и дальше пойдет упорная игра. Но мой посыл более чем ясен.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2015 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Хартли доверил место в воротах Карри Рамо и думаю не пожалел. Финн провел великолепный матч и смог сохранить интригу в матче до второй половины третьего периода. По сравнению с "Джетс" команда из Альберты кажется не очень сбалансированной — атака явно превалирует над обороной.

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
Чего то совсем "огоньки" сдулись???
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел 3-ий матч серии Огней и Уток. Это нечто!!!
У Калгари украли чистый гол. Это тревожный момент. Гол был и повтор это четко показал, но несмотря на это гол судья якобы не заметил. Мы ругаем КХЛ за то, что используется админ.ресурс, но к сожалению и в НХЛ принимаются решения в пользу более продвинутых, т.е. американских клубов. Еще вспомнилось как уже в далеком 2004-м году по сути судьи из под носа увели КС у "огоньков", допустив грубую ошибку в 6-ом матче серии???
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Мы ругаем КХЛ за то, что используется админ.ресурс, но к сожалению и в НХЛ принимаются решения в пользу более продвинутых, т.е. американских клубов.

Судейские ошибки бывают. Насчет гола — возможно повлияло то, что гола не было видно с камеры над воротами.
Сам матч, пока что, был самым худшим в плей-офф для "Анахайма", какие-то дурацкие потери и удаления. Второй пропущенный гол вообще апофеоз расхлябанности или невезения — трижды в большинстве потерять шайбу без помощи соперника%-\

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2015 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Да, пока тяжко. Словаки играют так, как с нами будут играть канадцы, если мы до них дойдем. Только канадцы будут забивать. А вообще, завтра вернусь домой, достану свой счастливый шлем и тогда проблем у нас не будет!))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2015 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3
Про ЧМ лучше сюда:-)
Страницы: 123...112113114115116...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх