Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Urania, спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
Пришел сегодня к приятелю с тортиком. Хотел чаю попить по случаю моего Дня Рождения, который был аж 8 апреля, но...
Приятель у меня запойный. Квасил 2 недели, подлец!
Днем я к нему звонил — по голосу был трезвый. Вот я и пришел в гости...
Смотрю, а он при смерти. Реально — в бараний рог сам себя закрутил. Допился до давления 250 на 140. Мерзавец!
Пришлось скорую вызывать.
Ну, вкололи ему пару уколов, ну, таблеток насовали под язык. Вроде бы стал он выбираться из позы барана в рогу...
Пошел я медиков провожать. И в коридоре — брык, сознание потерял на пару секунд. Стали мне давление мерить. Намерили 210 на 120!!! o_O
Стресс, ё-моё. Как же! Приятель чуть коньки не откинул!
Ну, и мне — вкололи и под язык насовали...

Вот так вот наши доблестные медики за один вызов двоих откачали! :cool!:
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Все болеют и мы туда же ) Несколько дней назад в очередной раз заболел ребёнок. Ещё через день заболела и я. Вчера вечером стал жаловаться на самочуствие муж. Сегодня утром мы узнали, что на праздники к нам едут гости. Наглотались лекарств и принялись доклеивать обои, которые мы начали клеить... забыла когда 8:-0 Можно было и наплевать на эти обои недоклееные, но мы слишком хорошо, как выяснилось :-))), к нашим гостям относимся, чтобы встречать их в таком бардаке.
Ребёнок рвался помогать, но был отстранён и отправлен рисовать картинки (убедили что это очень важно), к удивлению, нарисовал очень даже прилично город "с башенками" и полями. Почти как Каркассон. У нас, от трудов праведных, не иначе, улучшилось самочуствие и почти всё прошло. Опасаемся рецидива завтра утром )))

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 06:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

вкололи ему пару уколов

Уколы уколами, а по-хорошему под капельницу бы его.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Выполнено.
Уговорил его лечь в больницу.8-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич
Другу по выздоровлении рога обломать, лекцию о перегрузках прочитать!!!
У меня у самого такой друг детства. В пятницу в 10.30 выезжаю со двора, а соседнюю улицу пытается перейти мой друг. Три шага вперед, два назад и один вбок... Отвез его домой, он меня и не узнал, и не вспомнил>:-|.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Ой-ё. Позвонил приятелю в больницу — может чего принести надо... Ответил не он, а его сосед по палате. Сказал, что перевили моего приятеля в реанимацию.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

по- хорошему кодировать бы его. ( Я просто всех таких , кто под руку попадётся кодирую теперь. 8-) И-красота, никаких проблем! У меня просто большой опыт борьбы с этим злом, пудов 10 соли на ней съела.)
А я успела "потаджичить" с утра. Собака разбудила в 4.20. Так хорошо погуляли, на улице тепло, хоть и пасмурно. Я человек такой, что уже просто не усну, да и не из тех, кто любит поспать. Надо было срочно найти дело и такое, чтобы другим не мешать. 8-)
В подъезде у нас в последнее время образовался полный "свинарник". Мои "друзья- таджики" ( кстати, прекрасные ребята- всегда помогут, поинтересуются не только твоим здоровьем , но и собаки :-))), да ещё и обижались, когда деньги совала) куда-то пропали. Может, на родину уехали. И с тех пор начал этот свинарник потихоньку нарастать. Новые -то появились работнички, но , видимо, халатно к работе относятся. В общем, разозлилась я и пошли мы с собакиним полы мыть... :-) Два флакона эфирного масла истратила. Из-за мусоропровода такую гору окурков , крышечек от пива и прочей дряни вымела... В довершение покрасила стену , изуродованную потушенными сигаретами из баллончика, найденного дома. ( У меня, как у истинного хомяка, всегда запасы всего, чего попало и не пойми для чего. Нашлась и подходящая по цвету краска.) В общем, утро удалось! :-)))
( Люди, милые, если курите в подъездах, не надо так сорить и тушить сигареты о стены! ^_^ тяжко очень последствия ликвидировать...)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Камелия распустилась
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Камелия ухоженная красотка. листья то как блестят и цветок чудесный.
А меня сегодня утром кот обчихал прямо в лицо.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

А меня сегодня утром кот обчихал

А мой чихал на меня, на завтрак, на кресло, где он обычно дрыхнет... Всю ночь ублажал кошечек и так умаялся, что до дома не дошел — спит в подъезде в меж оконном пространстве.8-)

–––

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2015 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

в реанимацию.

Так в реанимации и лежит. Состояние — "стабильно тяжелое с положительной динамикой".
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2015 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

стабильно тяжелое

Ты посмотри, как скрутило. Хотя отравление оно и есть отравление. Беда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2015 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov

Если дело обошлось только этим ( отравлением ), за приятеля Евгенич можно будет порадоваться. Как бы там на фоне гипертонического криза не приключился инсульт. :-( Остаётся пожелать выздоровления.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2015 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Вчера у меня первый день в легкой куртке и легких туфлях:-). В городе первая гроза.

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2015 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Поразительно, какие люди все-таки инертные... на улице 20 градусов тепла, а многие еще в теплых куртках... а дети-то как укутаны, ужас! в шапках, в сапожках, в пуховичках... по мне так быстрее простудишься, вспотел, потом легкий ветерок и все ...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2015 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

какие люди все-таки инертные..
я не инертна.8:-0 Но температура тела хочет тепла и не хочет ветра. А солнышко сегодня и впрямь гениально светит.:-)

А еще у нас остановка на вокзале очень длинная, вернее их там три и от бугра отделены сплошной бетонной стеной. Так всю эту стену раскрасили граффити ко Дню Победы.

Ехала в автобусе вместе со школьницами. Им и то понравилось. Сказали, что надо сфотографировать. Я тоже вчера так подумала, но все планы сбила гроза. За пять минут ходьбы вымокла до нитки, хотя и под зонтом была. Завтра поеду с фотоаппаратом!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2015 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Недавно обнаружилось, что я, как дива Лагуна, носила в себе камни, Но с сегодняшнего дня они больше не во мне, а в маленьком пакетике. Так что. мотм героем сегодняшнего дня стал прекрасный хирург, настоящий Брюс Уиллис.:-):-)

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2015 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Finefleur Почки или поджелудочная?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2015 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
А у нас на солнце +32o_O
–––
VikVanLee

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх