| автор | сообщение | 
  | Panzerbjorn  
  философ

| 

|  30 апреля 2015 г. 01:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dark Andrew второй номер "Если" в идеальном состоянии. Его буквально за день до этого показывали на конвенте со словами, что он редкий, и если продадим, то за очень много
 Имеется в виду 1992 год? Странно, вроде тираж был — 150 000 у этого номера. Даже больше, чем у первого. Какая-то таинственная история со сгоревшим складом или что-то еще? Мне он несколько раз попадался, но я не брал даже бесплатно, поскольку никакого эксклюзива в нем нет в отличие от большинства других номеров.
 | 
 |  | 
  | Jaelse  
  авторитет

|  | 
  | fdi007  
  философ

| 

|  11 мая 2015 г. 16:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так активно было начато обсуждение, такие ожидания!..Уже и Еврокон две недели (если не больше) как прошел...
 Ну и что же с журналом? Как и где можно приобрести 1-й номер?
 Да и на сайте самого журнала полная тишина.
 Что-то случилось? Опять что-то у кого-то не срослось?
 |  | ––– "Дни жизни - даже горькие - цени.
 Ведь навсегда уходят и они".  (Санои)
 | 
 |  | 
  | heleknar  
  миротворец

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | vvladimirsky  
  авторитет

| 

|  11 мая 2015 г. 16:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karavaev нет уж, спасибо:)

Можешь еще у главного редактора спросить, Ютанова Николая Юрьевича.

А вообще есть надежда, что кой-какие новости будут на неделе.
 |  | ––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  11 мая 2015 г. 16:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата vvladimirsky Можешь еще у главного редактора спросить, Ютанова Николая Юрьевича
 Поезжайте в Киев и спросите!
 Вась, ну ты-то профи, ты ж понимаешь, что это Ютанов и Байкалов сотоварищи должны бегать за мной и рассказывать мне, как я могу купить их новый, возрожденный, обновленный, замечательный и распрекрасный журнал.
 | 
 |  | 
  | vvladimirsky  
  авторитет

| 

|  11 мая 2015 г. 16:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karavaev ты ж понимаешь

Они и рассказали. На "Евроконе". Что ж ты не приехал?
  |  | ––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  11 мая 2015 г. 16:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Очень хотел, очень!Обстоятельства непреодолимой силы помешали :0)
 Хорошо, что они подписку на Евроконе не принимали, хоть какой-то шанс есть!
 :0)
 | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | kpleshkov  
  философ

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | kraamis  
  гранд-мастер

| 

|  11 мая 2015 г. 19:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Еврокон штука хорошая, но хотя бы штук пятьсот за Уральский хребет перевалят? |  | ––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.
 | 
 |  | 
  | vvladimirsky  
  авторитет

| 

|  11 мая 2015 г. 19:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | kraamis на сколько за Уральским хребтом подпишутся — столько, полагаю, и перевалит. |  | ––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.
 | 
 |  | 
  | шерлок  
  философ

|  | 
  | kpleshkov  
  философ

|  | 
  | Green_Bear  
  миродержец

| 

|  11 мая 2015 г. 20:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  шерлок получает предупреждение от модератораВызывающая провокация
 |  | ––– Следующие рецензии в АК:
 Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
 | 
 |  | 
  | ensign  
  миротворец

| 

|  11 мая 2015 г. 22:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, со стороны издателей "Если" было бы неплохо определиться, как они будут его распространять. А в этой теме повесить прямо в заголовке, определились они или нет, и если определились —  то как. (Вот покупаю мало распространенную "Химию и Жизнь", у них на сайте висят точки, где можно взять, и там действительно можно. ) "Если" то популярней будет. | 
 |  | 
  | kraamis  
  гранд-мастер

|  | 
  | mocvd  
  новичок

|  |