| автор | сообщение | 
  | Дядюшка Шу  
  гранд-мастер

| 

|  24 июля 2008 г. 23:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | mastino, Dark AndrewСпорить не буду, ибо в этой теме савсэм не копенгаген... Почему-то казалось мне, что один системный общий ответ потребует меньше трудозатрат, чем постоянное отвечание на бессистемные вопросы... Ну что же, поверю вам.

Тогда и я спрошу бессистемно.
 А планируется Джин Брюэр (K-PAX)?
 А Беркем аль Атоми ("Мародёр", "Каратель")?
 |  | ––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | newcomer  
  гранд-мастер

| 

|  24 июля 2008 г. 23:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дядюшка Шу PetrOFF В базе нет его. Можете собирать материал |  | ––– VIRI VIRIDE
 Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
 | 
 |  | 
  | Tesselar  
  авторитет

|  | 
  | Дядюшка Шу  
  гранд-мастер

| 

|  25 июля 2008 г. 00:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | TesselarПеревести это — пойдёт?
 А книжек у него чуток поболе — полтора десятка где-то. Не ужас-ужас, но и не пять
  |  | ––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина
 | 
 |  | 
  | Tesselar  
  авторитет

| 

|  25 июля 2008 г. 00:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дядюшка Шу
 На глаз — маловато (ещё два раза по столько же было бы в самый раз). Впрочем, если по автору найти совсем уж ничего не удаётся, то выставляют и с короткими биографиями.
 Вносите в простой текстовый файл произведения с разбивкой по циклам\романам\рассказам\статьям, с указанием года первого печатного издания, туда же готовую био.
 | 
 |  | 
  | Robin Pack  
  миротворец

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  25 июля 2008 г. 07:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Robin Pack Страничку Брилёвой-Чигиринской пора бы уже и создать. У тетеньки как-никак уже четыре издания.
 Veronika грозиться сделать её библиографию уже давно.
 | 
 |  | 
  | Claviceps P.  
  миротворец

|  | 
  | yliapit  
  магистр

|  | 
  | suhan_ilich  
  миротворец

| 

|  25 июля 2008 г. 14:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | yliapit ее библиографию грозился составить кириллыч, но почему то не сделал, если сделаете сами, то мы ее быстренько забьем, там работы немного | 
 |  | 
  | yliapit  
  магистр

| 

|  25 июля 2008 г. 15:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да я бы с радостью Только такого профана как я в комп. делах вы еще не видели! Есть какая-нибудь тема, в которой описывается процесс? Желательно с подробностями для тупых чайников ![8-]](/img/smiles/blush.gif) | 
 |  | 
  | suhan_ilich  
  миротворец

| 

|  25 июля 2008 г. 16:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 2 файла, первый — вордовский с биографией и парой фотографий, второй — экселевский, первая, графа год издания, вторая, название на русском, третья, категория роман/повесть/статья, четвертая, жанр, пятая, аннотацияцитата yliapit которой описывается процесс?
 | 
 |  | 
  | Дядюшка Шу  
  гранд-мастер

| 

|  25 июля 2008 г. 23:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Брюэра я готов взять, но скорости не обещаю: со следующей недели начинается у меня серия дальних командировок, и продлятся они до конца сентября... |  | ––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина
 | 
 |  | 
  | Дядюшка Шу  
  гранд-мастер

| 

|  25 июля 2008 г. 23:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Планируется ли Фред Хойл ("Чёрное облако", "Андромеда")?
 И про Беркема аль Атоми подвис вопрос — планируется? И считаются ли его произведения за фантастику?
 | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | old_fan  
  миротворец

| 

|  26 июля 2008 г. 08:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кириллыч тяжело болел и только несколько дней как выписался. Думаю, он доделает Угрюмову.цитата suhan_ilich ее библиографию грозился составить кириллыч, но почему то не сделал
 |  | ––– Котики должны оторжать реальность!
 Ja-ja, das ist fantastisch!
 | 
 |  | 
  | Veronika  
  миродержец

| 

|  27 июля 2008 г. 00:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ольга никак фото своё не пришлёт, а био и библио готовы.цитата Dark Andrew цитата Robin PackСтраничку Брилёвой-Чигиринской пора бы уже и создать. У тетеньки как-никак уже четыре издания.

Veronika грозиться сделать её библиографию уже давно.
 |  | ––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
 | 
 |  | 
  | abl007  
  гранд-мастер

|  |