автор |
сообщение |
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Лауэр 
 философ

|
16 мая 2015 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" Ё-моё, сходил за хлебом..." (с) Какой кошмар... С утра надо было забрать результаты анализов. Ходьбы на минут 15 максимум, 2 остановки. Но в силу своего неважного самочувствия и дождя решила проехать на маршрутке. В салоне кто-то сидел сзади, как потом выяснилось- несколько мужчин. Я плюхнулась впереди , ушла в свои мысли и только видела краем глаза, как за мной вошла ещё обширных размеров мадам . Я услышала над ухом: " Вот и встретились, вот я тебя и нашла, с..! " Спасла хорошая реакция: успела выставить руки с закрытым зонтом... Неожиданное нападение в ограниченном пространстве противника под сотню кг... пока ошалевший мозг собирался с мыслями, действовали рефлексы. Отодрать от себя, оттолкнуть ногой, повалить на пустое многоместное сиденье перед собой, прижав тело коленом, а голову- руками... Всё это время мадам злобно орала какую-то ерунду, пыталась вырваться, царапая мне руки... Когда поняла- вырваться не удастся, жалобно заголосила, что её убивают, молила помочь. Моё предложение: " Сейчас я отпускаю, ты не кидаешься на меня и не дерёшься, ладно?" было встречено с энтузиазмом. Честно говоря, боялась, что дамочка бросится в бой ... обошлось...вот тут выяснилось, что она знакома всей маршрутке. Местная сумасшедшая, постоянно выкидывающая вот такие фортели. Её все обходят десятой дорогой. " Вы думаете, она сейчас к метро зачем едет? Будет на людей кидаться и орать!" Таких граждан сейчас, говорят, практически невозможно поместить в лечебницу. Я просто в шоке: как?! Как можно позволять вот таким больным и опасным людям жить в обществе безнадзорно?! Так разве должно быть?!  Домой шла пешком... Теперь ещё и исцарапанные руки залечивать.  Тарчоков Заур , спасибо !!! 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
16 мая 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходил сегодня, бродил по "Лабиринту", да "Читай-городу" и совершенно случайно на центральной улице Нижнего Новгорода стал свидетелем свадьбы на велосипедах  Разношёрстная толпа молодых и не очень людей, числом около семидесяти, на велотранспорте под бодрую музыку и крики "Горько!", ехали, видимо, к ЗАГСу. До чего же ребята молодцы! Мало того, что они заряжают себя исключительно лишь на счастливую супружескую, надеюсь долгую, жизнь, так ещё и прохожим дарят такой позитив, что не смотря на пасмурный день, светло было до ломоты в глазах и переносице. Вот прям не верится, что такой семье будут страшны какие-то там невзгоды. Искренне желаю счастья, здоровья и всяческих благ молодожёнам! Жаль фотоаппарата с собой не было, только телефон, так что за качество снимков извините.

Несколько фоток из сети, по горячим следам)

|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
16 мая 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как это водится в межсезонье, на улице теплее, чем в помещениях. Не миновала эта кара и наш магазин. Поэтому выхожу греться под яркое солнце над Томском, которое прогрело воздух Сибирских Афин до 26 градусов тепла (жары?).
|
|
|
пофистал 
 философ

|
17 мая 2015 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, один из передних зубов сломался... Предчувствую новый увлекательный опыт прямо с утра. Интернет только запутал кучей способов, то имплант, то восстановление, то наращивание, то реконструкция, то металлокерамика, со штифтом, и штифт теперь моветон, с обтачивание соседних зубов, и без обтачивания... Короче, вдобавок к зубу наверняка и денег лишних вытянут кучу, и не проверить нефига.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
17 мая 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Блин, один из передних зубов сломался...
Это мой ночной кошмар. Б-ррр
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 мая 2015 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал нормально сейчас наращивают, не отличишь. И цвет точно делают. Не бойтесь! PetrOFF поэтому я минимум три сразу читаю
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
17 мая 2015 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал, винир. Четыре передних зуба год назад сделала. Один был до этого почти стопроцентно пломбой нарощенной, остальные вдовесок — выровнять, убрать видимые пломбы, прочно, красиво. Правда, дорого, но оно того стоит. На 4 винира верхних передних и 3 коронки задних зубов истратила 250 тысяч 
|
|
|
пофистал 
 философ

|
18 мая 2015 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула На 4 винира верхних передних и 3 коронки задних зубов истратила 250 тысяч
 Не, винир за такие деньги отпадает, попробую что попроще, наращённую пломбу (?) 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 мая 2015 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик поэтому я минимум три сразу читаю
У меня не хватает внимания. Могу максимум две. С трудом. Если первая — худлит, а вторая — нонфикшн, например. Только так.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 мая 2015 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираюсь в командировку в село (на день). За окном льет как из ведра, холодрыга, короче, плохой хозяин даже собаку на улицу не выгонит. Хотя нет, вон тетенька с ротвейлером пошла. Эх, допиваю кофе и тоже иду. Надеюсь, доедем без приключений (у нас очень, очень нервный водитель).
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
19 мая 2015 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin держись!! мы с тобой!! Доедешь позвони напиши, а то я буду волноваться ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
19 мая 2015 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пришел на почту получать очередной заказ из интернет-магазина. В ходе разговоров с тетенькой-клерком выяснилась пренеприятнейшая вещь: кто-то, оказывается, к ним ходит и берет посылки на мое имя    Очевидно, с поддельным паспортом...  
Впрочем, два своих заказа я все же забрал. Но и тут не обошлось без сюрприза -- один пакет (в котором должен был быть комикс) оказался... вообще пустой. То ли вытащили в дороге, то ли... то ли упаковщик на складе решил поживиться за мой счет    Полный дурдом, короче.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
19 мая 2015 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec, сочувствую. Но теперь вы имеете шанс узнать, как работает правоохранительная система в Израиле. Пусть ищут читателя с поддельным "читательским билетом" 
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
19 мая 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord, спасибо. Надеюсь, его найдут.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 мая 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Надеюсь, его найдут Почти детективная история. Окончание будет еще интересней!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
19 мая 2015 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень холодно, зато вовсю цветут каштаны и серень. В Аптекарском огороде у гинкго листики распустились совсем крохотные. Кинотеатр "Фитиль" на Фрунзенской набережной еще работает
|
|
|