Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Ну с первой звездочкой!:-)))
–––
Война никогда не меняется.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Зенит с чемпионством!:beer:Но спектакль был слабоват.;-)

цитата pervak

мы разные матчи смотрели. растеряность чувствовалась, после дебютных голов. в чём несыграность то?

У меня тоже появился вопрос какой матч вы смотрели?;-) А про сыгранность, то если кратко, то во всем! Защитники несыграны, никакой подстраховки, полузащита нулевая — обороне только проблемы подкидывают, атаку организовать не могут, нападение, ну его просто нет.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
urs,
Валера пять лет был — не надо повторов... Но Федуну вообще пора уже определиться с тем, чего он хочет. Если желает после каждого второго матча выслушивать неприятные о себе отзывы со всех сторон, то он верной идет дорогой. А сегодня еще и перед женой опозорился.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
dio, мне понравилось движение и заряженность на игру... кто-то и этого не заметил.
Я так понимаю выводы о несыгранности делаются по "шикарным" пасам защитников сопернику?. я вроде всё сказал про Брызгалова. ошибки в нападении были на порядок реже и в большинстве своём вынуждены. Цска как-бы отлично мешал свободно разыгрывать мяч.
Я понимал нытье в первой половине чемпионата: "мы сваливаемся на примитивные забросы мяча вперёд." где сейчас такое?
повторюсь: сегодняшний матч, с его началом — отдельная история. игроки старались быстрее забить, исправить ситуацию.
ещё могу по сыгранности в стиле Карпина ответить: с Зенитом хорошо играли? а сыграны были? а через пару недель перестали, да?

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Воистину Спартак команда — чемпион! Ну ничего , в следующем сезоне еще интереснее будет. Наверняка за выживание будут бороться , благо состав позволяет это делать.
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
х начнётся сейчас.. а так полезно было бы поддержать команду..
реально, всё не так плохо
Глупости это. Печально все. И поддерживать некого.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Каждый год я думаю, ну это уж край, куда уж хуже-то? Но предела этому видимо нет.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Ничего-ничего.
В июне начинается снукер, появится, что смотреть и за кого болеть.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

я вроде всё сказал про Брызгалова

В хорошо сыгранной команде замена одного игрока не должна приводить к катастрофе.:-[ Хотя четыре мяча от Терека, четыре от ЦСКА — стабильность, однако.:-))):-)))

цитата pervak

повторюсь: сегодняшний матч, с его началом — отдельная история. игроки старались быстрее забить, исправить ситуацию.

А как же игра с Тереком?;-) Спартак смог показать какую-то игру уже после 0:4, когда ЦСКА перестал играть, а до этого на поле была только одна команда и это не Спартак.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
dio, я говорю о том, что видел сам. на большее не претендую. в пользу ЦСКА было всё, так сложилось, так заслужилось итд итп и птвп.. армейцы не играли в атаке большой силой, они вообще редко так действуют. четвёртый гол не видел, а остальные так все, грубо говоря, на троих сообразили в быстрых контратаках. не? как можно в таком случае говорить "успокоились"? ЦСКА весь матч строго четко и плотно играл на своей половине, в свой футбол.
катастрофа — второй гол. остальное — следствие. могли бы и при 0:2 прекратить играть.
это спорт. счёт на табло — очень сложная штука. офтопом: вчерашний хоккейный полуфинал, с таким же счётом, мог и иначе закончиться. и тут, и там определённая череда событий.
я изначально прицепился к фразе про отсутствие сыгранности. если можно где-то было это заметить, так в действиях защитников. как можно говорить это о всей команде? что за избирательность в оценке работы тренера? надо быть последовательным. сейчас есть проблема в завершающей стадии атаки. ставка на молодежь ещё сыграет. нужен второй центральный защитник..
"матч" в Грозном комментировать отказываюсь. главная проблема сегодня в основе не сыграла. второму замены нет.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
pervak , смотрел до двух голов. Предельно унылое зрелище. Полная каша на поле. Хуже игры Спартака не видел. Полная потеря класса... Как будут выбираться из этой .опы, кто будет до осени ставить игру. Не знаю. Может Палыч? Он вроде из стариков самый работоспособный, да и начинал, помнится, в Спартаке. Но Карпина, конечно, не надо. И Аленичева.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
urs, зачем вообще убирать Якина? серьёзно. всем этим людям в руководстве давно пора ответственно выполнять Свою работу. меня откровенно бесят все эти метания из крайности в крайность. ладно фаны. Карпин выдавал отличный старт в последнем сезоне, а после осечки в Лиге Европы, к матчу с Томью, его готовы были съесть. почему здесь не учиться у ЦСКА. у армейцев недавно был спад и никто в отставку Слуцкого не отправлял. они ведь и чемпионами не стали. ;-)
а каких аналитиков и специалистов мы воспитывает. романцевский Спартак ЦСКА не проигрывал? Бубнов безгрешен? Мостовой шикарный аналитик? Аленичев спроста по нам высказывается? :-)))
время расставляет по местам тренеришек и игрочишек, а мы ничему не учимся.
а два гола — это двадцать минут что-ли? ??? всего

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

я изначально прицепился к фразе про отсутствие сыгранности. если можно где-то было это заметить, так в действиях защитников. как можно говорить это о всей команде? что за избирательность в оценке работы тренера? надо быть последовательным. сейчас есть проблема в завершающей стадии атаки.

Вы не прицепились к фразе, а придумали себе воздушный замок и пытаетесь убедить в его существовании других.;-) Защитники конечно сегодня были нечто. А что, полузащита сегодня что-то показала??? первый гол начался с ошибки Чельстрёма, второй гол — Еременко без сопротивления отдает Дзагоеву, спокойно перемещается к штрафное, спокойно получает мяч и бьет. Где опорники? Чем запомнились сегодня тот же Чельстрём, Эберт, Ромуло, Глушаков ??? Промес играл на себя и много терял мяч. Это называется сыгранность??? Проблема в завершающей стадии в атаке потому что некому начать ту же атаку!

цитата pervak

матч" в Грозном комментировать отказываюсь.

И кто-то еще говорит о избирательности?;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
dio, вы забываете о сопернике. если бы мы могли не брать его во внимание, золото было бы наше. (как много "бы" %-\)
пусть замок. я спросил на чём основано суждение, мне ответили — на двадцати минутах игры.8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

пусть замок. я спросил на чём основано суждение, мне ответили — на двадцати минутах игры.

Не пусть, а точно замок, я же писал:

цитата dio

Спартак смог показать какую-то игру уже после 0:4, когда ЦСКА перестал играть, а до этого на поле была только одна команда и это не Спартак.

А это не двадцать минут, а больше часа!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

И кто-то еще говорит о избирательности?
я и так себе позволил слишком много неаккуратных фраз во время самого матча в Грозном. вы не разделите мою точку зрения. даже не знаю из чего будет этот замок. :-)
это не самое приятное пересматривать такие игры, как сегодняшняя, но я обязательно скачаю её и пересмотрю. уже завтра.
dio, про двадцать минут — это не о вас. я изначально у urs спрашивал о сыгранности.

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
Ну и как болельщикам ФКЗ Кержаков? По-моему стало понятно почему играет Рондон. ;-)
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Кержаков? По-моему стало понятно почему играет Рондон.
Кержаков был не хорош, как и вся команда. И сыграл так, как обычно играет Рондон. Медленно и глупо.:beer:

А в остальном.... с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Медленно и глупо.:beer:

Только Р. умудряется и ткнуть что-нибудь в ворота, а Саша, увы, нет. 8-)

цитата Дон Румата

с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!

Спасибо, взаимно! :beer:
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
А кто-нибудь может объяснить, с какой радости 4-кратные чемпионы собираются нашивать себе какую-то звезду?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх