автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
dio 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
17 мая 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, Валера пять лет был — не надо повторов... Но Федуну вообще пора уже определиться с тем, чего он хочет. Если желает после каждого второго матча выслушивать неприятные о себе отзывы со всех сторон, то он верной идет дорогой. А сегодня еще и перед женой опозорился.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
17 мая 2015 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio, мне понравилось движение и заряженность на игру... кто-то и этого не заметил. Я так понимаю выводы о несыгранности делаются по "шикарным" пасам защитников сопернику?. я вроде всё сказал про Брызгалова. ошибки в нападении были на порядок реже и в большинстве своём вынуждены. Цска как-бы отлично мешал свободно разыгрывать мяч. Я понимал нытье в первой половине чемпионата: "мы сваливаемся на примитивные забросы мяча вперёд." где сейчас такое? повторюсь: сегодняшний матч, с его началом — отдельная история. игроки старались быстрее забить, исправить ситуацию. ещё могу по сыгранности в стиле Карпина ответить: с Зенитом хорошо играли? а сыграны были? а через пару недель перестали, да?
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
17 мая 2015 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воистину Спартак команда — чемпион! Ну ничего , в следующем сезоне еще интереснее будет. Наверняка за выживание будут бороться , благо состав позволяет это делать.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
dm_admiral 
 миротворец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
17 мая 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый год я думаю, ну это уж край, куда уж хуже-то? Но предела этому видимо нет.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 мая 2015 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего-ничего. В июне начинается снукер, появится, что смотреть и за кого болеть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dio 
 миротворец

|
17 мая 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak я вроде всё сказал про Брызгалова
В хорошо сыгранной команде замена одного игрока не должна приводить к катастрофе. Хотя четыре мяча от Терека, четыре от ЦСКА — стабильность, однако. 
цитата pervak повторюсь: сегодняшний матч, с его началом — отдельная история. игроки старались быстрее забить, исправить ситуацию.
А как же игра с Тереком? Спартак смог показать какую-то игру уже после 0:4, когда ЦСКА перестал играть, а до этого на поле была только одна команда и это не Спартак.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
17 мая 2015 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio, я говорю о том, что видел сам. на большее не претендую. в пользу ЦСКА было всё, так сложилось, так заслужилось итд итп и птвп.. армейцы не играли в атаке большой силой, они вообще редко так действуют. четвёртый гол не видел, а остальные так все, грубо говоря, на троих сообразили в быстрых контратаках. не? как можно в таком случае говорить "успокоились"? ЦСКА весь матч строго четко и плотно играл на своей половине, в свой футбол. катастрофа — второй гол. остальное — следствие. могли бы и при 0:2 прекратить играть. это спорт. счёт на табло — очень сложная штука. офтопом: вчерашний хоккейный полуфинал, с таким же счётом, мог и иначе закончиться. и тут, и там определённая череда событий. я изначально прицепился к фразе про отсутствие сыгранности. если можно где-то было это заметить, так в действиях защитников. как можно говорить это о всей команде? что за избирательность в оценке работы тренера? надо быть последовательным. сейчас есть проблема в завершающей стадии атаки. ставка на молодежь ещё сыграет. нужен второй центральный защитник.. "матч" в Грозном комментировать отказываюсь. главная проблема сегодня в основе не сыграла. второму замены нет.
|
|
|
urs 
 магистр

|
17 мая 2015 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak , смотрел до двух голов. Предельно унылое зрелище. Полная каша на поле. Хуже игры Спартака не видел. Полная потеря класса... Как будут выбираться из этой .опы, кто будет до осени ставить игру. Не знаю. Может Палыч? Он вроде из стариков самый работоспособный, да и начинал, помнится, в Спартаке. Но Карпина, конечно, не надо. И Аленичева.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
17 мая 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, зачем вообще убирать Якина? серьёзно. всем этим людям в руководстве давно пора ответственно выполнять Свою работу. меня откровенно бесят все эти метания из крайности в крайность. ладно фаны. Карпин выдавал отличный старт в последнем сезоне, а после осечки в Лиге Европы, к матчу с Томью, его готовы были съесть. почему здесь не учиться у ЦСКА. у армейцев недавно был спад и никто в отставку Слуцкого не отправлял. они ведь и чемпионами не стали.  а каких аналитиков и специалистов мы воспитывает. романцевский Спартак ЦСКА не проигрывал? Бубнов безгрешен? Мостовой шикарный аналитик? Аленичев спроста по нам высказывается?  время расставляет по местам тренеришек и игрочишек, а мы ничему не учимся. а два гола — это двадцать минут что-ли? всего
|
|
|
dio 
 миротворец

|
17 мая 2015 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak я изначально прицепился к фразе про отсутствие сыгранности. если можно где-то было это заметить, так в действиях защитников. как можно говорить это о всей команде? что за избирательность в оценке работы тренера? надо быть последовательным. сейчас есть проблема в завершающей стадии атаки.
Вы не прицепились к фразе, а придумали себе воздушный замок и пытаетесь убедить в его существовании других. Защитники конечно сегодня были нечто. А что, полузащита сегодня что-то показала??? первый гол начался с ошибки Чельстрёма, второй гол — Еременко без сопротивления отдает Дзагоеву, спокойно перемещается к штрафное, спокойно получает мяч и бьет. Где опорники? Чем запомнились сегодня тот же Чельстрём, Эберт, Ромуло, Глушаков ??? Промес играл на себя и много терял мяч. Это называется сыгранность??? Проблема в завершающей стадии в атаке потому что некому начать ту же атаку!
цитата pervak матч" в Грозном комментировать отказываюсь.
И кто-то еще говорит о избирательности?
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
17 мая 2015 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio, вы забываете о сопернике. если бы мы могли не брать его во внимание, золото было бы наше. (как много "бы" ) пусть замок. я спросил на чём основано суждение, мне ответили — на двадцати минутах игры.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
17 мая 2015 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak пусть замок. я спросил на чём основано суждение, мне ответили — на двадцати минутах игры.
Не пусть, а точно замок, я же писал:
цитата dio Спартак смог показать какую-то игру уже после 0:4, когда ЦСКА перестал играть, а до этого на поле была только одна команда и это не Спартак.
А это не двадцать минут, а больше часа!
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
17 мая 2015 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio И кто-то еще говорит о избирательности? я и так себе позволил слишком много неаккуратных фраз во время самого матча в Грозном. вы не разделите мою точку зрения. даже не знаю из чего будет этот замок.  это не самое приятное пересматривать такие игры, как сегодняшняя, но я обязательно скачаю её и пересмотрю. уже завтра. dio, про двадцать минут — это не о вас. я изначально у urs спрашивал о сыгранности.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Сноу 
 философ

|
18 мая 2015 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Медленно и глупо. 
Только Р. умудряется и ткнуть что-нибудь в ворота, а Саша, увы, нет. 
цитата Дон Румата с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!
Спасибо, взаимно! 
|
––– fert fert fert |
|
|
streetpoet 
 философ

|
|