| автор | сообщение | 
  | ArK  
  авторитет

| 

|  24 сентября 2013 г. 18:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | • Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора  C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ).  Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи  artyr57 и oktarin . Консультант — arnoldsco . В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.  Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику.  Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены.  За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме,  приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта . 01.07.2020, heleknar

сообщение модератора 

сообщение модератора  Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.  
 | 
 |  | 
|  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | zx_  
  активист

|  | 
  | aeroferrum  
  активист

| 

|  21 мая 2015 г. 20:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Беляева А.Р. буду брать всего.Такого больше в жизни не издадут. Жаль "Ариэль" в первом издании был без иллюстраций.Не войдёт в собрание.
  |  | ––– Я занят серьезной умственной работой!
 | 
 |  | 
  | grigoriy  
  магистр

|  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  21 мая 2015 г. 21:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Машина ужаса" уже потому нехороша, что именно в ней иллюстраций нет. Да и в целом не особо оригинально. Когда отложилась "злая судьба", было ясно — зачем такое. "тимми" не лучше "Штеккерита". В целом ни одной продуктивной пока не вижу.
 Вы посмотрите,, где и у кого она вышла, прикиньте тираж, и не удивляйтесь. что у Вас ее нет. Существование этой книги — правда, с название, которое нам рекомендуют — едва ли влияет на рынок.цитата С.Соболев 4 ноября 2010 года. Сам удивлен точности ответа. У меня — этой  книги нету.
 на алибе она в принципе есть:
 Орловский В. Бунт атомов. Фантастика. Приключения. — оформление под серию Трудрезервиздата без издательства 2010г. 806с. Твердый переплет, уменьшенный формат.
 (Продавец: BS — инфо-стар, Белоруссия, Витебск.) Цена: 3500 руб. Купить
 У нас будет заметно дешевле (в три с половиной раза) — и с оригинальными иллюстрациями, да еще в рамке.
 |  | ––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
 Евгений Витковский
 | 
 |  | 
  | cot  
  авторитет

| 

|  21 мая 2015 г. 21:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата aeroferrum Беляева А.Р. буду брать всего.Такого больше в жизни не издадут.

|  | ––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
 что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..
 | 
 |  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  21 мая 2015 г. 21:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Прошу иметь в виду, что я не прикалываюсь.
 Меня попросили узнать: сколько подписчиков окажется у отдельной серии в УРР – «Золотая библиотеке лучших романов Василия Васильевича Головачева».
 Меня попросили, вот я и спрашиваю. Ничего не сравнивая ни с чем.
 Даже не оглядываясь на «ретро».
 Свои комментарии приведу по результатам мнения ФЛ.
 |  | ––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
 Евгений Витковский
 | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | zx_  
  активист

| 

|  21 мая 2015 г. 21:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | лучшие произведения Головачева вполне можно издавать в рамке.всетаки НФ, между прочим
 художник нужен

черт! но как исключить пошлятину и графоманство познего периода творчества
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  21 мая 2015 г. 21:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ни одного романа не читал и пока не собираюсь — не покупал. Ругать или хвалить не буду. |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  21 мая 2015 г. 21:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | zx_Головачев в "рамке" издавался. Причем как "Эксмо", так и "Центрполиграфом". Если издавать без иллюстраций — новое издание не сильно лучше будет старых, но не в пример дороже.
 |  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | Mizantrop  
  миродержец

| 

|  21 мая 2015 г. 21:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата witkowsky сколько подписчиков окажется у отдельной серии в УРР – «Золотая библиотеке лучших романов Василия Васильевича Головачева».

Точно не подпишусь, тем более он в рамке выпускался ранее
 |  | ––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
 | 
 |  | 
  | DeMorte  
  авторитет

| 

|  21 мая 2015 г. 21:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата grigoriy  А название "Штеккерит" мне не нравится

Согласен. Слух режет.
 |  | ––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
 (Карл Краус)
 | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | Констан  
  авторитет

|  | 
  | cot  
  авторитет

| 

|  21 мая 2015 г. 22:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Головачева точно не возьму, даже и с иллюстрациями. |  | ––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
 что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..
 | 
 |  | 
  | DragonXXI  
  гранд-мастер

|  | 
  | монтажник 21  
  магистр

|  | 
  | Sergey1917  
  авторитет

| 

|  21 мая 2015 г. 22:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата witkowsky Меня попросили узнать: сколько подписчиков окажется у отдельной серии в УРР – «Золотая библиотеке лучших романов Василия Васильевича Головачева».
 Современный автор, не обделенный издательствами (по количеству книг пожалуй, только Никитин может с ним соперничать), да еще и по такой цене — однозначно нет.
 |  | ––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.
 | 
 |  |