| автор | сообщение | 
  | DeMorte  
  авторитет

|  | 
|  | 
  | Sprinsky  
  миродержец

| 

|  26 мая 2015 г. 19:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DeMorteК последней картинке так и просится в качестве комментария цитата из "Шоу долгоносиков" -

цитата  Ватсон, купите себе очки, новую голову и календарь!
 |  | ––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.
 | 
 |  | 
  | igoanatol  
  авторитет

| 

|  26 мая 2015 г. 21:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата тессилуч дык у нас Маугли 6 долларов стоит.
 Хотел в Простотойс в Румянцево купить Вовку + в Тридевятом царстве, покрутил их в руках... Простенько так, без деталей,. На фотках игрушки посимпатишней смотрятся. Не стал брать, расстроился.
 | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

| 

|  27 мая 2015 г. 06:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | igoanatol Вот всё думал из каких советских фантастических фидьмов героев можно использовать для копий, кроме Алисы Селезневой. Думаю можно Электроника, Ихтиандра, Нийю и Робота из "Планеты бурь" |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

| 

|  27 мая 2015 г. 08:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А если для взрослых копнуть фант. фильмы: Шурик с Иван Васильевичем и Милославским, Вий, Хома Брут и Панночка, Кин-Дза-Дза, Земля Санникова, Подземелье ведьм и Трудно быть богом (1989г) |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | igoanatol  
  авторитет

|  | 
  | igoanatol  
  авторитет

|  | 
  | Nerefeir  
  новичок

| 

|  14 июня 2015 г. 16:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня сложности с фото, так что я просто перечислю из хлама на моем столе было выкопано: штучек 6 тварей из вселенной Вархамера , парочка монстров и эльфийка-лучница из ДнД-миниатюр, какие-то хентайные девочки (подарки друзей, сувениры с комикона) и стеклянная банка игрушек из Сильпо. | 
 |  | 
  | DeMorte  
  авторитет

|  | 
  | elkub  
  философ

|  | 
  | elkub  
  философ

|  | 
  | elkub  
  философ

|  | 
  | Nerefeir  
  новичок

| 

|  14 июня 2015 г. 17:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Немного флуда с Вашего позволения, или моя мечта такие вот Алисы:

А в идеале еще и собственный косплей одной из таких Алис, особенно стимпанковской)

Пы.Сы. Взято с Демиарт.
 | 
 |  | 
  | igoanatol  
  авторитет

| 

|  14 июня 2015 г. 20:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата elkub Вот такие редкости собираем
 Во времена молодости Гойко Митича мы готовы были вынести из дома все за таких индейцев и ковбоев
  ! п.с.классный ковер
  ! | 
 |  | 
  | elkub  
  философ

| 

|  14 июня 2015 г. 20:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Книги уже никуда не влезают))) на диване сложены, а на стене ковёр))) шоб теплее было
 Такие наборы очень тяжело найти, я весь интернет облазил убил кучу времени так и не нашёл, всё фигня какая то))) грубая подделка!
 У меня оригиналы всамделешные, тех лет!
 Где бы ещё найти??
 |  | ––– 1654/30:45
 Аляска цэ Росiя
 | 
 |  | 
  | elkub  
  философ

|  | 
  | Nerefeir  
  новичок

| 

|  14 июня 2015 г. 20:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата elkub Такие наборы очень тяжело найти, я весь интернет облазил убил кучу времени так и не нашёл, всё фигня какая то))) грубая подделка!У меня оригиналы всамделешные, тех лет!
 Где бы ещё найти??
 подозреваю, что только у коллекционеров, но тем они ценнее для вас.
 | 
 |  | 
  | elkub  
  философ

| 

|  14 июня 2015 г. 20:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В том всё и дело что они Коллекционные — очень качественные, на фото не слишком видны детали...Хотя бы понять сколько наборов было всего, и по сколько штук в наборе?
 Аляска цэ Росiя
 | 
 |  | 
  | elkub  
  философ

| 

|  14 июня 2015 г. 20:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кто чего прознаёт, сообщите плииз)))Это задачка посложнее чем какую то серию книжную добрать, даже самую тяжёлую!
 Аляска цэ Росiя
 | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | тессилуч  
  миротворец

| 

|  16 июня 2015 г. 05:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | igoanatol Есть такой фильм Клушанцева "Марс". Оттуда запомнилась собака в скафандре. Да и в "Тайне двух океанов" скафандр неплохо выглядит. |  | ––– 
 | 
 |  |