| автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
xaak 
 магистр

|
20 июня 2015 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino А вы, в свою очередь, делаете из арты убер-мега-нагибаторов. Она очень зависима — от карты, от режима, от действий союзников, от ВБРа. От "моментов, созданных другими" — что может арта без хорошего света? что может арта, если к ней пропустят светляка? что может арта на горной или городской карте?
Я могу привести не меньше доводов в пользу ущербности тт, суть не в этом, у арты своя роль в игре, наносить максимальный урон, если она с этим не справляется, не важно там ттх плохие или руки не оттуда, то грош ей цена (правда если будет, то стоялово гарантированно). От рака на тт пользы больше чем от рака на арте, на мой взгляд.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
20 июня 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mexa Я бы поверил в написанное в 2010-2011 годах, а не сейчас. В 60% случаях коричневое с вертухи отправляет в ваш светляк, едущий 60кмч, 200мм фугас.
Второй паркант?) Я думаю, это зависит от прямоты рук светляка :) если ехать прямо на заряженную арту, то тебя убьют в 90% случаев. И наоборот, если подгадать под кд, заехать сзади или сбоку, или хотя бы вне сектора обстрела, то убить её труда не составляет, как правило))
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 июня 2015 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Jozef Nerino просто "артофоб" означает "клешнерукий олень" он не может в сектора, в кд, в заехать сбоку, в сэйфы он может только ехать вперёд и стрелять, хорошо если башней крутит и препятствия объезжает
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июня 2015 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar просто "артофоб" означает "клешнерукий олень" казалось бы да, но нет. Те, которые переросли кусты от папки жова, тоже горят, но больше от непонимания когда попадёт, а когда на него не смотрят. Плюс они верят, что у всех коричневых есть оленемер
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mexa 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 июня 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Mexa ну я, хотя-бы, не артофоб
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
xaak 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Garret11 
 философ

|
21 июня 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акция. Нежданно, купил себе досылатель на хетцер.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
22 июня 2015 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Garret11 я на всякий купил себе противоосколочные подбои от среднего до тяжелого)
|
––– Уже: Д. Ломакс "Тайны доисторического мира" Читаю:Ю. Зонис "Исток" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 июня 2015 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed противоосколочные подбои зачем?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
MiKat 
 философ

|
22 июня 2015 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ВаХхОббИт Не, нормально: самый лучший светляк — маус с противоосколочным подбоем :0))))
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 июня 2015 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
MiKat Ога, а ещё экипаж чувствует заботу и пашет за двоих.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
darkseed 
 миротворец

|
23 июня 2015 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт зачем?