| автор | сообщение | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | G.RIB  
  философ

|  | 
  | SamAdness  
  философ

| 

|  30 июля 2008 г. 01:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да вы заколебали "рождаться"!!! Устанешь мышкой ёрзать, пока вас всех поздравишь!  С днюхой вас, дорогие коллеги!
  |  | ––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
 I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | WiNchiK  
  магистр

| 

|  30 июля 2008 г. 02:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | newcomer, друг, с Днем Рождения тебя!  Желаю тебе всего, что только можно пожелать — и пусть все исполнится! Душевного равновесия (даже не спокойствия, а именно гармонии),  побольше сил, новых впечатлений и творческих успехов и  вдохновения!
  |  | ––– Laugh hard. Run fast. Be kind.

| 
 |  | 
  | LAN  
  гранд-мастер

| 

|  30 июля 2008 г. 08:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | newcomer, Лэйла, Dimson — с Днем Рождения, коллеги Пусть Удача всегда поворачивается к вам только лицом! |  | ––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург
 Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора"
 | 
 |  | 
  | duke  
  миротворец

|  | 
  | Эдди  
  миродержец

|  | 
  | Claviceps P.  
  миротворец

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

|  | 
  | etoneyava  
  миротворец

| 

|  30 июля 2008 г. 12:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | WiNchiK , Кел-кор , chimera , Irena , duke , SamAdness , baroni , alex2 , G.RIB , всем спасибо!newcomer, Лэйла, Dimson , С Днем Рождения!!! Не болейте (разве что по Олимпиаде...)
  |  | ––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов)
 | 
 |  | 
  | chimera  
  миродержец

|  | 
  | Sola  
  миродержец

|  | 
  | Кел-кор  
  миротворец

|  | 
  | Михаль  
  миротворец

|  | 
  | wayfarer  
  магистр

|  | 
  | ona  
  миротворец

|  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

|  | 
  | Liza63  
  миродержец

|  | 
  | kon28  
  миродержец

| 

|  30 июля 2008 г. 19:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | etoneyava C прошедшим! newcomer С Днем Рождения!
  Dimson С Днем Рождения!
  Лэйла С Днем Рождения!
  |  | ––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)
 | 
 |  |