| автор | сообщение | 
  | =Д=Евгений  
  философ

| 

|  24 июня 2015 г. 19:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата MarchingCat Причём, один роман на весь том значится... 
 Я думаю просто пока состав не известен и в содержание поставили роман по названию издания.
 |  | ––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
 | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

| 

|  24 июня 2015 г. 22:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата =Д=Евгений Я думаю просто пока состав не известен и в содержание поставили роман по названию издания.
 Наверняка Звёздная стража там тоже будет, всё же они с ПП цикл составляют.
 | 
 |  | 
  | k2007  
  миротворец

|  | 
  | registr28900  
  активист

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  25 июня 2015 г. 13:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А состав последней планеты — "Стража звезд", "Последняя планета", "Бремя юртов", "Тайна исчезнувшей расы", "Сиу в космосе". Т.е. это том космических историй, чьё действие не разворачивается в основной вселенной, но многие реалии очень и очень близки. Названия романов в самой книге могут быть изменены. | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

| 

|  26 июня 2015 г. 19:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dark Andrew А состав последней планеты — "Стража звезд", "Последняя планета", "Бремя юртов", "Тайна исчезнувшей расы", "Сиу в космосе".
 Первые два — прекрасно, лишь бы переводы были другие, чем в старом сборнике Планета Приключений.
 | 
 |  | 
  | Panzerbjorn  
  философ

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | osipdark  
  миродержец

| 

|  7 июля 2015 г. 21:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А есть ли хоть какая-то информация о будущем той половины серии "Отцы-Основатели", где издаются зарубежные авторы? Мне кажется, что под обложкой ОО неплохо бы смотрелись и Нивен, и Бенфорд, и их совместные романы... | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  7 июля 2015 г. 21:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата osipdark А есть ли хоть какая-то информация о будущем той половины серии "Отцы-Основатели", где издаются зарубежные авторы?
 Есть года два как. Серия закрыта.
 Нортон — и всё.
 | 
 |  | 
  | osipdark  
  миродержец

|  | 
  | elkub  
  философ

|  | 
  | registr28900  
  активист