автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
20 июля 2015 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А если вспомнить почему идут в Ливерпуль, который нигде не играет (зарплатА!), то и вообще что-то как-то...
За последние десять лет — два финала Лиги Чемпинов, столько же у "Челси", 3 у "МЮ", 1 у "Арсенала". Не хуже того же "Арсенала" "пока что-то как-то" и игроки вроде охотнее на "Энфилд" идут.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 июля 2015 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Хейтеры ЛФК предпочитают это культурно "забывать" Зато 500 раз вспомнят сезон 14/15 и Марковичей А учитывая какие вливания делают Челси, Сити и Юнайтед..По Арсеналу вопросов нет, там грамотная политика в основном, ну одиозная фигура Главного тренера, ну а в остальном Арсенал нормальная команда.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июля 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 ага, а сколько раз за последние 10 лет Ливерпуль играл в Лиге Чемпионов? Хейтеры "хейторов" ЛФК слишком невнимательны.
цитата DemonaZZ 32,5 млн. а не 47 нашим новостникам обычно плевать, что фунты, что евро, отсюда и разница в суммах
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 июля 2015 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, клоун всех веселить пришел. Vidoc_ Можешь сколько угодно тут изливать желчь, только не захлебнись. И на твое мнение тут вообще всем плевать, в том числе и адекватным болельщикам Реала. Спорить интересно с нормальными ребятами-тем же Бизоном или Ваххобитом, а ты тут для веселья чисто, ну продолжай тут дальше веселить публику, смех продлевает жизнь.
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
20 июля 2015 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ а ты тут для веселья чисто, ну продолжай тут дальше веселить публику, смех продлевает жизнь.
Да нет, ты что ,для какого веселья ?.. я тут исключительно для серьезного анализа ! Просто переживаю за трансферную политику моего любимого Ливерпуля , эмоций перехлестывают от обиды, отсюда и сарказм берется .Между прочим я очень внимательно слежу за ,так сказать , творчеством Александра Викторовича Бубнова .. так что ,все эти обвинения просто смехотворны . Я серьезный аналитик и профи ,а не дилетант какой нить там.. (я в футбол играл между прочим )
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 июля 2015 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ О, клоун всех веселить пришел. Vidoc_ Можешь сколько угодно тут изливать желчь, только не захлебнись. И на твое мнение тут вообще всем плевать, в том числе и адекватным болельщикам Реала. Спорить интересно с нормальными ребятами-тем же Бизоном или Ваххобитом, а ты тут для веселья чисто, ну продолжай тут дальше веселить публику, смех продлевает жизнь.
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора переход на личность собседника
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
20 июля 2015 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ага, а сколько раз за последние 10 лет Ливерпуль играл в Лиге Чемпионов?
Я, конечно, понимаю что тут "Арсенал" чемпион. Но у "Ливерпуля" достаточно еврокубковых трофеев что бы не зацикливаться на попаданиях в Лигу Чемпионов, хотя это как не крути показатель. Кстати, жаль что Педро не перешел в "Арсенал" я бы предпочёл увидеть его в футболке "канониров", чем сидящим на лавке. Учитывая, что он в свое время вытеснил из состава "Барселоны" Тьерри Анри в этом было бы что-то судьбоносное.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июля 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 мда? Ну так возьмём отрезок покороче. 5 лет, например, и что тогда? И какой нормальный игрок в хорошем возрасте пойдёт не играть в Лиге Чемпионов? Напомнить мотивацию Суареса? Он ещё и год подарил. Еврокубки — прекрасно. А чемпионство кто-нибудь кроме фанатов МЮ помнит? Когда было последнее у Ливерпуля?
цитата shack4839 Учитывая, что он в свое время вытеснил из состава "Барселоны" Тьерри Анри  ПС: и я не очень понимаю, зачем говоря о Ливерпуле постоянно приплетать Арсенал.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 июля 2015 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А чемпионство кто-нибудь кроме фанатов МЮ помнит? Когда было последнее у Ливерпуля?
В 1990 г., я тогда еще и не знал,что есть такой клуб Боролись же позднее, не везло. Зато Лигу взяли в 2005-м
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
20 июля 2015 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт И какой нормальный игрок в хорошем возрасте пойдёт не играть в Лиге Чемпионов?
Нормальный это какой — который рвётся в клуб рангом повыше и на зарплату побольше? 6-8 матчей в Лиге Чемпионов думаю не большой аргумент для игроков (как бы нас к этому не приучали интервью и симуляторы менеджеров), особенно когда они выбирают между командой с именем и середняком, тем более и зарплата у первых стабильно большая.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
21 июля 2015 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Можешь сколько угодно тут изливать желчь, только не захлебнись. И на твое мнение тут вообще всем плевать, в том числе и адекватным болельщикам Реала. Спорить интересно с нормальными ребятами-тем же Бизоном или Ваххобитом, а ты тут для веселья чисто, ну продолжай тут дальше веселить публику, смех продлевает жизнь.
Ну, не знаю, как по мне платить такую сумму за Бентеке — это просто нереальный бред( я тоже болельщик Реала, если что). Челси за 37,5 миллионов покупает Косту, МЮ за 20 миллионов — Швайнштайгера, а Ливерпуль выкладывает 47 за игрока, который даже в аутсайдере заиграть не смог. Уж лучше бы Стерлингу зарплату повысили.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
21 июля 2015 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl а Ливерпуль выкладывает 47 за игрока, который даже в аутсайдере заиграть не смог. Уж лучше бы Стерлингу зарплату повысили.
42 гола за три сезона в АПЛ — это не смог? Назовите тогда игрока из клуба уровня АВ, который смог. 47 млн. за Бентеке конечно перебор, но это не повод говорить, что он плохой форвард.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
21 июля 2015 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium 42 гола за три сезона в АПЛ — это не смог? Назовите тогда игрока из клуба уровня АВ, который смог. 47 млн. за Бентеке конечно перебор, но это не повод говорить, что он плохой форвард.
Значит, я не прав, просто пристально за АПЛ стал следить в прошлом году, там он на меня не произвёл никакого впечатления.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
21 июля 2015 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium 42 гола за три сезона в АПЛ — это не смог? Назовите тогда игрока из клуба уровня АВ, который смог. 47 млн. за Бентеке конечно перебор, но это не повод говорить, что он плохой форвард.
Хотите вернуться к этому вопросу в мае следующего года? Сколько голов по-вашему забьёт в АПЛ Бентеке в этом сезоне?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Medium 
 магистр

|
21 июля 2015 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Хотите вернуться к этому вопросу в мае следующего года? Сколько голов по-вашему забьёт в АПЛ Бентеке в этом сезоне?
Я не Ванга, чтобы предсказать, как пойдет карьера у Бентеке в Ливерпуле. Но при хорошем раскладе, с доверием тренера и без травм он вполне способен забить 20 голов за сезон. Потенциал для этого у него есть. А как будет на самом деле — кто его знает. Меньше 10 забить точно не должен.
|
|
|