автор |
сообщение |
Medium 
 магистр

|
21 июля 2015 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Значит, я не прав, просто пристально за АПЛ стал следить в прошлом году, там он на меня не произвёл никакого впечатления.
Однако даже в концовке этого сезона, с приходом Шервуда, Бентеке был чудо как хорош.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
21 июля 2015 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СтВ. рлинг-то Роме забил. Понятно что предсезонка, понятно, что товарняк, но... Хочется верить что заиграет. Хотя, я не верю )) З.Ы. МС нужны в составе англичане. Маркетинг ))
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 июля 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сумма за Бентеке,конечно, завышена. Это при том, что если Бентеке будет основным форвардом, то под него придётся перекраивать схему игры команды, так как это будет игрой на столпа — т.е. больше будет фланговых подач и ещё одного напа из глубины, корторый может точно и сильно пробивать после сброса. В свете этого потеря Стерлинга очень серьёзна, так как Рахим шуршал по флангу будь здоров, ещё и часто смещался в центр. Так что Ливерпулю нужно усиливать атаку на флангах. Ройс, как по мне, хорошо бы подошёл Ливерпулю. Бентеке как форвард хорош, конечно, если бы не травмы, то наколачивал бы голов в достатке, учитывая, что играл не за самый именитый клуб. Но всё зависит от того, какую роль ему отведут в команде.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 июля 2015 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc СтВ. рлинг-то Роме забил. Понятно что предсезонка, понятно, что товарняк, но... Хочется верить что заиграет. Хотя, я не верю ))
Ну забил так забил, что ж теперь) У нас Милнер уже 2 положил, это их работа. maxxx8721 Дружище, уважаю твое мнение, но поверь- Айб ничем не хуже Рахима, он более атлетичен, скорость, техника-все при нем. Если будет работать дальше в том же духе, то будет прогрессировать до игрока уровня сборной. Я смотрю все матчи австралийского турне ЛФК, даже делая скидку на то,что Аделаида Юнайтед не показатель, можно сказать,что игр отлажена неплохо и не хватает мощного забивалы типа Кристиана. А вообще официально пока не объявили, так что... Насчет Ройса не знаю, у нас на его позицию есть тот же Коут, Фиримино и неплохо прогрессирующий Тейшейра. Даи им вроде Реал заинтересовался, тут уже все зависит от самого Ройса.
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
21 июля 2015 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Так что Ливерпулю нужно усиливать атаку на флангах.
Балотели же есть ! он и на флангах может играть — не хуже Хендерсон — капитан, все отлично! + какой то Фирмино не понятный за 40 млн , где его откопали вообще  Вот Милнер достойный трансфер , и что любопытно он достался бесплатно, если мне не изменяет память. В общем перспективы у Ливерпуля весьма туманные ... наверняка в этом сезоне опять мимо big four
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Medium 
 магистр

|
21 июля 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного переходов: Ньюкасл пополнился молодым талантливым форвардом Александром Митровичем (18,5 млн. €) Стамбули провел всего год в АПЛ и вернулся во Францию в ПСЖ (8,6 млн. €) Савич перешел в Атлетико (12 млн. €) Манчестер Сити обратил свой взор на англичан, помимо Стерлинга (62,5 млн €) купив Делфа (11.5 млн. €) и Патрика Робертса (7 млн. €). Чем так приглянулся последний непонятно, но статистика прошлого сезона в Чемпионшипе (2 ассиста за 370 минут игрового времени) не впечатляет. Стюарт Даунинг пошел на понижение в Мидлсбро (7.9 млн. €) Юнес Кабул перебрался в Сандерленд (4.3 млн. €) В Саутгемптоне недолго грустили над потерей Шнайдерлина и приобрели Йорди Класи (12 млн. €), с возможностями которого прекрасно знаком по Фейенорду нынешний тренер святых Рональд Куман.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Snowman 
 магистр

|
21 июля 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ ВаХхОббИт цитата DemonaZZ Кстати Бентеке на 99% у нас. За 32,5 млн. а не 47 как тут писали некоторые
Умники , 32,5 млн .фунтов , это и есть 47 млн евро За такое дерево платить 50 лямов ?..Еще бы Ливерпулю вернуть в пару Кэррола и все ...держись европа и мир, вот бы дуэт получился , просто Dream team какой та , на зависть всем
Подожди сейчас Бенитес начнет феерить трансферами
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
21 июля 2015 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Как раз в Ливерпуль и не идут, пока нигде не играем. Но это временные трудности. У Роджерса последний шанс в ближайшем сезоне. Уже по игре со Стоком все будет понятно на 90%
Что-то я в последнее время все меньше и меньше в Роджерса верю, больно видеть иногда игру любимого клуба,но он хозяина видимо устраивает, а селекционную службу давно пора разгонять.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 июля 2015 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Что-то я в последнее время все меньше и меньше в Роджерса верю, больно видеть иногда игру любимого клуба,но он хозяина видимо устраивает, а селекционную службу давно пора разгонять.
Я сам, всегда ратовал за то, что бы дать ему время и не увольнять посреди сезона, но сейчас пойдет уже четвертый сезон "а воз и ныне там" . Хотя часть вины, думаю, лежит на трансферной политике клуба, так количественно разбавлять команду — не каждый тренер справится.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 июля 2015 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так поменяли чуть ли не весь тренерский штаб Роджерсу и Эйра вроде как уволили (который отвечал за селекцию год назад)
цитата shack4839 но сейчас пойдет уже четвертый сезон "а воз и ныне там
Но это еще неизвестно. Подождем. Но Роджерс и сам понимает, что невнятного сезона 15/16 ему уже не простят.
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
21 июля 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Подожди сейчас Бенитес начнет феерить трансферами
О я уверен , уже давно ходят слухи о Фернандо Льоренте из Юве ) Косельни в случае ухода Рамоса ну итд. разные слухи ходят 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 июля 2015 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще трансферы многие странные, но в Англии вряд ли что-то изменится. Первое-второе место поделят снова Челси с МС. Бюджеты у всех клубов выросли, поэтому возможно кто-то стрельнет. У шпор неплохой плацдармчик, правда защитники уже привыкли к игре Кейна, не дадут ему разверняться в этом сезоне.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Medium 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 июля 2015 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Кейн прогрессирует каждый сезон, желаю ему вырасти в форварда топ класса.
по сути он уже топ но второй сезон подряд выдать такой же вряд ли получится. Уже в конце прошлого сезона, защитники приноровились к его игре и он забивал меньше
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
23 июля 2015 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Бентеке перешел в Ливерпуль за 46,5 млн. €
Вы не поверите !!! и даже назвал причину перехода , мол пришел чтобы выигрывать трофеи  
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июля 2015 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бентеке вполне может отыграть эту сумму. А вообще не надо было жадничать раньше.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|