автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 августа 2015 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Если честно, не видел его давно. у него мотивация была только в кубке, а так просто бревном валялся у штрафной. Голов почти не забивал и лечился очень много. Судя по происходящему в Динамо для них и это будет усилением, но вообще очень сомнительный трансфер.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
31 августа 2015 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Аяччо", покинувший высший дивизион чемпионата Франции по итогам сезона-2013/14, после пяти туров занимает 17-е место во втором дивизионе с двумя очками.
понятно
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
31 августа 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, ну по-любому Аяччо, думается, посильней Атлантаса, а даже и второй французский дивизион поинтересней литовского чемпионата...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
31 августа 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m сравните две фразы: - Российским игроком интересуются три французские команды - Российский нападающий перешел в стан аутсайдера второй французской лиги
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 августа 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда ходили слухи про 75 за Мюллера — я это понимал. Но 19 летний француз без статистики за 60 + 20 бонусных... Проверил, играл ли он с Арсеналом в том году — да играл, но не запомнился почему-то, хоть и пас отдал. Что тут сказать, или разглядели новую звезду, или кого-то уволят, ибо сумма за перспективу завышена раза в 4
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
31 августа 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Янузай в Дортмунде?! Мая не понимать! 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
31 августа 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юрген Клопп может возглавить "Зенит".
Немецкий специалист Юрген Клопп может сменить Андре Виллаш-Боаша на посту главного тренера петербургского футбольного клуба "Зенит", сообщает ТАСС со ссылкой итальянские СМИ. По данным источника, руководство петербуржцев уже начало переговоры с немецким тренером. Клопп по окончании прошлого сезона покинул дортмундскую "Боруссию", которую возглавлял на протяжении семи лет. За это время команда дважды становилась чемпионом страны, один раз завоевала Кубок Германии. В 2013 году дортмундцы дошли до финала Лиги чемпионов, где уступили "Баварии". Виллаш-Боаш возглавил "Зенит" в марте 2014 года. По итогам прошлого сезона "Зенит" стал чемпионом России. В текущем первенстве петербуржцы занимают третье место в турнирной таблице после 7 туров, проиграв последние два домашних матча. Источник: ИТАР-ТАСС
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Alive666 
 философ

|
31 августа 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартиаль за 80 млн?????? Это похоже на панику! При этом отдать Янузая и Чичарито. Что-то мне становится страшно за Юнайтед. Ф топку ВанГаля...
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
stalkers 
 магистр

|
31 августа 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ротенберг перешел в Ростов, причем, как россиянин. Видимо, потому что не сыграл в официальных матчах. Тогда и Фернандеса могут сделать россиянином, потому что в Бразилии было то же самое. Да и посильнее Фернандес Смольникова. слово за Слуцким.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
31 августа 2015 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно зачем Зениту Клопп может мне кто нибудь ответит ?.. зачем Клоппу Зенит понятно , заработает за годик 10млн евро и уйдет ... зачем он нужен Зениту ? перспектив ведь нет никаких с установленным лимитом , который будет только ужесточаться .. Что, придет Клопп и сделает из Дзюбы Роналдо а из Файзулина Зидана ?.. конечно нет , тогда зачем .. п.с Приношу глубочайшие извинения .. Прошла информация что Клопп требует 15 млн  
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
31 августа 2015 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 Мартиаль за 80 млн?????? Это похоже на панику! При этом отдать Янузая и Чичарито. Что-то мне становится страшно за Юнайтед. Ф топку ВанГаля...
Мне кажется сошел с ума ни только Ван Гаал а впервую очередь братья Вудворды , с их требованием за Де Хеа 40 млн  Честно говоря МЮ превращается в самый позорный мешок в историй .. на их трансферную политику, на этот АД ,не возможно смотреть.. Уважения все меньше .
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 августа 2015 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Прошла информация что Клопп требует 15 млн на всех и, наверное, за 2 или 3 сезона... хотя не верится, это да
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
31 августа 2015 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и , очень странно что никто написал о состоявшейся трансфере Кевина Де Брейне из Вольфсбурга в Ман Сити вроде за 70 — 80 лямов.. а чем МЮ хуже ?..
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
31 августа 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Да и , очень странно что никто написал о состоявшейся трансфере Кевина Де Брейне из Вольфсбурга в Ман Сити вроде за 70 — 80 лямов.. а чем МЮ хуже ?..
Не, это я ещё могу понять — Де Брёйне провёл фантастический сезон в Вольсфбурге и был признан лучшим игроком Бундеслиги, хоть и считаю, что 80 лямов это многовато, но 80 миллионов за 19-летнего нападающего со скромной статистикой, для меня за гранью разумного.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
31 августа 2015 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не только у нас видно бюджет пилят 
|
|
|