| автор | сообщение | 
  | kim the alien  
  миродержец

| 

|  24 октября 2011 г. 18:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Тут скоро Хэллоуин намечается, и я обратила внимания, что некоторые считают этот праздник "западной заразой" и "дьяволопоклонничеством". Я сама его праздную редко (обычно просто лень), но ничего против не имею. Хороший веселый праздник.Ну а вы как думаете?..
  | 
 |  | 
|  | 
  | Karnosaur123  
  миротворец

|  | 
  | Sri Babaji  
  миродержец

|  | 
  | Фикс  
  миротворец

|  | 
  | voroncovamaria  
  магистр

| 

|  31 октября 2012 г. 20:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сегодня порадовала девочка в метро с ярким гримом, зелеными волосами и в очень красивой ведьминской шляпе — фиолетовая металлика с черной вуалью.В прошлые гг моя дочь и ее подружки ехали в парк в костюмах на нечистую тематику и с гримом. Мужчина!!! — в метро сказал: "О Господи!" и перебежал в другой вагон. Начитались, бедные люди, статей о сатанистах. Всем желаю хорошо повеселиться нынешней ночью!
 | 
 |  | 
  | Karnosaur123  
  миротворец

| 

|  31 октября 2012 г. 20:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата voroncovamaria Мужчина!!! — в метро сказал: "О Господи!" и перебежал в другой вагон. Начитались, бедные люди, статей о сатанистах.
 Трусливые мужики пошли!
  |  | ––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

| 
 |  | 
  | Sri Babaji  
  миродержец

|  | 
  | Karnosaur123  
  миротворец

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | visionshock  
  миротворец

|  | 
  | saga23  
  философ

| 

|  1 ноября 2013 г. 11:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Evil Writer в этот Хэллоуин болею. А друзья пошли на рок-концерт
 Почти как в песне:
 Если я в Хэлловин заболею,
 я к друзьям обращаться не стану...

Поправляйтесь, будут ещё Хэллоуины.
 Как праздник, как маскарад — одобряю, не так уж много в нашей жизни беспечных и лёгких дней.
  |  | ––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.
 | 
 |  | 
  | visionshock  
  миротворец

| 

|  1 ноября 2013 г. 14:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата saga23 Поправляйтесь, будут ещё Хэллоуины.
 Спасибо, буду рад если еще удастся весело отметить сегодняшним продолжением
  |  | ––– Мысли – это пустоты тела.
 Антонен Арто
 | 
 |  | 
  | Бард Лучник  
  философ

| 

|  26 декабря 2013 г. 08:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Одна семья у нас в селе еще в 90 гг. отметила данный праздник переодевшись в разных чудищ (знакомый показывал семейное фото.Насколько помнится Хэллоуин был весьма популярен в середине 2000 годов, во всяком случае в этот день по новостям передовали, что мол да сегодня такой вот праздник, и его отмечают и у нас. А тут по один год так случилось что наступление праздника вообще никак не освещено было (хотя за год до этого обратная ситуация) — я разговаривал с одним человеком — тот тоже это запреметил.
 Вроде бы против этого праздника на законодательном уровне санкции ввенели кое какие.

У нас вроде бы неким аналогом этого дня являются коледование в январе — когда компании ходят по домам (в старину вроде ряжеными) и требуют угощения, а за отказ хозяевам дома устраивают пакости (в деревнях подчас пакости весьма жесткие, как например засыпание снега в печную трубу). Один знакомый пацан на колядки нарядился в костюм Верки Сердючки и так ходил (правда от одной компании едва не получил крепко, но спас бюст, который он подставлял под удары
  ) | 
 |  | 
  | Boy Next Door  
  активист

|  | 
  | SwiD  
  магистр

| 

|  13 сентября 2015 г. 08:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Праздник для крабов, оторванных от жизни и быта предков. Продавших за джинсу и колбаску Родину. Но, поскольку в голосовалке столь правильного пункта нету, пришлось голосовать за предпоследний вариант. |  | ––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
 ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет
 | 
 |  | 
  | Karnosaur123  
  миротворец

| 

|  13 сентября 2015 г. 09:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SwiD Праздник для крабов, оторванных от жизни и быта предков. Продавших за джинсу и колбаску Родину.
 Вы бы слова-то подбирали тщательнее, любезный. Продажа Родины — обвинение серьезное. Вы присутствовали лично при сделке? Сможете перечесть участников, "крабов" (как вы изволили выразиться), поименно?

Я бы посоветовал трижды подумать, прежде чем бросаться огульными обвинениями в тех, кто имеет мнение отличное от вашего.
 |  | ––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

| 
 |  | 
  | iwan-san  
  магистр

| 

|  13 сентября 2015 г. 09:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SwiD Праздник для крабов, оторванных от жизни и быта предков. Продавших за джинсу и колбаску Родину. Но, поскольку в голосовалке столь правильного пункта нету, пришлось голосовать за предпоследний вариант.

сообщение модератора  SwiD получает предупреждение от модераторабудем корректнее по отношению к другим.
 |  | ––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
 Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
 | 
 |  | 
  | Darth Divinus  
  философ

| 

|  13 сентября 2015 г. 09:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karnosaur123 Вы присутствовали лично при сделке? Сможете перечесть участников, "крабов" (как вы изволили выразиться), поименно?
 Тут еще один вопросик напрашивается: таки где я могу получить свою долю?
  |  | ––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.
 | 
 |  | 
  | Полковник  
  философ

| 

|  13 сентября 2015 г. 09:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karnosaur123 Я бы посоветовал трижды подумать, прежде чем бросаться огульными обвинениями в тех, кто имеет мнение отличное от вашего.
    |  | ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
 | 
 |  | 
  | Karnosaur123  
  миротворец

| 

|  13 сентября 2015 г. 09:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Darth Divinus Тут еще один вопросик напрашивается: таки где я могу получить свою долю?

"Попрошу факт продажи Родины занести в протокол!"

Сижу, читаю отечественную антологию "Хэллоуин", и только сейчас с ужасом понял, что многие замечательные люди, принимавшие участие в ее создании (некоторых я знаю), оказывается, продали Родину! За колбаску!

| 
 |  | 
  | _Y_  
  миродержец

| 

|  13 сентября 2015 г. 09:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | По мне, так устроить детям лишний прикольный праздник никогда не лишне.
 А для взрослых — не знаю — мне лично все это глубоко пофигу. Участие в костюмированных балах и маскарадах не относится к области моих интересов.
 |  | ––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.
 | 
 |  |