| автор | сообщение | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Дмитрий Ши  
  активист

|  | 
  | SwiD  
  магистр

| 

|  10 августа 2008 г. 18:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А где же такой распространенный вариант как "совместил имя и фамилию"??? у меня обственно так. Часть имени и часть фамилии образовали такое забавное слово. Мне почему то понравилось :)
 |  | ––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
 ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет
 | 
 |  | 
  | Призрак  
  магистр

| 

|  10 августа 2008 г. 18:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Эх, хорошо когда твой логин в голосовании. Самореклама видать.  А если честно, то просто подумал о себе, ну и придумал прозвище. Помоему очень интерестное.
  Кстати было потом очень интерестно находить свое прозвище в различных местах. Например, таким было университетское прозвище Фокса Малдера.  | 
 |  | 
  | albori  
  магистр

|  | 
  | gafiator  
  миротворец

|  | 
  | fox_mulder  
  миродержец

| 

|  10 августа 2008 г. 19:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Просто подумал, кто из героев фантастики более мне близок, по своему характеру и жизненной философии. Результат  перед Вами |  | ––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
 то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

| 

|  10 августа 2008 г. 23:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Написал свое последнее прозвище (в реале), по совместительству — так на армейском жаргоне называются солдаты роты охраны (собственно так прозвище и заработал ) | 
 |  | 
  | Санёк Гончаров  
  гранд-мастер

| 

|  11 августа 2008 г. 09:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А мне нечего скрывать и придумывать. Я горжусь своим именем и фамилией. |  | ––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."

| 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  11 августа 2008 г. 13:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Mierin — пока еще не прописанная героиня ненаписанной книги. Эдакая девчонка-оторва с нежными чувствами. Кстати, а Элла Дульдер, которой я подписалась как именем и фамилией — героиня написанной книги, "Хроники Деммерунга. Начало" называется. А на самом деле я Татьяна |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | Kamelota  
  активист

|  | 
  | Ksavier  
  магистр

| 

|  11 августа 2008 г. 16:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ксавьер Харконенн . Один из Героев Батлерианского Джихада . ну из Дюны само собой это  Трилогию написали Браян Герберт и Кевин Андерсон. Ник уже старый...Ему года 4 )) Не меняю его со времен Центрального Русского Форума Дюны
 | 
 |  | 
  | IMHOtyap  
  философ

|  | 
  | ask.do  
  философ

|  | 
  | Anita  
  магистр

|  | 
  | Рена  
  активист

|  | 
  | yliapit  
  магистр

|  | 
  | Robin Pack  
  миротворец

| 

|  12 августа 2008 г. 02:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | yliapit если бы не "единственная и неповторимая" в женском роде, я бы в первый момент подумал, что тебя зовут Илья!  
 А мой ник, думаю, знаком ооочень многим. Пэк это персонаж из киплинговского цикла сказок и стихов Старой Англии. И этот же эльфэльф появлялся у Шекспира в пьесе "Сон в Летнюю Ночь", где спаивал несчастных любовным зельем.
  | 
 |  | 
  | yliapit  
  магистр

|  | 
  | Ametrila  
  авторитет

| 

|  12 августа 2008 г. 05:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Своеобразным способом — я решила найти благозвучное словечко на сайте, посвященном минералам  . Нашла минерал — аметрин... Но некая Аметрина уже зарегистрировалась в ЖЖ — пришлось менять букву. Не считаю придуманное слово идеальным, но привыкла )))) | 
 |  |