| автор | сообщение | 
  | albori  
  магистр

| 

|  11 августа 2008 г. 22:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Для игр и фильмов главное отклик, у обоих твоих весьма неплохо (если не врут :)) |  | ––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
 | 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | albori  
  магистр

| 

|  11 августа 2008 г. 23:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата benommen А на что влияет контрасность?

это просто отношение уровня белого цвета к уровню черного, но это "липовый" показатель, он затеряется не на мониторе а на матрице, так что цифры очень не точны.
 |  | ––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
 | 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | albori  
  магистр

|  | 
  | benommen  
  магистр

| 

|  11 августа 2008 г. 23:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У тебя сколко Время отклика и насколько большая разница между 5мс и 2 мс, стоит ли переплачивать деньги за эту разницу? И какой оптимальный монитор на твой взгляд? | 
 |  | 
  | VuDu  
  философ

| 

|  11 августа 2008 г. 23:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | benommen, юзаю 2 мс и 6 мс -- разницы не вижу. В обоих случаях время отклика очень хорошее -- динамическое изображение артефактами не страдает.
 Для игр, фильмов --  NEC MultiSync LCD20WGX2 Pro. Великолепный монитор. Правда, цена может слегка припугнуть (где-то ~18 тыс. руб.) Но он стоит этих денег на все сто!
 |  | ––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)
 | 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

| 

|  11 августа 2008 г. 23:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | VuDu albori Можете ответить на этот вопрос, просто разница у некоторых мониторов около 1500-2500 тисяч рублей, стоит ли их переплачивать? Хочу смотреть фильмы на класном мониторе, имеется в виду с хорошим качеством, но если нет разницы, как вы говорите, стоит ли переплачивать?цитата benommen стоит ли переплачивать деньги за эту разницу?
 | 
 |  | 
  | Sanekus  
  философ

| 

|  12 августа 2008 г. 00:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Господа очень прошу помочь мне с одной проблемкой которая у меня возникла, конфигурация моей системы следущая :
 Core 2 Duo 6550
 mb P35
 DDR 2 gb /1024*2/
 XFX Gforce 8800 GTS 320 mb
 hdd 500 gb
 БП — chieftec CFT-460-P12S 460W

Комп. работает реально очень громко (как холодильник прям), отключал проц. кулер, видеокарту, вентиляторы, шум можно сказать почти не снизился, вывод — проблема в БП.
 Вопрос в следующем: эта модель БП действительно такая громкая или это брак? есть ли возможность сделать БП тише?
 если, нет то какой БП посоветуете для вышеуказаной системы (разгоном не занимаюсь), цена/качество имеют значение...

Заранее огромное спасибо...
 | 
 |  | 
  | VuDu  
  философ

| 

|  12 августа 2008 г. 00:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата benommen  стоит ли переплачивать?
 Если одной линейки мониторы и на этом вся разница, то я бы не стал. (Кстати, обрати внимание на такой параметр, как "Яркость" измер. в кд/кв.м, в идеале лучше поискать 500 кд/кв.м).
 |  | ––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)
 | 
 |  | 
  | albori  
  магистр

| 

|  12 августа 2008 г. 08:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | benommen если глаз не замылин то разница есть, чем меньше отклик тем картинка в движении будет более чёткой, в современных фильмах со спецэффектами и новейших играх это заметно, но 5 мс и 2 мс на глаз Вы сто процентов не отличите, главное смотрите чтоб картинка нравилась, а ещё лучше в салоне попросите поставить рядом все эти моники и пусть вам включат какой-нибудь трейлер из фильма или игрушку поновее |  | ––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
 | 
 |  | 
  | albori  
  магистр

| 

|  12 августа 2008 г. 08:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Sanekus проблема в БП.

Сам с этим мучаюсь, у меня очень хороший но очень шумный БП, когда буду обгрейдить машину возьму вот из этой серии, вроде должен быть "тише воды ниже травы"
  |  | ––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
 | 
 |  | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

| 

|  13 августа 2008 г. 15:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Поменяла материнку блок питания и проц... Включаю комп он мне при загрузке пишет: "CPU Over Temperature Error" Такое ощущение, что что-то не так с температурой проца. Но что именно? И как с этим бороться? Мне ОС ставить, не хочется, чтобы проц сгорел в процессе установки... |  | ––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

| 
 |  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  13 августа 2008 г. 15:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ladynelly Поменяла материнку блок питания и проц... 
 А систему охлаждения на процессор ?
 |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  13 августа 2008 г. 15:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ladynelly заходим в Биос и нажимаем "Load safe default". Я надеюсь подключено всё правильно? и кулера крутятся? |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

|  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  13 августа 2008 г. 15:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Наверное, все-таки — Load Default Options |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  13 августа 2008 г. 15:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | аха. Новый проц всё таки. Биос его должен сам поднастроить.цитата an2001 Наверное, все-таки — Load Default Options
 |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

|  |