| автор | сообщение | 
  | demihero  
  гранд-мастер

| 

|  19 августа 2011 г. 22:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
 Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.

Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
  | 
 |  | 
|  | 
  | A.Ram  
  магистр

| 

|  20 октября 2015 г. 13:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата zmey-uj затесались атланты
 это которые утопли или которые крышу над ДК держат?
 |  | ––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
 «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)
 | 
 |  | 
  | iwan-san  
  магистр

| 

|  20 октября 2015 г. 13:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Объявление о теме и т.п. будет сегодня в 15.00) |  | ––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
 Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
 | 
 |  | 
  | A.Ram  
  магистр

| 

|  20 октября 2015 г. 13:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | вау! сюрприз, однако! |  | ––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
 | 
 |  | 
  | видфара  
  миродержец

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  20 октября 2015 г. 14:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Юбилейная, однако... |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | dobriy_doktor  
  философ

| 

|  20 октября 2015 г. 14:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Что-то меня состав судей начинает пугать. Не то чтобы я планировал выйти во 2й тур, однако... |  | ––– Судья был неумолим: «Непонятливость».
 "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п
 | 
 |  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

| 

|  20 октября 2015 г. 15:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так они про одно и то же. Которые крышу держат, это памятники тем, которые утопли.цитата A.Ram это которые утопли или которые крышу над ДК держат?
 |  | ––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
 | 
 |  | 
  | A.Ram  
  магистр

| 

|  20 октября 2015 г. 15:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата zmey-uj Которые крышу держат, это памятники тем, которые утопли.
 наша культура держится на утопленниках
  кстати, тема — ... ну все в курсе
  |  | ––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
 | 
 |  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

|  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

|  | 
  | Apiarist  
  гранд-мастер

|  | 
  | Ginger-snap  
  авторитет

|  | 
  | Apiarist  
  гранд-мастер

|  | 
  | Apiarist  
  гранд-мастер

|  | 
  | Almeg  
  магистр

| 

|  20 октября 2015 г. 16:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Прошу прощения, а где там в любовях к алкашам, президенту, депутатам, министру обороны, борцу за независимость — собственно фантастика?Если такое будет — мои минус три балла сразу, не глядя.
 Только хроноизвращения!
 Только маскулинный постапок!
 | 
 |  | 
  | Apiarist  
  гранд-мастер

|  | 
  | dobriy_doktor  
  философ

| 

|  20 октября 2015 г. 17:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |   О, уже начали сговариваться. |  | ––– Судья был неумолим: «Непонятливость».
 "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п
 | 
 |  | 
  | Apiarist  
  гранд-мастер

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  | 
  | visionshock  
  миротворец

|  |