| автор | сообщение | 
  | Эддард Старк  
  авторитет

|  | 
  | alander  
  магистр

|  | 
  | Ruddy  
  миротворец

| 

|  23 июня 2006 г. 20:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Купил Сюзанну Кларк "Джонатан Стрендж и Мистер Норрелл", Анджея Сапковского "Крещение Огнём", "Башня Ласточки", Роджера Желязны, Альфреда Бестера "Психолавка".Самая знаменательная покупка — это, конечно, первая. =) Ура. Будет что на недельке почитать интересного, тем более её так рекомендовали.
  | 
 |  | 
  | Kroshka_Po  
  магистр

| 

|  23 июня 2006 г. 23:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ruddy, я тоже "Джонатан Стрендж и Мистер Норрелл" купила!  Начала читать — очень нравится! Спасибо всем за рекомендацию |  | ––– Счастье сидело в ней пушистым котенком.
 Александр Грин
 | 
 |  | 
  | elent  
  миротворец

|  | 
  | Ruddy  
  миротворец

| 

|  24 июня 2006 г. 20:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kroshka Po я тоже "Джонатан Стрендж и Мистер Норрелл" купила!  Начала читать — очень нравится! Спасибо всем за рекомендацию
 Я решил оставить самое вкусное напоследок. Пока "балуюсь" Сапковским. =)
  Ох, я в предвкушении.
  | 
 |  | 
  | _Faust_  
  новичок

|  | 
  | jullik  
  магистр

| 

|  25 июня 2006 г. 17:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kroshka Po "Джонатан Стрендж и Мистер Норрелл"
 Все!!! Последняя сраница завершена... Конечно, с тем, что это даже отдаленно похоже на Гарри Поттера, они очень и очень наврали.
 Книга читалась как арабская вязь — неторопливо, цепляясь за предыдущую буковку, и очень красиво. Мне понравилось.
 | 
 |  | 
  | kon28  
  миродержец

| 

|  26 июня 2006 г. 15:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Только что купил Панова "Поводыри на распутье" (вторая книга "Анклавов"), начал читать. И еще купил "Джонатан Стрендж и Мистер Норрелл", отложил до выходных. Судя по мнениям лаборантов, стоит читать неторопливо и скрупулезно |  | ––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)
 | 
 |  | 
  | Shultz  
  авторитет

|  | 
  | VictoRR  
  философ

|  | 
  | Kairan  
  миродержец

|  | 
  | Полковник  
  философ

| 

|  27 июня 2006 г. 22:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Kairan Прочитал первую из книг Скирюка о Жуге (Осенний лис). Сносно, хотя и несколько эклектично. Думаю, что прочту и вторую (Воин) |  | ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
 | 
 |  | 
  | Сказочник  
  миротворец

|  | 
  | Droplet  
  магистр

|  | 
  | Udaff  
  миродержец

|  | 
  | NAV&gator  
  магистр

| 

|  28 июня 2006 г. 20:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Полковник Думаю, что прочту и вторую (Воин)
 Вторая, вообще-то, «Драконовы сны»
  |  | ––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
 | 
 |  | 
  | Kairan  
  миродержец

|  | 
  | крак  
  новичок

| 

|  29 июня 2006 г. 21:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | народ посоветуите что нибудь из приключ. фантастики(желательно русские авторы), что нибудь в стиле: "Путешествие Иеро"2части(еще есть?), Тырин "Желтая линия", нравится постапокаликсис, но не совсем мрачный.но непонравились Гаррисон про стальную крысу, билл-герой галактики.
 сейчас читаю Падение Гипериона — Гиперион  получше. ИМХО.
 | 
 |  | 
  | Сказочник  
  миротворец

|  |