АНИМЕ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2015 г. 10:50  
StasKr, а что Вы хотите?... Лично я в последний год считаю тайтл успешным, если мне удаётся подавить желание дропнуть его после первой четверти...
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2015 г. 11:21  
SergUMlfRZN

Да у меня схожая ситуация. Большинство новых/старых сериалов, которые я начинаю смотреть тоже летят в корзину. Просто сериал до самого конца был из разряда "выше среднего". С оргехами, с довольно средней детективной составляющей, но всё же досточным просмотра. А последняя серия спустила всё в унитаз. ИМХО, сериал надо было делать законченным произведением. И пускай там автор ранбоэ пишет для своих поклонников дальше что хочется.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 01:46  
"Герои шести лепестков"

В целом выглядит слабовато, но очень порадовало. Вместо 6 героев, собралось 7. И весь сериал они выясняют кто лишний. Непредсказуемо.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 11:27  
One-punch man — (Выноситель) С одного удара — героическое превозмогание пафоса... пятая серия и пока сюжет отсутствует... но смотреть больше нечего. Разве только порекомендовать анимеклип на "Go to the top" — маленький шедевр, в пять минут уместили историю о меха, любви, стремлении превзойти кумира и самопожертвовании.. http://www.youtube.com/watch?v=sYYCdIlUz1w на ютубе только отрывок, остальное ищите на жипопсуке.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 11:58  
SergUMlfRZN

цитата SergUMlfRZN

жипопсуке
Что это , если можно в личку .

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 02:19  
SergUMlfRZN,

Да не, Onepunch-man это же пародия и стеб над самой идеей пафосно превозмогающего супергероя. (Манга, кстати, намного лучше, и о-очень круто нарисована, реально советую) А что сюжет? Это же сплошной стеб ))

Хотя, кое-какая общая идея там начнет вырисовываться в дальнейшем, и серьезные моменты появятся (Примерно как в Гинтаме).

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 09:54  

цитата Frontier

Манга, кстати, намного лучше, и о-очень круто нарисована
несколько раз пытался проникнуться мангой, но никак не идёт. Хотя — это лучший способ изучить английский язык: читать подписи к картинкам гораздо проще нежели просто текст, да и лексика там попроще. Может быть дело в том, что начинать читать её надо в бумажном варианте, а уже потом, привыкнув к подаче материала, переходить на электронный носитель?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 19:16  
Сегодня, неожиданно, решил продолжить свое знакомство с серией "моногатари". Прямо таки захотелось чего-то необычного. Первый сезон "Bakemonogatari" оставил весьма неоднозначное мнение — вроде бы неплохая сюжетная история, но с чудоковатостями был по-моему перебор. "Nisemonogatari" понравились больше. И сюжет линейный (попроще) и Сэндзёгахары значительно меньше на весь сезон, и другие девушки приятно удивили: много забавных моментов и фансервис к месту. Необычная "шафтовская" графика во всей своей красоте, музыкальное сопровождение тоже порадовало. Ну и концовка понравилась, хорошая идея о сравнении оригинала и подделки, что же лучше? Ну и момент с зубной щеткой один из самых эпичнейших в аниме, если вы понимаете о чем я8:-0 После просмотра осталось желание поскорее увидеть продолжение.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 20:03  

цитата benommen

Первый сезон "Bakemonogatari" оставил весьма неоднозначное мнение — вроде бы неплохая сюжетная история, но с чудоковатостями был по-моему перебор. "Nisemonogatari" понравились больше.

Как-то хорошо пошёл именно первый сезон. Может быть потому, что это было в первой полусотне просмотренных тайтлов? Купился на новизну необычности? "История поделок" же отправилась в дроп, даже не помню о чём там, а вот "Чёрная глава. История кошки", просмотренная не так давно, оставила положительные эмоции от просмотра...
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 20:21  
Посмотрел первый сезон Наруты шипедана и часть второго. Всё так же как и в Наруте. Великолепный первый сезон, а потом всё идёт в попу. Я не фант следующий арки и поэтому пристрастен. Но новые персонажи(которые участники отряда Наруты) имеют убийственную рисовку. В общем начались лузлы. Аж не терпится увидить реперов из-за которых я закончил читать мангу.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 20:25  
SergUMlfRZN Я первый сезон просмотрел только со второй попытки. Дело думаю было уже после 2 сотни просмотренного, да и такие вещи были не в новинку. Если говорить об его же работах, то "Портрет малышки Козетты" самая крышесносящая его работа.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 23:39  

цитата benommen

"Портрет малышки Козетты" самая крышесносящая его работа.
знаю о нём, неоднократно присматривался, но каждый раз останавливает категория: "мистика, Ужасы" — не мои жанры, больше нравятся позитивные жизнеутверждающие вещи, даже если они и выглядят как "Границы пустоты" или там — "Эльфийская песнь". Есть правда ещё "Паприка", совсем уж крышесносящей её не назовёшь; спокойная, но достаточно психоделичная и стильная вещица
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 00:20  
неожиданно с интересом посмотрел Wata Mote.
–––
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 00:30  
SergUMlfRZN ну я бы и не советовал, я лично это аниме не понял и другим бы не советовал.
Начал наверстывать немного упущенное. One punch man, не беря внимание, первую серию и попривыкнув к пародии, очень нравится, превосходный юмор и высмеивание канонов жанра о людях с супер способностями. Noragami, как бы я не боялся что испортят продолжением сериал, арка с Бишамон с 1 по 6 серию просто превосходна, в сюжетном плане второй сезон на голову выше первого, очень приятно было смотреть, даже не смотря на некоторые недостатки.

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 14:41  
benommen порадовали, удлиню свой список что посмотреть нужно. К сожалению в данный момент ничего не смотрю, нет времени, а так хочется:(
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 15:36  
Heechee в то же время советую его Вам пока на время сезона укоротить его с Subete ga F — сериал вызывает скорее антипатию своей напускной серьезностью и раскручиванием детектива-триллера. Такое чувство, что взяли какую-то арку из "Детектива Конана" на 2 серии и растянули до 11 добавив псевдо-интелектуальности. Очень медленное развитие сюжета, не самые адекватные и приятные персонажи, запутанная сюжетная линия. Может в конце все удастся удачно закончить, но мало вероятно. Еще можно сравнить с "Когда плачут цикады", но даже там 4-5 серий хватало с головой чтобы впечатлить зрителя, а не 11 серий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 19:22  
Посмотрел Slayers Next. Понравилось не меньше первого сезона. Как и подсказывали мне после просмотра первого сезона, в наличии есть не только комедийные приключения, но и серьёзные мотивы. Классика в лучшем, не устаревающем виде.

Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=ukorWvykHn4

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 00:39  
Помогите вспомнить аниме. По памяти из начала 2000х. Средневековая Япония (?). В первой серии ГГ остался ночевать в каком-то доме на холме, хозяин которого совершил преступление. В эту же ночь этого хозяина за его грехи наказывает компания сверхестественных существ-людей (?) — красивая девица, человек, который умеет менять лица и тд. В дальнейших сериях судьбы ГГ и этой компании пересекаются.

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 01:07  
dimale не в первой серии, а наверное где-то в первой половине второго сезона "Адской девочки" кажется была похожая серия.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 02:54  
dimale о, это классика: "Реквием из тьмы" (Kyougoku Natsuhiko: Kousetsu Hyaku Monogatari).
–––
Ничто так не раздражает маленького бегемотика, как всё.
Страницы: 123...674675676677678...879880881    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх