автор |
сообщение |
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
31 октября 2015 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr, а что Вы хотите?... Лично я в последний год считаю тайтл успешным, если мне удаётся подавить желание дропнуть его после первой четверти...
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
31 октября 2015 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergUMlfRZN
Да у меня схожая ситуация. Большинство новых/старых сериалов, которые я начинаю смотреть тоже летят в корзину. Просто сериал до самого конца был из разряда "выше среднего". С оргехами, с довольно средней детективной составляющей, но всё же досточным просмотра. А последняя серия спустила всё в унитаз. ИМХО, сериал надо было делать законченным произведением. И пускай там автор ранбоэ пишет для своих поклонников дальше что хочется.
|
|
|
стол 
 авторитет

|
4 ноября 2015 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Герои шести лепестков"
В целом выглядит слабовато, но очень порадовало. Вместо 6 героев, собралось 7. И весь сериал они выясняют кто лишний. Непредсказуемо.
|
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
4 ноября 2015 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
One-punch man — (Выноситель) С одного удара — героическое превозмогание пафоса... пятая серия и пока сюжет отсутствует... но смотреть больше нечего. Разве только порекомендовать анимеклип на "Go to the top" — маленький шедевр, в пять минут уместили историю о меха, любви, стремлении превзойти кумира и самопожертвовании.. http://www.youtube.com/watch?v=sYYCdIlUz1w на ютубе только отрывок, остальное ищите на жипопсуке.
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
Frontier 
 магистр

|
6 ноября 2015 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergUMlfRZN,
Да не, Onepunch-man это же пародия и стеб над самой идеей пафосно превозмогающего супергероя. (Манга, кстати, намного лучше, и о-очень круто нарисована, реально советую) А что сюжет? Это же сплошной стеб ))
Хотя, кое-какая общая идея там начнет вырисовываться в дальнейшем, и серьезные моменты появятся (Примерно как в Гинтаме).
|
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
6 ноября 2015 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frontier Манга, кстати, намного лучше, и о-очень круто нарисована несколько раз пытался проникнуться мангой, но никак не идёт. Хотя — это лучший способ изучить английский язык: читать подписи к картинкам гораздо проще нежели просто текст, да и лексика там попроще. Может быть дело в том, что начинать читать её надо в бумажном варианте, а уже потом, привыкнув к подаче материала, переходить на электронный носитель?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
8 ноября 2015 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, неожиданно, решил продолжить свое знакомство с серией "моногатари". Прямо таки захотелось чего-то необычного. Первый сезон "Bakemonogatari" оставил весьма неоднозначное мнение — вроде бы неплохая сюжетная история, но с чудоковатостями был по-моему перебор. "Nisemonogatari" понравились больше. И сюжет линейный (попроще) и Сэндзёгахары значительно меньше на весь сезон, и другие девушки приятно удивили: много забавных моментов и фансервис к месту. Необычная "шафтовская" графика во всей своей красоте, музыкальное сопровождение тоже порадовало. Ну и концовка понравилась, хорошая идея о сравнении оригинала и подделки, что же лучше? Ну и момент с зубной щеткой один из самых эпичнейших в аниме, если вы понимаете о чем я После просмотра осталось желание поскорее увидеть продолжение.
|
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
8 ноября 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Первый сезон "Bakemonogatari" оставил весьма неоднозначное мнение — вроде бы неплохая сюжетная история, но с чудоковатостями был по-моему перебор. "Nisemonogatari" понравились больше.
Как-то хорошо пошёл именно первый сезон. Может быть потому, что это было в первой полусотне просмотренных тайтлов? Купился на новизну необычности? "История поделок" же отправилась в дроп, даже не помню о чём там, а вот "Чёрная глава. История кошки", просмотренная не так давно, оставила положительные эмоции от просмотра...
|
|
|
Garret11 
 философ

|
8 ноября 2015 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первый сезон Наруты шипедана и часть второго. Всё так же как и в Наруте. Великолепный первый сезон, а потом всё идёт в попу. Я не фант следующий арки и поэтому пристрастен. Но новые персонажи(которые участники отряда Наруты) имеют убийственную рисовку. В общем начались лузлы. Аж не терпится увидить реперов из-за которых я закончил читать мангу.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
8 ноября 2015 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen "Портрет малышки Козетты" самая крышесносящая его работа. знаю о нём, неоднократно присматривался, но каждый раз останавливает категория: "мистика, Ужасы" — не мои жанры, больше нравятся позитивные жизнеутверждающие вещи, даже если они и выглядят как "Границы пустоты" или там — "Эльфийская песнь". Есть правда ещё "Паприка", совсем уж крышесносящей её не назовёшь; спокойная, но достаточно психоделичная и стильная вещица
|
|
|
anok 
 авторитет

|
9 ноября 2015 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
неожиданно с интересом посмотрел Wata Mote.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
benommen 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergUMlfRZN ну я бы и не советовал, я лично это аниме не понял и другим бы не советовал. Начал наверстывать немного упущенное. One punch man, не беря внимание, первую серию и попривыкнув к пародии, очень нравится, превосходный юмор и высмеивание канонов жанра о людях с супер способностями. Noragami, как бы я не боялся что испортят продолжением сериал, арка с Бишамон с 1 по 6 серию просто превосходна, в сюжетном плане второй сезон на голову выше первого, очень приятно было смотреть, даже не смотря на некоторые недостатки.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
9 ноября 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen порадовали, удлиню свой список что посмотреть нужно. К сожалению в данный момент ничего не смотрю, нет времени, а так хочется:(
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
benommen 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heechee в то же время советую его Вам пока на время сезона укоротить его с Subete ga F — сериал вызывает скорее антипатию своей напускной серьезностью и раскручиванием детектива-триллера. Такое чувство, что взяли какую-то арку из "Детектива Конана" на 2 серии и растянули до 11 добавив псевдо-интелектуальности. Очень медленное развитие сюжета, не самые адекватные и приятные персонажи, запутанная сюжетная линия. Может в конце все удастся удачно закончить, но мало вероятно. Еще можно сравнить с "Когда плачут цикады", но даже там 4-5 серий хватало с головой чтобы впечатлить зрителя, а не 11 серий...
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
dimale 
 авторитет

|
10 ноября 2015 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить аниме. По памяти из начала 2000х. Средневековая Япония (?). В первой серии ГГ остался ночевать в каком-то доме на холме, хозяин которого совершил преступление. В эту же ночь этого хозяина за его грехи наказывает компания сверхестественных существ-людей (?) — красивая девица, человек, который умеет менять лица и тд. В дальнейших сериях судьбы ГГ и этой компании пересекаются.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Mrlakenstein 
 авторитет

|
10 ноября 2015 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimale о, это классика: "Реквием из тьмы" (Kyougoku Natsuhiko: Kousetsu Hyaku Monogatari).
|
––– Ничто так не раздражает маленького бегемотика, как всё. |
|
|