| автор | сообщение | 
  | Blind Guardian  
  активист

| 

|  6 августа 2010 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
 -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
 -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
 -Возможность громить критиков в пух и прах
 -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
 -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
 -Ну и куча других возможностей

сообщение модератора  Кроме обсуждения политики.Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
 Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
 В общем Welcome!!!!
 | 
 |  | 
|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  25 ноября 2015 г. 20:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slad-Ko а я уже на экзотов придумала 

дайте ссылку...
 ббг мне ссылку давал?
 давал!
 я её в закладках сохраняла?
 сохраняла!
 где ссылка?
 нет ссылка...
 |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

|  | 
  | Ginger-snap  
  авторитет

| 

|  25 ноября 2015 г. 23:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А тем временем до конца первого тура осталось не так много.
  |  | ––– Я шел по черному небу,
 Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну.
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  26 ноября 2015 г. 00:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Г у д в и н 3 недели... хм
 С начала осени объявлена тема и условия. С начала осени!
  |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  26 ноября 2015 г. 00:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg С начала осени объявлена тема и условия. С начала осени!
 Так осенью была осенняя депрессия...
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

|  | 
  | DamnCynic  
  авторитет

| 

|  26 ноября 2015 г. 06:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я уже устал от конкурсных забегов и идти на СК5 не планировал. Но раз вспомнил придумку, то, возможно, и напишу. Сам ещё не знаю, если честно. |  | ––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
 - Because I choose to.
 | 
 |  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  26 ноября 2015 г. 06:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DamnCynic идти на СК5 не планировал
 Аналогично.
 Но вот поставил себе OpenOffice, теперь не в блокноте пишу... Тут и проверка орфографии есть... и вообще... ручки сразу к кнопочкам потянулись...
 |  | ––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
 | 
 |  | 
  | gamayunov  
  миродержец

| 

|  26 ноября 2015 г. 08:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DamnCynic идти на СК5 не планировал
 зря, батенька, зря...
 надо обязательно идти, обязательно, да.

цитата Gourmand Аналогично.
 зря... ну ты понял :)))
 |  | ––– Я не только волшебник, я еще и лечусь!
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  26 ноября 2015 г. 11:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DamnCynic и идти на СК5 не планировал
 А я планировал...а... Но у меня ничего не готово)
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  26 ноября 2015 г. 14:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Еще целый час могу принимать заказы. Новая смена ждет ваших пожеланий
  |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  26 ноября 2015 г. 14:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вам с официантом или без?цитата Slad-Ko Мне чего-нибудь от излишней ревности.

Здесь поможет только это!цитата Slad-Ko И еще чего-нибудь, чтоб синяки под глазами прошли

свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  26 ноября 2015 г. 14:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ольгун4ик Вам с официантом или без?

| 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  26 ноября 2015 г. 14:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ну если хотите заказать массажный салон, то можно и приложитьцитата Slad-Ko а его не прикладывать надо?

Там была осеньцитата Slad-Ko а как в рассказе было?
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

| 

|  26 ноября 2015 г. 15:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ольгун4ик ну если хотите заказать массажный салон, то можно и приложить
 не официанта прикладывать! А чай!
 Официанта я прикладывать не стану, от  недостыпа точно не поможет))

цитата Ольгун4ик Там была осень
 Тогда на закуску японское лакомство: кленовые листья в кляре

| 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  26 ноября 2015 г. 15:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slad-Ko не официанта прикладывать! А чай!
 Фото инструкция. И никаких синяков

я бы попробовала быцитата Slad-Ko кленовые листья в кляре
 | 
 |  |