| автор | сообщение | 
  | Blind Guardian  
  активист

| 

|  6 августа 2010 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
 -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
 -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
 -Возможность громить критиков в пух и прах
 -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
 -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
 -Ну и куча других возможностей

сообщение модератора  Кроме обсуждения политики.Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
 Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
 В общем Welcome!!!!
 | 
 |  | 
|  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

| 

|  3 декабря 2015 г. 18:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Главное, чтобы не глумились, не читаяцитата KolV почти все опускали, некоторые даже глумились. Теперь просто никто не читает. Что лучше?..
  |  | ––– Мир меняли два орла, а им меняли утки.
 | 
 |  | 
  | DamnCynic  
  авторитет

| 

|  3 декабря 2015 г. 18:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Blind Guardian это способ разобраться в себе.Slad-Ko не знаю, не пробовал. У меня сегодня разгрузочный день.
 Г у д в и н просто не хотел.
 |  | ––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
 - Because I choose to.
 | 
 |  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  3 декабря 2015 г. 23:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата KolV сначала мой "раскас" почти все опускали, некоторые даже глумились. Теперь просто никто не читает. Что лучше?..
 Первое, конечно. Так или иначе, а на какие-то блохи указывали, или что-то ценное в отзывах было, хотя бы читательское восприятие.
 А тишина — смерть рассказа.
 |  | ––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
 | 
 |  | 
  | Blind Guardian  
  активист

| 

|  4 декабря 2015 г. 10:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DamnCynic Blind Guardian это способ разобраться в себе
 спасибо за комплимент
 если вернуться к алкоголю, каким образом он помогает вам разобраться?
 | 
 |  | 
  | KolV  
  философ

| 

|  4 декабря 2015 г. 10:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Gourmand, лично вас после вашего отзыва могу смело приглашать в соавторы! Вы ввели в повествование совершенно нового героя  |  | ––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с)
 | 
 |  | 
  | DamnCynic  
  авторитет

| 

|  4 декабря 2015 г. 12:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Blind Guardian,активизирует внутренний диалог.
 |  | ––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
 - Because I choose to.
 | 
 |  | 
  | DamnCynic  
  авторитет

| 

|  7 декабря 2015 г. 14:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Выпил, закончил отзывы, опять выпил.Теперь можно расслабиться и получать удовольствие. Можно ещё внутренне беспокоиться, хотя...
 - Because I choose to.
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  7 декабря 2015 г. 14:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Это баловство.цитата DamnCynic Можно ещё внутренне беспокоиться, хотя...
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | DamnCynic  
  авторитет

| 

|  7 декабря 2015 г. 16:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slad-Ko а на внекс?!
 А ну его. Мне ещё 16 штук на "Фантастах" надо обматерить.
 - Because I choose to.
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | DamnCynic  
  авторитет

| 

|  7 декабря 2015 г. 16:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | За второй тур голоснула? |  | ––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
 - Because I choose to.
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | grigoriynedelko  
  магистр

| 

|  7 декабря 2015 г. 16:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | [Приносит всем йаду — разного-заразного — и мини-стены. Выпивает цианистого калия, заБивает стеной и уходит] |  | ––– Мои фантастика/фэнтези (роман и сборники) - здесь: http://www.litres.ru/grigoriy-nedelko/
 | 
 |  | 
  | DamnCynic  
  авторитет

| 

|  7 декабря 2015 г. 17:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А что там читать? Там всё те же  |  | ––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
 - Because I choose to.
 | 
 |  | 
  | DamnCynic  
  авторитет

| 

|  7 декабря 2015 г. 17:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Если что, ты за мой голосуй. |  | ––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
 - Because I choose to.
 | 
 |  | 
  | Ginger-snap  
  авторитет

| 

|  7 декабря 2015 г. 19:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DamnCynic Если что, ты за мой голосуй.:cool!:
 Хочешь, я проголосую? Давай название.
 |  | ––– Я шел по черному небу,
 Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну.
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  | 
  | stogsena  
  миротворец

|  | 
  | DamnCynic  
  авторитет

| 

|  7 декабря 2015 г. 19:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ginger-snap Хочешь, я проголосую?
 К'нэшно!
 Кстати, я придумал рассказ с офигенным названием: "Никому не нужный рассказ". Не знаешь, кто-нибудь его уже использовал?
 - Because I choose to.
 | 
 |  |