| автор | сообщение | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | Kuntc  
  гранд-мастер

| 

|  21 августа 2008 г. 23:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата alex2 Да, скажу я вам, безлимит — интересная штука.
 Завидую-ю-ю...
  У меня, видать, появится еще ой как не скоро.  |  | ––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...
 | 
 |  | 
  | albori  
  магистр

| 

|  22 августа 2008 г. 08:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Sanekus albori я помню ты агитировал переходить на KIS, у меня вчера винда слетела и диск С: погиб, так что все с нуля ставлю, думаю вместо KAVa себе KIS установить, собственно вопрос: какую версию лучше установить, нужна ли таблетка, и дай плиз ссылку на скачку... )) спс)))

Блин вот что значит без нета сидеть.

Как пользоваться KIS безболезненно.

1. Качаем самую новую версию с оф. сайта.
 2. Имеем полноценную и полнофункциональную программу сроком на месяц.
 3. Покупаем ключ на год :)
 4
 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) . Если ключ не покупаем спрашиваем у яндекса и качаем ключи (их часто заносят в чёрный список но не каких последствий для функционирования программы после замены такого ключа на новый нет) или используем специальные программы для поиска таких ключей. Подробности в ЛП
 |  | ––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
 | 
 |  | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

| 

|  22 августа 2008 г. 19:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Интересно, бывает такой вирус, который пока работает программа-сканер антивируса (Доктора Веба), сидит затаившись, а как только антивирус выключается, выходит из темы и начинает свое томное дело(которое выражается в постоянном зависание компьютера)? Если да то как с ним бороться? Доктор его не видит... |  | ––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

| 
 |  | 
  | Inquisitor  
  магистр

| 

|  23 августа 2008 г. 00:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пока на уровне слухов (но источник вроде как компетентный):Появился вирус, который заражает саму антивирусную программу, после чего при сканировании объектов сам антивирус подсаживает его на файлы.
 Хотелось бы узнать: так ли это? Если кто знает подробности — отпишите, пожалуйста.
 |  | ––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
 | 
 |  | 
  | Sanekus  
  философ

| 

|  23 августа 2008 г. 00:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ladynelly Интересно, бывает такой вирус, который пока работает программа-сканер антивируса (Доктора Веба), сидит затаившись, а как только антивирус выключается, выходит из темы и начинает свое томное дело(которое выражается в постоянном зависание компьютера)? Если да то как с ним бороться? Доктор его не видит...

Доктор вообще не сильно зрячий... есть лекарство: поставиться нормальный антивир.
 | 
 |  | 
  | albori  
  магистр

|  | 
  | necrotigr  
  магистр

| 

|  23 августа 2008 г. 13:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ladynelly Интересно, бывает такой вирус, который пока работает программа-сканер антивируса (Доктора Веба), сидит затаившись, а как только антивирус выключается, выходит из темы и начинает свое томное дело(которое выражается в постоянном зависание компьютера)? Если да то как с ним бороться? Доктор его не видит...
 Ladynelly, в антивирусе Avast (может, и в других есть — не знаю)) есть такая штука как сканирование при загрузке. Должно помочь. Также должно помочь в случае заражения вирусом того же Др. Веба.
 | 
 |  | 
  | old_fan  
  миротворец

| 

|  23 августа 2008 г. 23:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Разобрался.Глюк в Тандербёрде, он вообще ни с каких серверов почту не отправляет. Переустановлю.цитата albori Сам не пользуюсь. Но только что поставил и настроил на яндекс всё по умолчанию. работает.
 |  | ––– Котики должны оторжать реальность!
 Ja-ja, das ist fantastisch!
 | 
 |  | 
  | albori  
  магистр

| 

|  24 августа 2008 г. 19:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата old_fan Глюк в Тандербёрде

Откуда был скачен инстолятор?
 |  | ––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
 | 
 |  | 
  | old_fan  
  миротворец

| 

|  25 августа 2008 г. 00:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | albori после автоматического обновления глюк и появился Сейчас не к спеху, позже скачаю не обновление, а именно инсталлятор и переустановлю |  | ––– Котики должны оторжать реальность!
 Ja-ja, das ist fantastisch!
 | 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

| 

|  25 августа 2008 г. 18:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Прошу помощи, случайно удалил один фильм, хочу востановить. Скачал RecoverMyFiles но никак не могу его там найти, может кто-то посоветовать гуд прогу и как в ней найти этот файл. | 
 |  | 
  | Sanekus  
  философ

|  | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

| 

|  25 августа 2008 г. 20:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Установила к ХРюше  вкачестве второй операционки Висту. Теперь не могу попасть обратно... Почему-то меню выбора операциооных систем появляться не хочет! Как мне заставить появится это меню? Извините за нескладный вопрос...
  |  | ––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

| 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

| 

|  26 августа 2008 г. 00:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Sanekus Классная прога... Очень классная, но файла так и не нашел И другие проги не находят, жаль. Тогда другой вопрос: как склеять три видео в одно. Обьясняю, перед тем как случайно удалить этот фильм я его разрезал на 3 части чтоб скинуть на ноутбук флешкой. Можна ли это сделать? | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  26 августа 2008 г. 09:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ladynelly никак. Виста по умолчанию затирает ХР. Если хотите ставить 2 операционки, то нужно было делать в другой последовательности + купить успокоительное + купить бубен + облазить уйму сайтов в и-нете.
 Виста с ХРюшей практически не совместимы на одном компе.
 |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
  | necrotigr  
  магистр

| 

|  26 августа 2008 г. 09:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ZiZu Ladynelly никак. Виста по умолчанию затирает ХР. Если хотите ставить 2 операционки, то нужно было делать в другой последовательности + купить успокоительное + купить бубен + облазить уйму сайтов в и-нете.Виста с ХРюшей практически не совместимы на одном компе.
 Совместимы, устанавливал Висту после ХР (правда, потом снёс). С загрузчиком там действительно геморрой: точно не помню, но вроде использовал вот эту прогу (бесплатная). Либо попробовать через Acronis Boot Manager или что-то подобное.
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | necrotigr  
  магистр

| 

|  26 августа 2008 г. 10:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ZiZu necrotigr в Висте boot.ini по другому принципу сделан. Поэтому без бубна никак...
 ZiZu, да, там вообще новый загрузчик GRLDR, и настроить его через текстовый редактор никак не получится, только с помощью бубна
  Но проблема решаема. Ladynelly, кстати, у тебя же вроде какой-то Linux был установлен, если не ошибаюсь? Почему бы не воспользоваться его загрузчиком? При загрузке с дистрибутива там должен быть пункт Rescue System, в нём есть восстановление загрузчика.
 | 
 |  | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

| 

|  26 августа 2008 г. 11:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Висту с ХРюшей я уже ставила... И подобной проблемы не возникало.... Была... Mandriva... Но когда меняла железо, я форматировала оба диска и с Windows и с Linux... Чтобы потом, все установить на место.цитата necrotigr Ladynelly, кстати, у тебя же вроде какой-то Linux был установлен, если не ошибаюсь? Почему бы не воспользоваться его загрузчиком?
 Теперь Linux в процессе установки выдает "No CD-ROM found error"... И хоть головой об стенку бейся, хоть в бубен бей....
 |  | ––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

| 
 |  |