автор |
сообщение |
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
11 декабря 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Urania , как Вы этого добились? Что надо было отвечать? Да, знаете, старалась честно отвечать ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
11 декабря 2015 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так все честно стараются. Но интересно же узнать еще, какие варианты ответов считаются наиболее благоприятными для выживания. Если не секрет, конечно .
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 декабря 2015 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 , хорошая тема. Уверена, она будет добрее, чем тема про детей!Aryan домик в горах, мечта моя и Буковского, ну стайку собак я не откажусь завести, а к ним ещё пару стад и при этом ддостаточно денег на помощников!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Vimanly 
 миродержец

|
12 декабря 2015 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто вы в мире фэнтези?

П.С.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Вы – Рейнджер Страж священных лесов, не знающий пощады для тех, кто посмел их осквернить. Вы выросли на природе, звери – ваши лучшие друзья. Вам не нужны материальные ценности, любить которых свойственно почти всем людям, алчным и жадным. Лес – ваш дом родной. Ваша главная цель – оберегать от напастей природу, а она в свою очередь дает вам силы и защищает вас.
|
––– Armageddon was yesterday - today we have a serious problem. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
knot33 
 миродержец

|
13 декабря 2015 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vimanly Кто вы в мире фэнтези?
"Вы – Скиталец – о таких, как вы, мало что известно…" 
цитата «Я есть мечтатель, я скиталец среди звёзд, Я помнил всё, что было в прошлых жизнях…»
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 декабря 2015 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вы – Чернокнижник Вы очень темная личность, от вас исходит ненависть и зло. Отрекшись от мирной жизни, вы ступили на путь тьмы. Все ваши бывшие враги – вон те зомби, беспрекословно выполняющие ваши приказы. Вы искореняете добро и свет из этого мира, ваш удел – Хаос. Вы убиваете всё живое, подчиняете мертвых людей себе и идете войной на служителей Света – именно они мешают выполнению зловещего плана, созданного с Начала Времен вашим Повелителем. Орригинально!
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
13 декабря 2015 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого! Вы — Варвар.
цитата Неистовый боец, ведущий дикий образ жизни. Являясь язычником, вы почитаете духов земли и приносите им жертвы в виде крестоносцев, посягающих на Свободу – то, за что вы готовы расстаться с жизнью. Вы не понимаете людей, придумавших какие-то глупые правила жизни.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Naya 
 философ

|
13 декабря 2015 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы – МагВы с детства часами сидели в магических лавках и библиотеках, открывали для себя всё новые границы волшебства и древних знаний. Вы даже успели войти в историю своего королевства как великий волшебник, что говорит о вашем огромном опыте. Скорее всего вы занимаете какое-нибудь место в правлении королевством.

цитата Эгоистка71 Тоже Варвар. Кстати, не поняла, как так получилось.
Из предложенных животных выбрали благородного жеребца?..
Spectrum, умеете внушать...эээ...уважение.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
13 декабря 2015 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Из предложенных животных выбрали благородного жеребца?.. Да, только я при этом еще подумала, что надо будет первым делом сделать из него благородного мерина. Для общего спокойствия.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 декабря 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я первый рыцарь! В смысле, я просто рыцарь, но поскольку рыцарей ещё не было, то я первый!!!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Мух 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
13 декабря 2015 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Я первый рыцарь! В смысле, я просто рыцарь, но поскольку рыцарей ещё не было, то я первый!!!!!!
Чёй-та не было Вон Дон Румата отметился уже в качестве первого рыцаря .
цитата Эгоистка71 что надо будет первым делом сделать из него благородного мерина. Для общего спокойствия.

|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 декабря 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Spectrum, умеете внушать...эээ...уважение.
Та какое там. Зомби — шоб материалу не пропадать, свет — восполнимый источник энергии... Опять все переврали, Хауса какого-то приплели. Волчанки на них нет. Понапризывают кого ни попадя, а я типа злобное существо. Тьху.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|