| автор | сообщение | 
  | Уведомления 

| 

|  18 марта 2005 г. 01:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
 Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
 И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
 | 
 |  | 
|  | 
  | Mitson  
  гранд-мастер

|  | 
  | Siroga  
  миродержец

| 

|  2 декабря 2015 г. 23:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата creator У кого-то ещё такая проблема наблюдается?
 Firefox 42.0 через https (win xp sp3)
 По-прежнему "не могу найти ни одного произведениЕ по этому запросу"
 |  | ––– Як у нашым у раю жыць весела.
 Жыць весела, толькі некаму... © народное
 | 
 |  | 
  | MyRziLochka  
  магистр

|  | 
  | v_lee  
  авторитет

|  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

|  | 
  | ukavgiz  
  магистр

| 

|  15 декабря 2015 г. 08:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Странное с личкой. В окне предварительного просмотра от одной длинной фразы моего письма осталась половина. Скопировала фразу целиком, добавила ее (то есть в окне, где пишу, теперь их две), тогда в чистовике она показалась. Одна.Вин 8.1, Моз 42.0.
 |  | ––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку  (с)
 | 
 |  | 
  | kraamis  
  гранд-мастер

|  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

| 

|  16 декабря 2015 г. 12:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата kraamis Прикольный баг
 Точно прикольный. Жмёшь по ссылкам в этом сообщении и они никуда не ведут
  Просто открывают пустую страницу. |  | ––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
 | 
 |  | 
  | kraamis  
  гранд-мастер

|  | 
  | Эльнурдара  
  миротворец

|  | 
  | Hariamatyhari  
  гранд-мастер

|  | 
  | digit  
  авторитет

|  | 
  | eax  
  философ

|  | 
  | fantaction  
  авторитет

| 

|  27 декабря 2015 г. 07:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В браузере Chrome 43 (в др версиях тоже наверно) скрывает шапку на страницах авторов, т.е не видно ни биографии, ни фото, наград, ссылок и тд.Например
 https://fantlab.ru/autor910
 выглядит так

Я вообще думал что все это отрезано, ужас-ужас, и пришел написать об этом
  , но случайно нажал на строку имя-фамилия, и оно открылось. В браузерах FF, Opera не скрывает и это нормально. 
 PS
 А потом так забудешь, что оно скрывает, и придешь сюда писать что отрезает, ужас-ужас
  . | 
 |  | 
  | Siroga  
  миродержец

| 

|  27 декабря 2015 г. 11:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | fantaction, это не баг, это фича. Один раз нажмешь на фио — скрывает биографию, еще раз нажмешь — открывает. Причем, состояние запоминается. |  | ––– Як у нашым у раю жыць весела.
 Жыць весела, толькі некаму... © народное
 | 
 |  | 
  | Mitson  
  гранд-мастер

| 

|  27 декабря 2015 г. 15:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата fantaction В браузерах FF, Opera не скрывает и это нормально
 В принципе, эта фича должна работать во всех браузерах. В FF точно работает.
 И, кстати, не только на биографии, но и на разделах библиографии. И еще что-то похожее в левой навигационной колонке, начиная с раздела "личная переписка".
 | 
 |  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  27 декабря 2015 г. 20:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А только у меня не прикрепляются файлы с картинками к сообщениям в личной переписке? Или есть какие-то ограничения на символы в именах файлов? Вот такое загружаю "FireShot Screen Capture #063.jpg", 20 кб размером, джипег. Загружается, прикрепленным показывается. При клике по нему: "404 Not Found". |  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | senso_inglese  
  гранд-мастер

| 

|  27 декабря 2015 г. 21:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Edred Если убрать из названия файла знак решётки (#), то все будет работать.На уже загруженные, насколько я помню, никак не повлиять; то есть надо загрузить новые, и без такого символа в названии.
 | 
 |  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  28 декабря 2015 г. 01:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Интересно, а хоть где-то написано какие символы нельзя в именах файлов использовать? Причем совершенно непонятно почему... Я со своим полугодовым опытом писания на php не понимаю как можно об решетку споткнуться. Ладно бы еще кириллические символы или какие-нибудь юникоды дальние, но решетка-то чем провинилась? Она в ASCII-128 входит. |  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | senso_inglese  
  гранд-мастер

|  |