автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
maxximec 
 магистр

|
9 декабря 2015 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Кто же лучший новичок? 1. Панарин? 2. Коннор МакДи) 3. Макс Доми? 4. Дюклэр 5. Хэнефин ?
Я бы Ларкина добавил в список, думаю, что у него побольше шансов чем у парней из Аризоны. Аризона, скорее всего, подсдуется к концу сезона и плюс-минус у них упадет. Детройт все же постабильнее, плюс Ларкина выпускают часто с теми, кто может гол создать из ничего, то есть статистика будет улучшаться.
Так что я бы пока Панарина поставил на первое место, а Ларкина на второе. Хотя понятно, что если б Макдэвид не сломался, он бы выиграл колдера без вопросов.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 декабря 2015 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxximec если б Макдэвид не сломался, он бы выиграл колдера без вопросов.
Ой ли? Эти если бы да кабы...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
maxximec 
 магистр

|
9 декабря 2015 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ой ли? Эти если бы да кабы...
А какие сомнения? Играл он здорово, а с учетом отношения к нему в НХЛ при прочих равных ему всегда бы отдали.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2015 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ой ли? Эти если бы да кабы...
да не "ой ли". Коннор в полнейшем порядке, не повезло просто парню. А до травмы шел очень достойно
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 декабря 2015 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxximec pkkp я вообще не люблю такие разговоры в сослогательном наклонении. Откуда мы знаем, как бы он продолжил. Кто знал, что у Кросби может случиться такой мертвый затык? Плюс при такой игре связки Кейн- Панарин совершенно непонятно, кто бы к концу сезона оказался на коне. Конечно, Макдевид был бы фаворитом, вся информационная машина за ним. Но ведь когда- то Овечкин выиграл у Кросби.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2015 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 не буду спорить, но Макдевид на старте сезона был очень хорош. Панарин в связке с Кейном тоже выглядит крайне круто, но мои предпочтения на стороне канадца...
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2015 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня встретил сообщение, что в рамках подготовки к Кубку мира в 2016 г. сборная России сыграет 8 сентября с Чехией на своём льду и 10 сентября с Канадой в Торонто. Уже интересно!
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 декабря 2015 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур Кубок будет интересным турниром. Радует, что лучшие игроки своего поколения Тарасенко и Кузнецов выходят на пик. Но тревожно за защиту. Марков не молод, а за ним никого...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 декабря 2015 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Марков не молод, а за ним никого...
Емелин и Войнов вполне достойные хоккеисты, возможно на Медведева НХЛ окажет положительное влияние.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 декабря 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Емелин и Войнов
Емелин сдал, особенно в атакующей игре, Войнов неизвестно в каком состоянии подойдет и неизвестно, дадут ли ему визу. Медведев, конечно, поедет. Но выше головы уже не прыгнет
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 декабря 2015 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Емелин сдал, особенно в атакующей игре,
В "Монреале" его как защитника-"домоседа" используют, в сборной он более универсальный игрок.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
2 января 2016 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько неождиданно очень трудный четвертьфинал в молодёжном ЧМ. Сумели сравнять за 44 секунды до конца 3го периода счёт в матче с Данией !
Отмучили — забили на последних секундах первого офертайма.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
2 января 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно....дожали — это главное, реализацию ещё бы подтянуть. Концовка суперская была, конечно
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
2 января 2016 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers Это я ошибся. Весь овертайм на этом ЧМ — это 10 минут.
PS НЕ так часто сейчас смотрю хоккей, а правила уж слишком подвержены изменениям. Где-то играют всего один овертайм в 5 минут. Хотя я помню ещё, когда в середине третьего периода менялись воротами.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|