| автор | сообщение | 
  | Blind Guardian  
  активист

| 

|  6 августа 2010 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
 -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
 -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
 -Возможность громить критиков в пух и прах
 -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
 -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
 -Ну и куча других возможностей

сообщение модератора  Кроме обсуждения политики.Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
 Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
 В общем Welcome!!!!
 | 
 |  | 
|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  | 
  | deepressure  
  миродержец

| 

|  18 декабря 2015 г. 00:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | не, у меня вся та суета, за исключением елки и подарков: как выкрутиться и как выжить)цитата Apiarist ? Это ж где вечное предновогодье?)
 |  | ––– Your retaliation draws near
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  18 декабря 2015 г. 00:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slad-Ko ы меня запутала... а ёлку ты где возьмёшь? по стоимость билета на поезд....
 Ёлку я возьму в лесу. Бесплатно
  |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  18 декабря 2015 г. 00:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slad-Ko значит, поезд таки в лес?
 нет

цитата Slad-Ko и да, таки прибавь к этому 7 тысяч.штраф же
 За перевоз ёлки в поезде
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  | 
  | Slad-Ko  
  философ

| 

|  18 декабря 2015 г. 00:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Г у д в и нто ли ты меня не понимаешь, то ли понимаешь, но я этого уже не понимаю...
 в любом случае, лучше отправиться спать!
 А ёлки у нас вроде по 300 рублей метр были в том году
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  18 декабря 2015 г. 00:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slad-Ko А ёлки у нас вроде по 300 рублей метр были в том году
 А куда делись ёлки по 7 тыщ
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

|  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

| 

|  18 декабря 2015 г. 05:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А , кстати, всем кто прошел в финал:

А всем, кто не прошёл, успехов в дальнейшем.

Раски 2 основного конкурса не читывал, но, думаю, финалистов почитаю. Те, кто выше из внекса — достойны. Жаль, "Орхидеи", "Ордер", "Ч. Лабиринт", но если бы вышли они, не вышли бы другие, которые тоже бы было жаль.
 |  | ––– Мир меняли два орла, а им меняли утки.
 | 
 |  | 
  | KolV  
  философ

| 

|  18 декабря 2015 г. 05:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата видфара Когда название сразу рисует в сознании читателя картинку, значит рассказ запомнился.
 И какие у вас рисуют?
  |  | ––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с)
 | 
 |  | 
  | DamnCynic  
  авторитет

| 

|  18 декабря 2015 г. 06:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Заранее выпил. Во-первых, то ли пройду, то ли нет, а во-вторых, пятница же!
  |  | ––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
 - Because I choose to.
 | 
 |  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

| 

|  18 декабря 2015 г. 06:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, совсем забыл, что ещё не всех пропустили. Интрига, блин  .цитата DamnCynic Во-первых, то ли пройду, то ли нет, а во-вторых, пятница же!
 |  | ––– Мир меняли два орла, а им меняли утки.
 | 
 |  | 
  | DamnCynic  
  авторитет

| 

|  18 декабря 2015 г. 07:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Выпил, не чокаясь, за трёх мушкетёров и д'Артаньяна, не прошедших в финал. |  | ––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
 - Because I choose to.
 | 
 |  |